Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев провел в США переговоры по обмену студентами и привлечению AirBnb

20.10.2016
17:35
Владимир Якушев провел в США переговоры по обмену студентами и привлечению AirBnb. Губернатор Владимир Якушев в ходе переговоров с губернатором штата Калифорния  Эдмундом Брауном в Сакраменто (Калифорния, США) договорился об обмене студентами и сотрудничестве в разных сферах экономики.. В ходе встречи с руководителем кампуса Калифорнийского университета губернатором уточнялись вопросы сотрудничества в сельскохозяйственной сфере и разработки совместных образовательных программ, включающих студенческий обмен. Кроме того, Владимир Якушев побывал в «Силиконовой долине» на полуострове Сан-Франциско, и заметил, что на стартовых проектах  столицы инноваций трудится много молодых людей из России, в основном, инженерно-математических специальностей. По словам губернатора это повод создавать выгодные и комфортные условия для «умных голов» в Тюменской области. - В Силиконовой долине повсюду появляются новые офисы, где работают профессионалы очень высокого уровня, которые предъявляют высокие требования к условиям труда. Поэтому работодатели вкладывают большие средства в организацию инфраструктуры, - отметил глава региона. Также была достигнута договоренность c компанией Airbnb, известным мировым сервисом предоставления площадки для сдачи в аренду жилья путешественникам. Топ-менеджеры компании высказали принципиальный интерес к развитию сервиса в Тюменской области и привлечения инноваций. Напомним, сервис предлагает более 2 миллионов домов, квартир или комнат в 192 странах.  Airbnb (изначально AirBed&Breakfast — «надувной матрас и завтрак») был основан в августе 2008 года в Сан-Франциско.
Губернатор Владимир Якушев в ходе переговоров с губернатором штата Калифорния  Эдмундом Брауном в Сакраменто (Калифорния, США) договорился об обмене студентами и сотрудничестве в разных сферах экономики.
Источник фото: finnovosti.ru

В ходе встречи с руководителем кампуса Калифорнийского университета губернатором уточнялись вопросы сотрудничества в сельскохозяйственной сфере и разработки совместных образовательных программ, включающих студенческий обмен.

Кроме того, Владимир Якушев побывал в «Силиконовой долине» на полуострове Сан-Франциско, и заметил, что на стартовых проектах  столицы инноваций трудится много молодых людей из России, в основном, инженерно-математических специальностей. По словам губернатора это повод создавать выгодные и комфортные условия для «умных голов» в Тюменской области.

- В Силиконовой долине повсюду появляются новые офисы, где работают профессионалы очень высокого уровня, которые предъявляют высокие требования к условиям труда. Поэтому работодатели вкладывают большие средства в организацию инфраструктуры, - отметил глава региона.

Также была достигнута договоренность c компанией Airbnb, известным мировым сервисом предоставления площадки для сдачи в аренду жилья путешественникам. Топ-менеджеры компании высказали принципиальный интерес к развитию сервиса в Тюменской области и привлечения инноваций.

Напомним, сервис предлагает более 2 миллионов домов, квартир или комнат в 192 странах.  Airbnb (изначально AirBed&Breakfast — «надувной матрас и завтрак») был основан в августе 2008 года в Сан-Франциско.

Читать больше:

В Тюменской области продолжат финансировать социальные проекты

Еще один шаг на пути к этапу Кубка мира по биатлону сделали в Тюмени

1042Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Самым прибыльным оказался второй квартал.
У крупнейшего предприятия России – юбилей.
На конец декабря 2019 года повышение цен на продовольственные товары в Тюменской области составило 4,1%.
Первая встреча состоится 26 февраля. Ее посвятят самозанятости.
Подобное мероприятие проходит в городе впервые.
Опубликованы данные о просроченной задолженности по заработной плате в регионах России на 1 февраля.
Сколько и кому готовы платить работодатели. 
Больше 261 тысячи рублей уходит на человека.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное