×
В социальных сетях
В печатной версии

Кастинг тюменских актеров в фильм Игоря Зайцева завершился 15 октября

19.10.2016
11:41
Кастинг тюменских актеров в фильм Игоря Зайцева завершился 15 октября. Тюменские актеры приняли участие в кастинге на роли второго плана в фильм "Тобол".. Фильм «Тобол» начнут снимать  в начале 2017 года, в феврале. Уже прошли пробы около 150 актеров любительских и профессиональных театров (в том числе «Ангажемента» и драматического театра) в Тюмени, а также в Тобольске и Ханты-Мансийске. По словам режиссера, предложенные роли второго плана, - очень характерные и заметные, поэтому они могут дать шанс актерам из провинции выйти на большой экран и получить хорошие предложения в будущем. - Тюменцы очень искренние, открытые, и рвутся реализовать себя. Они более мотивированы, чем московские артисты. Для них большой экран – как большая лига для спортсменов. В одной из главных ролей фильма будет сниматься Николай Фоменко (он сыграет князя Гагарина). Также в киноленте примет участие Дмитрий Назаров, который на время съемок станет картографом и архитектором  Сибири, Семеном Ремезовым. В ближайшее время в подгорной части Тобольска вырастут декорации древнего города, - дом Семена Ремезова, деревянная церковь, и другие. Реализация проекта ведется за счет средств министерства культуры России и поддержки правительства Тюменской области.
Тюменские актеры приняли участие в кастинге на роли второго плана в фильм "Тобол".
Актеры Николай Фоменко и Дмитрий Назаров снимутся под стенами Тобольского Кремля.

Фильм «Тобол» начнут снимать  в начале 2017 года, в феврале. Уже прошли пробы около 150 актеров любительских и профессиональных театров (в том числе «Ангажемента» и драматического театра) в Тюмени, а также в Тобольске и Ханты-Мансийске.

По словам режиссера, предложенные роли второго плана, - очень характерные и заметные, поэтому они могут дать шанс актерам из провинции выйти на большой экран и получить хорошие предложения в будущем.

- Тюменцы очень искренние, открытые, и рвутся реализовать себя. Они более мотивированы, чем московские артисты. Для них большой экран – как большая лига для спортсменов.

В одной из главных ролей фильма будет сниматься Николай Фоменко (он сыграет князя Гагарина). Также в киноленте примет участие Дмитрий Назаров, который на время съемок станет картографом и архитектором  Сибири, Семеном Ремезовым.

В ближайшее время в подгорной части Тобольска вырастут декорации древнего города, - дом Семена Ремезова, деревянная церковь, и другие.

Реализация проекта ведется за счет средств министерства культуры России и поддержки правительства Тюменской области.

Читать больше:

В Тюмени обсудили перспективы развития российского казачества

Тюменцев приглашают на «Ночь искусств» 4 ноября

1062Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В октябре исполнится 185 лет со дня выхода первого издания сказки.
Музыканты выступили в торговом центре «Сити-молл».
Краснодарский «Новый кукольный театр» представит спектакль по пьесе Натальи Явныч (Тюмень) «Белоснежка».
В Пицунде с 23 по 30 июня состоится Международный конкурс-фестиваль искусств «Солнечная империя».
Школьница из Тюмени поделилась впечатлениями о спектакле.
Накануне самой короткой ночи в северном полушарии - с 21 на 22 июня - в ДК «Нефтяник» имени Виктора Муравленко состоялся необычный концерт.
В Тюменском театре кукол начались показы «кукольной истории» пермского театра кукол по пьесе Григория Остера «38 попугаев».
Главная цель мероприятия – патриотическое воспитание детей с опорой на культуру и обычаи казачества.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное