×
В социальных сетях
В печатной версии

Читателей Тюмени волнуют небрежные водители и газ

10.10.2016
11:14
Читателей Тюмени волнуют небрежные водители и газ. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей. . На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей.  Не обходится в почте без вопросов, касающихся работы общественного транспорта. Жительница Тюмени Наталья Суханова обратилась в редакцию с просьбой разъяснить перечень служебных обязанностей кондуктора в городском общественном транспорте, помимо, разумеется, взимания платы за проезд. Водитель автобуса маршрута № 30, в котором ехала  читательница, резко затормозил, пассажиры упали и получили ушибы. Когда пострадавшие обратились к кондуктору, чтобы попросить водителя  хотя бы извиниться перед пострадавшими, кондуктор отказалась выполнить просьбу. «Что должен предпринять кондуктор в подобных случаях?» – спрашивает читательница. По-прежнему актуальными остаются вопросы газификации сельских поселений юга области. Жительницу Юргинского района Лидию Кобылинскую интересуют сроки газификации собственной улицы. От имени соседей она пишет, что дома на улице Заворуева остались не газифицированными, жителей не устраивает как качество сжиженного газа, поставляемого в баллонах, так и рост тарифов. Кроме этого, доставка его осуществляется несвоевременно.  Тюменца  Козловского  волнует вопрос заправки баллона сжиженным газом. «Нам с супругой за 80 лет. Летом живем на даче, где установлена газовая плита, баллоны  меняем по мере необходимости. В этом году мне поменяли один газовый баллон на газозаправочной станции в п. Боровском, в замене же второго отказали, предложив провести его профилактику за свой счет, хотя баллон был получен здесь же в 2015 году. О профилактике нас не предупредили. Можно  ли заправить баллон в Тюмени?» –  спрашивает он.  Обращения читателей  с проблемными вопросами редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» в четверговом выпуске  издания. Ждем ваших писем.   Адрес для писем:  625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». 
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей.
Источник фото: gorabbit.ru

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей. 

Не обходится в почте без вопросов, касающихся работы общественного транспорта. Жительница Тюмени Наталья Суханова обратилась в редакцию с просьбой разъяснить перечень служебных обязанностей кондуктора в городском общественном транспорте, помимо, разумеется, взимания платы за проезд. Водитель автобуса маршрута № 30, в котором ехала  читательница, резко затормозил, пассажиры упали и получили ушибы. Когда пострадавшие обратились к кондуктору, чтобы попросить водителя  хотя бы извиниться перед пострадавшими, кондуктор отказалась выполнить просьбу. «Что должен предпринять кондуктор в подобных случаях?» – спрашивает читательница.

По-прежнему актуальными остаются вопросы газификации сельских поселений юга области. Жительницу Юргинского района Лидию Кобылинскую интересуют сроки газификации собственной улицы. От имени соседей она пишет, что дома на улице Заворуева остались не газифицированными, жителей не устраивает как качество сжиженного газа, поставляемого в баллонах, так и рост тарифов. Кроме этого, доставка его осуществляется несвоевременно. 

Тюменца  Козловского  волнует вопрос заправки баллона сжиженным газом. «Нам с супругой за 80 лет. Летом живем на даче, где установлена газовая плита, баллоны  меняем по мере необходимости. В этом году мне поменяли один газовый баллон на газозаправочной станции в п. Боровском, в замене же второго отказали, предложив провести его профилактику за свой счет, хотя баллон был получен здесь же в 2015 году. О профилактике нас не предупредили. Можно  ли заправить баллон в Тюмени?» –  спрашивает он. 

Обращения читателей 
с проблемными вопросами редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек» в четверговом выпуске 
издания.

Ждем ваших писем.  

Адрес для писем: 
625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». 

Читать больше:

Тюменцам советуют преследовать автомобилистов в суде

В Исетском районе состоялся конкурс «Автоледи-2016»

1254Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное