×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские обыграли Уголовный кодекс с волонтерами

10.10.2016
17:41
Тюменские полицейские обыграли Уголовный кодекс с волонтерами. В рамках акции «Мы за здоровый образ жизни!» сотрудники полиции совместно с представителем Общественного совета Сергеем Здановским побывали в гостях у ребят из волонтерского объединения «Век».. Вступительное слово предоставили специалисту отдела по работе с личным составом Светлане Каюгиной. Она рассказала ребятам о правилах и основных требованиях при поступлении  в учебные заведения МВД России. Встречу продолжила представитель пресс-службы полиции Диляра Тавочкина. Специалист сообщила подросткам об ответственности  за правонарушения и в игровой форме озвучила положения уголовного и административного права. Итогом встречи стала лекция «О здоровом образе жизни», которую провел Сергей Здановский. Он рассказал молодежи о правильном питании, о рациональных физических нагрузках и здоровом сне.
В рамках акции «Мы за здоровый образ жизни!» сотрудники полиции совместно с представителем Общественного совета Сергеем Здановским побывали в гостях у ребят из волонтерского объединения «Век».
Источник фото: zt16.ru

Вступительное слово предоставили специалисту отдела по работе с личным составом Светлане Каюгиной. Она рассказала ребятам о правилах и основных требованиях при поступлении  в учебные заведения МВД России.

Встречу продолжила представитель пресс-службы полиции Диляра Тавочкина. Специалист сообщила подросткам об ответственности  за правонарушения и в игровой форме озвучила положения уголовного и административного права.

Итогом встречи стала лекция «О здоровом образе жизни», которую провел Сергей Здановский. Он рассказал молодежи о правильном питании, о рациональных физических нагрузках и здоровом сне.

Читать больше:

Дети приняли участие в эстафете дорожной безопасности в Тюмени

Благодаря инвестподдержке в Викуловском районе открылась мясная лавка

1209Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Особенно страдают девушки на каблуках.
В столкновении легковушки и грузовика шансы спастись невелики.
Следователи уже предъявили обвинение.
Полицейские города и приставы проводят рейды.
Девочку сняли с поезда, на котором она добиралась до барнаульской подруги.
Авторы роликов учили, как обманывать счетчики воды, газа и электроэнергии.
Шестилетний мальчик получил тяжелые травмы.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное