Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Якушев: "Каждая статья бюджетных расходов должна быть обоснована"

10 октября губернатор Владимир Якушев принял участие в обсуждении главного финансового документа Тюменской области на заседании президиума регионального совета.

16:16, 12 октября 2016, Сергей Соболенко
Слушать новость
Владимир Якушев: "Каждая статья бюджетных расходов должна быть обоснована". 10 октября губернатор Владимир Якушев принял участие в обсуждении главного финансового документа Тюменской области на заседании президиума регионального совета.. Губернатор сообщил, что все цифры и показатели будут подвергаться жесткому анализу и от правительства требуется как регулирование расходов, так и повышение производительности труда. - Нужно принимать управленческие решения, а не только использовать финансовые инструменты, - подчеркнул Владимир Якушев. – Нужно продолжить строительство школ и детских садов, обновлять дорожную инфраструктуру, менять медицинское оборудование, исчерпавшее свой ресурс, чтобы пройти 2017-2018 годы без катаклизмов. Владимир Якушев также напомнил руководителям ведомств о необходимости учета финансовой ситуации в стране, и не забывать о стратегических направлениях региональной политики. - Требуется работать с максимальной отдачей и получать ее от своих подчиненных, - заявил губернатор.

Губернатор сообщил, что все цифры и показатели будут подвергаться жесткому анализу и от правительства требуется как регулирование расходов, так и повышение производительности труда.

- Нужно принимать управленческие решения, а не только использовать финансовые инструменты, - подчеркнул Владимир Якушев. – Нужно продолжить строительство школ и детских садов, обновлять дорожную инфраструктуру, менять медицинское оборудование, исчерпавшее свой ресурс, чтобы пройти 2017-2018 годы без катаклизмов.

Владимир Якушев также напомнил руководителям ведомств о необходимости учета финансовой ситуации в стране, и не забывать о стратегических направлениях региональной политики.

- Требуется работать с максимальной отдачей и получать ее от своих подчиненных, - заявил губернатор.

Читать больше:

В федеральный парламент избраны четыре члена Общественной палаты РФ

Тюменским кинематографистам необходимо 10 миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

14:19

Новость Тюмени: На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

На должность спикера Тюменской областной думы предложили Фуата Сайфитдинова

22 сентября

Новость Тюмени: Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

Эксперты МГИМО: Россия ищет свой путь, чтобы соблюсти суверенитет

21 сентября