×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев провел в США переговоры по обмену студентами и привлечению AirBnb

20.10.2016
17:35
Владимир Якушев провел в США переговоры по обмену студентами и привлечению AirBnb. Губернатор Владимир Якушев в ходе переговоров с губернатором штата Калифорния  Эдмундом Брауном в Сакраменто (Калифорния, США) договорился об обмене студентами и сотрудничестве в разных сферах экономики.. В ходе встречи с руководителем кампуса Калифорнийского университета губернатором уточнялись вопросы сотрудничества в сельскохозяйственной сфере и разработки совместных образовательных программ, включающих студенческий обмен. Кроме того, Владимир Якушев побывал в «Силиконовой долине» на полуострове Сан-Франциско, и заметил, что на стартовых проектах  столицы инноваций трудится много молодых людей из России, в основном, инженерно-математических специальностей. По словам губернатора это повод создавать выгодные и комфортные условия для «умных голов» в Тюменской области. - В Силиконовой долине повсюду появляются новые офисы, где работают профессионалы очень высокого уровня, которые предъявляют высокие требования к условиям труда. Поэтому работодатели вкладывают большие средства в организацию инфраструктуры, - отметил глава региона. Также была достигнута договоренность c компанией Airbnb, известным мировым сервисом предоставления площадки для сдачи в аренду жилья путешественникам. Топ-менеджеры компании высказали принципиальный интерес к развитию сервиса в Тюменской области и привлечения инноваций. Напомним, сервис предлагает более 2 миллионов домов, квартир или комнат в 192 странах.  Airbnb (изначально AirBed&Breakfast — «надувной матрас и завтрак») был основан в августе 2008 года в Сан-Франциско.
Губернатор Владимир Якушев в ходе переговоров с губернатором штата Калифорния  Эдмундом Брауном в Сакраменто (Калифорния, США) договорился об обмене студентами и сотрудничестве в разных сферах экономики.
Источник фото: finnovosti.ru

В ходе встречи с руководителем кампуса Калифорнийского университета губернатором уточнялись вопросы сотрудничества в сельскохозяйственной сфере и разработки совместных образовательных программ, включающих студенческий обмен.

Кроме того, Владимир Якушев побывал в «Силиконовой долине» на полуострове Сан-Франциско, и заметил, что на стартовых проектах  столицы инноваций трудится много молодых людей из России, в основном, инженерно-математических специальностей. По словам губернатора это повод создавать выгодные и комфортные условия для «умных голов» в Тюменской области.

- В Силиконовой долине повсюду появляются новые офисы, где работают профессионалы очень высокого уровня, которые предъявляют высокие требования к условиям труда. Поэтому работодатели вкладывают большие средства в организацию инфраструктуры, - отметил глава региона.

Также была достигнута договоренность c компанией Airbnb, известным мировым сервисом предоставления площадки для сдачи в аренду жилья путешественникам. Топ-менеджеры компании высказали принципиальный интерес к развитию сервиса в Тюменской области и привлечения инноваций.

Напомним, сервис предлагает более 2 миллионов домов, квартир или комнат в 192 странах.  Airbnb (изначально AirBed&Breakfast — «надувной матрас и завтрак») был основан в августе 2008 года в Сан-Франциско.

Читать больше:

В Тюменской области продолжат финансировать социальные проекты

Еще один шаг на пути к этапу Кубка мира по биатлону сделали в Тюмени

963Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное