Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Читателей Тюмени волнуют небрежные водители и газ

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей.

11:14, 10 октября 2016,
Слушать новость
Читателей Тюмени волнуют небрежные водители и газ. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей. . На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей. Не обходится в почте без вопросов, касающихся работы общественного транспорта. Жительница Тюмени Наталья Суханова обратилась в редакцию с просьбой разъяснить перечень служебных обязанностей кондуктора в городском общественном транспорте, помимо, разумеется, взимания платы за проезд. Водитель автобуса маршрута № 30, в котором ехала  читательница, резко затормозил, пассажиры упали и получили ушибы. Когда пострадавшие обратились к кондуктору, чтобы попросить водителя  хотя бы извиниться перед пострадавшими, кондуктор отказалась выполнить просьбу. «Что должен предпринять кондуктор в подобных случаях?» – спрашивает читательница. По-прежнему актуальными остаются вопросы газификации сельских поселений юга области. Жительницу Юргинского района Лидию Кобылинскую интересуют сроки газификации собственной улицы. От имени соседей она пишет, что дома на улице Заворуева остались не газифицированными, жителей не устраивает как качество сжиженного газа, поставляемого в баллонах, так и рост тарифов. Кроме этого, доставка его осуществляется несвоевременно. Тюменца  Козловского  волнует вопрос заправки баллона сжиженным газом. «Нам с супругой за 80 лет. Летом живем на даче, где установлена газовая плита, баллоны  меняем по мере необходимости. В этом году мне поменяли один газовый баллон на газозаправочной станции в п. Боровском, в замене же второго отказали, предложив провести его профилактику за свой счет, хотя баллон был получен здесь же в 2015 году. О профилактике нас не предупредили. Можно  ли заправить баллон в Тюмени?» –  спрашивает он. Обращения читателей с проблемными вопросами редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» в четверговом выпуске издания. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей.

Не обходится в почте без вопросов, касающихся работы общественного транспорта. Жительница Тюмени Наталья Суханова обратилась в редакцию с просьбой разъяснить перечень служебных обязанностей кондуктора в городском общественном транспорте, помимо, разумеется, взимания платы за проезд. Водитель автобуса маршрута № 30, в котором ехала  читательница, резко затормозил, пассажиры упали и получили ушибы. Когда пострадавшие обратились к кондуктору, чтобы попросить водителя  хотя бы извиниться перед пострадавшими, кондуктор отказалась выполнить просьбу. «Что должен предпринять кондуктор в подобных случаях?» – спрашивает читательница.

По-прежнему актуальными остаются вопросы газификации сельских поселений юга области. Жительницу Юргинского района Лидию Кобылинскую интересуют сроки газификации собственной улицы. От имени соседей она пишет, что дома на улице Заворуева остались не газифицированными, жителей не устраивает как качество сжиженного газа, поставляемого в баллонах, так и рост тарифов. Кроме этого, доставка его осуществляется несвоевременно.

Тюменца  Козловского  волнует вопрос заправки баллона сжиженным газом. «Нам с супругой за 80 лет. Летом живем на даче, где установлена газовая плита, баллоны  меняем по мере необходимости. В этом году мне поменяли один газовый баллон на газозаправочной станции в п. Боровском, в замене же второго отказали, предложив провести его профилактику за свой счет, хотя баллон был получен здесь же в 2015 году. О профилактике нас не предупредили. Можно  ли заправить баллон в Тюмени?» –  спрашивает он.

Обращения читателей
с проблемными вопросами редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» в четверговом выпуске
издания.

Ждем ваших писем.

Адрес для писем:
625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Читать больше:

Тюменцам советуют преследовать автомобилистов в суде

В Исетском районе состоялся конкурс «Автоледи-2016»

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября