Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольский ДОСААФ подготовил взвод военных водителей

18.10.2016
11:27
Тобольский ДОСААФ подготовил взвод военных водителей. Тобольская автомобильная школа ДОСААФ продолжает выполнять госзаказ по обучению призывной молодежи военно-учетной специальности "Военный водитель". . 5 октября состоялась передача учебного взвода курсантов Тобольским отделом областного военкомата местному – автошколе ДОСААФ. Взвод в составе 37 курсантов из Тобольска, Тобольского и Вагайского районов приняли начальник автомобильной школы ДОСААФ Олег Васин, заместитель начальника по учебной части Светлана Федорова и преподаватель по правилам дорожного движения, по основам безопасного управления транспортом, по оказанию первой медицинской помощи Фарида Колмогорцева. – Вы зачислены в Тобольскую автомобильную школу ДОСААФ России. Теперь являетесь курсантами и готовитесь к службе в Вооруженных силах Российской Федерации. В период обучения от вас требуются дисциплина, хорошая успеваемость и физическая подготовка, – напутствовал курсантов Олег Васин. Обучение продолжится до 27 декабря. Требования жесткие, на раскачку времени нет. Все учебные темы должны своевременно отрабатываться, ведь впереди у курсантов квалификационные экзамены в ГИБДД и сдать их нужно с первого раза на хорошо и отлично. А дальше главный экзамен – служба в армии.
Тобольская автомобильная школа ДОСААФ продолжает выполнять госзаказ по обучению призывной молодежи военно-учетной специальности "Военный водитель".
Главный экзамен для сегодняшних курсантов тобольской автошколы ДОСААФ впереди – это служба в армии || Фото автора

5 октября состоялась передача учебного взвода курсантов Тобольским отделом областного военкомата местному – автошколе ДОСААФ.

Взвод в составе 37 курсантов из Тобольска, Тобольского и Вагайского районов приняли начальник автомобильной школы ДОСААФ Олег Васин, заместитель начальника по учебной части Светлана Федорова и преподаватель по правилам дорожного движения, по основам безопасного управления транспортом, по оказанию первой медицинской помощи Фарида Колмогорцева.

– Вы зачислены в Тобольскую автомобильную школу ДОСААФ России. Теперь являетесь курсантами и готовитесь к службе в Вооруженных силах Российской Федерации. В период обучения от вас требуются дисциплина, хорошая успеваемость и физическая подготовка, – напутствовал курсантов Олег Васин.

Обучение продолжится до 27 декабря. Требования жесткие, на раскачку времени нет. Все учебные темы должны своевременно отрабатываться, ведь впереди у курсантов квалификационные экзамены в ГИБДД и сдать их нужно с первого раза на хорошо и отлично. А дальше главный экзамен – служба в армии.

1474Просмотров

Читать далее
На один квадратный метр уходит пол литра жидкости
Горожанам придется планировать маршрут и искать объезд
Автоинспекторы поджидают водителей в самых многолюдных точках города
Объезжать ее придется более месяца
Узнать его можно по разукрашенным бортам
Многие льготники жалуются на возникновение сложностей с картами после их разблокировки
Девушка заявила, что будет делать со своим авто все, что захочет

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы