×
В социальных сетях
В печатной версии

Кастинг тюменских актеров в фильм Игоря Зайцева завершился 15 октября

19.10.2016
11:41
Кастинг тюменских актеров в фильм Игоря Зайцева завершился 15 октября. Тюменские актеры приняли участие в кастинге на роли второго плана в фильм "Тобол".. Фильм «Тобол» начнут снимать  в начале 2017 года, в феврале. Уже прошли пробы около 150 актеров любительских и профессиональных театров (в том числе «Ангажемента» и драматического театра) в Тюмени, а также в Тобольске и Ханты-Мансийске. По словам режиссера, предложенные роли второго плана, - очень характерные и заметные, поэтому они могут дать шанс актерам из провинции выйти на большой экран и получить хорошие предложения в будущем. - Тюменцы очень искренние, открытые, и рвутся реализовать себя. Они более мотивированы, чем московские артисты. Для них большой экран – как большая лига для спортсменов. В одной из главных ролей фильма будет сниматься Николай Фоменко (он сыграет князя Гагарина). Также в киноленте примет участие Дмитрий Назаров, который на время съемок станет картографом и архитектором  Сибири, Семеном Ремезовым. В ближайшее время в подгорной части Тобольска вырастут декорации древнего города, - дом Семена Ремезова, деревянная церковь, и другие. Реализация проекта ведется за счет средств министерства культуры России и поддержки правительства Тюменской области.
Тюменские актеры приняли участие в кастинге на роли второго плана в фильм "Тобол".
Актеры Николай Фоменко и Дмитрий Назаров снимутся под стенами Тобольского Кремля.

Фильм «Тобол» начнут снимать  в начале 2017 года, в феврале. Уже прошли пробы около 150 актеров любительских и профессиональных театров (в том числе «Ангажемента» и драматического театра) в Тюмени, а также в Тобольске и Ханты-Мансийске.

По словам режиссера, предложенные роли второго плана, - очень характерные и заметные, поэтому они могут дать шанс актерам из провинции выйти на большой экран и получить хорошие предложения в будущем.

- Тюменцы очень искренние, открытые, и рвутся реализовать себя. Они более мотивированы, чем московские артисты. Для них большой экран – как большая лига для спортсменов.

В одной из главных ролей фильма будет сниматься Николай Фоменко (он сыграет князя Гагарина). Также в киноленте примет участие Дмитрий Назаров, который на время съемок станет картографом и архитектором  Сибири, Семеном Ремезовым.

В ближайшее время в подгорной части Тобольска вырастут декорации древнего города, - дом Семена Ремезова, деревянная церковь, и другие.

Реализация проекта ведется за счет средств министерства культуры России и поддержки правительства Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени обсудили перспективы развития российского казачества

Тюменцев приглашают на «Ночь искусств» 4 ноября

1160Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Праздничные мероприятия продлятся с 4 по 10 ноября.
22 октября состоится литературный праздник «Белые журавли». Его учредил Расул Гамзатов.
На площадках Тюменского института культуры встретятся ценители фольклора.
Тюменцы посмотрели первый спектакль конкурсной программы.
Увидеть необычную версию сказки Петра Ершова можно 25 октября на сцене Центра национальных культур.
Мероприятие в честь десятилетия организации состоялось в Тюменской областной библиотеке им. Д. И. Менделеева.
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное