×
В социальных сетях
В печатной версии

Тобольский ДОСААФ подготовил взвод военных водителей

18.10.2016
11:27
Тобольский ДОСААФ подготовил взвод военных водителей. Тобольская автомобильная школа ДОСААФ продолжает выполнять госзаказ по обучению призывной молодежи военно-учетной специальности "Военный водитель". . 5 октября состоялась передача учебного взвода курсантов Тобольским отделом областного военкомата местному – автошколе ДОСААФ. Взвод в составе 37 курсантов из Тобольска, Тобольского и Вагайского районов приняли начальник автомобильной школы ДОСААФ Олег Васин, заместитель начальника по учебной части Светлана Федорова и преподаватель по правилам дорожного движения, по основам безопасного управления транспортом, по оказанию первой медицинской помощи Фарида Колмогорцева. – Вы зачислены в Тобольскую автомобильную школу ДОСААФ России. Теперь являетесь курсантами и готовитесь к службе в Вооруженных силах Российской Федерации. В период обучения от вас требуются дисциплина, хорошая успеваемость и физическая подготовка, – напутствовал курсантов Олег Васин. Обучение продолжится до 27 декабря. Требования жесткие, на раскачку времени нет. Все учебные темы должны своевременно отрабатываться, ведь впереди у курсантов квалификационные экзамены в ГИБДД и сдать их нужно с первого раза на хорошо и отлично. А дальше главный экзамен – служба в армии.
Тобольская автомобильная школа ДОСААФ продолжает выполнять госзаказ по обучению призывной молодежи военно-учетной специальности "Военный водитель".
Главный экзамен для сегодняшних курсантов тобольской автошколы ДОСААФ впереди – это служба в армии || Фото автора

5 октября состоялась передача учебного взвода курсантов Тобольским отделом областного военкомата местному – автошколе ДОСААФ.

Взвод в составе 37 курсантов из Тобольска, Тобольского и Вагайского районов приняли начальник автомобильной школы ДОСААФ Олег Васин, заместитель начальника по учебной части Светлана Федорова и преподаватель по правилам дорожного движения, по основам безопасного управления транспортом, по оказанию первой медицинской помощи Фарида Колмогорцева.

– Вы зачислены в Тобольскую автомобильную школу ДОСААФ России. Теперь являетесь курсантами и готовитесь к службе в Вооруженных силах Российской Федерации. В период обучения от вас требуются дисциплина, хорошая успеваемость и физическая подготовка, – напутствовал курсантов Олег Васин.

Обучение продолжится до 27 декабря. Требования жесткие, на раскачку времени нет. Все учебные темы должны своевременно отрабатываться, ведь впереди у курсантов квалификационные экзамены в ГИБДД и сдать их нужно с первого раза на хорошо и отлично. А дальше главный экзамен – служба в армии.

1276Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.
Пескобазы, реагенты и снегоуборочная техника ждут своего часа.
Этому способствует федеральный проект «Безопасность дорожного движения».
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
Временные ограничения движения введут на трех участках.
Причинами стали ремонт дороги на ул. Революции и реконструкция водопроводной сети на ул. Карла Маркса.
Задачи, поставленные нацпроектом «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на 2019 год, выполнены уже на 90%.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное