Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени школьную успеваемость подтягивают с помощью квеста

Департамент образования и науки, а также департамент по спорту и молодежной политике города Тюмени совместно с Квест-центр.рф затеяли акцию «Успешное начало 2016-I».

11:56, 18 октября 2016, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
В Тюмени школьную успеваемость подтягивают с помощью квеста. Департамент образования и науки, а также департамент по спорту и молодежной политике города Тюмени совместно с Квест-центр.рф затеяли акцию «Успешное начало 2016-I». . Ее суть в том, что по итогам сентября в каждом классе тюменской школы (с 3-го по 11-й), которая поддержит проект, определят учеников, больше всех получивших четверок и пятерок. В качестве вознаграждения за учебу отличникам и хорошистам вручат сертификат на прохождение интеллектуального квеста «Хранитель судьбы». Для участия в акции «Успешное начало» ответственному лицу школы (гимназии, лицея) необходимо зарегистрировать свое учебное заведение на сайте: www.560-007.ru.

Ее суть в том, что по итогам сентября в каждом классе тюменской школы (с 3-го по 11-й), которая поддержит проект, определят учеников, больше всех получивших четверок и пятерок.

В качестве вознаграждения за учебу отличникам и хорошистам вручат сертификат на прохождение интеллектуального квеста «Хранитель судьбы». Для участия в акции «Успешное начало» ответственному лицу школы (гимназии, лицея) необходимо зарегистрировать свое учебное заведение на сайте: www.560-007.ru.

Читать больше:

Бродячие животные могут быть опасны для детей

Нашли ежика - что делать?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

В Тюменской области не планируют переводить школьников на дистанционное обучение

24 сентября

Новость Тюмени: Заключительный этап конкурса «Учитель года России – 2022» стартует в Тюмени 21 сентября

Заключительный этап конкурса «Учитель года России – 2022» стартует в Тюмени 21 сентября

19 сентября

Новость Тюмени: Детские лагеря для детей-инвалидов в Тюмени получили гранты

Детские лагеря для детей-инвалидов в Тюмени получили гранты

16 сентября