Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дети приняли участие в эстафете дорожной безопасности в Тюмени

Всероссийская детская эстафета “Дорога - символ жизни” - одно из первых мероприятий, где юные пешеходы предложили варианты решений дорожной безопасности.

17:17, 10 октября 2016,
Слушать новость
Дети приняли участие в эстафете дорожной безопасности в Тюмени. Всероссийская детская эстафета “Дорога - символ жизни” - одно из первых мероприятий, где юные пешеходы предложили варианты решений дорожной безопасности. . Эстафету приняли почти все регионы страны, в том числе и Тюмень.  Инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД России по Тюмени рассказал ребятам о поведении на дороге. Школьники отгадывали загадки, участвовали в викторине и обсуждали правила уличного движения. Ребята  также составили пожелания для пешеходов и пассажиров личного и общественного транспорта. В завершении форума участники подписали Детскую декларацию безопасности, которая составлена на основании обращений детей к взрослым.

Эстафету приняли почти все регионы страны, в том числе и Тюмень.  Инспектор по пропаганде ОГИБДД УМВД России по Тюмени рассказал ребятам о поведении на дороге. Школьники отгадывали загадки, участвовали в викторине и обсуждали правила уличного движения.

Ребята  также составили пожелания для пешеходов и пассажиров личного и общественного транспорта. В завершении форума участники подписали Детскую декларацию безопасности, которая составлена на основании обращений детей к взрослым.

Читать больше:

Пользоваться информационными технологиями горожан научат на этой неделе

Тюменцам советуют преследовать автомобилистов в суде

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с начала осени 2022 года на отдельных участках реки Туры значительно понизился уровень воды

В Тюмени с начала осени 2022 года на отдельных участках реки Туры значительно понизился уровень воды

17:47

Новость Тюмени: Какие овощи самые полезные

Какие овощи самые полезные

08:44

Новость Тюмени: Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

5 октября