Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Кастинг тюменских актеров в фильм Игоря Зайцева завершился 15 октября

19.10.2016
11:41
Кастинг тюменских актеров в фильм Игоря Зайцева завершился 15 октября. Тюменские актеры приняли участие в кастинге на роли второго плана в фильм "Тобол".. Фильм «Тобол» начнут снимать  в начале 2017 года, в феврале. Уже прошли пробы около 150 актеров любительских и профессиональных театров (в том числе «Ангажемента» и драматического театра) в Тюмени, а также в Тобольске и Ханты-Мансийске. По словам режиссера, предложенные роли второго плана, - очень характерные и заметные, поэтому они могут дать шанс актерам из провинции выйти на большой экран и получить хорошие предложения в будущем. - Тюменцы очень искренние, открытые, и рвутся реализовать себя. Они более мотивированы, чем московские артисты. Для них большой экран – как большая лига для спортсменов. В одной из главных ролей фильма будет сниматься Николай Фоменко (он сыграет князя Гагарина). Также в киноленте примет участие Дмитрий Назаров, который на время съемок станет картографом и архитектором  Сибири, Семеном Ремезовым. В ближайшее время в подгорной части Тобольска вырастут декорации древнего города, - дом Семена Ремезова, деревянная церковь, и другие. Реализация проекта ведется за счет средств министерства культуры России и поддержки правительства Тюменской области.
Тюменские актеры приняли участие в кастинге на роли второго плана в фильм "Тобол".
Актеры Николай Фоменко и Дмитрий Назаров снимутся под стенами Тобольского Кремля.

Фильм «Тобол» начнут снимать  в начале 2017 года, в феврале. Уже прошли пробы около 150 актеров любительских и профессиональных театров (в том числе «Ангажемента» и драматического театра) в Тюмени, а также в Тобольске и Ханты-Мансийске.

По словам режиссера, предложенные роли второго плана, - очень характерные и заметные, поэтому они могут дать шанс актерам из провинции выйти на большой экран и получить хорошие предложения в будущем.

- Тюменцы очень искренние, открытые, и рвутся реализовать себя. Они более мотивированы, чем московские артисты. Для них большой экран – как большая лига для спортсменов.

В одной из главных ролей фильма будет сниматься Николай Фоменко (он сыграет князя Гагарина). Также в киноленте примет участие Дмитрий Назаров, который на время съемок станет картографом и архитектором  Сибири, Семеном Ремезовым.

В ближайшее время в подгорной части Тобольска вырастут декорации древнего города, - дом Семена Ремезова, деревянная церковь, и другие.

Реализация проекта ведется за счет средств министерства культуры России и поддержки правительства Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени обсудили перспективы развития российского казачества

Тюменцев приглашают на «Ночь искусств» 4 ноября

1240Просмотров

Читать далее
Писатель и поэт Николай Зензин рассказал о новом издании.
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
На восстановление ризы, сгоревшей при пожаре, собрали достаточно средств
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире