Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Корпоративная транспортная карта: как и зачем?

На вопрос тюменца о возможностях корпоративной транспортной карты (ТТС) наша редакция нашла ответ.

9:00, 30 сентября 2016, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Корпоративная транспортная карта: как и зачем?. На вопрос тюменца о возможностях корпоративной транспортной карты (ТТС) наша редакция нашла ответ.. Преимущества транспортной карты – Какие преимущества в оплате предоставляют корпоративная и общепользовательская транспортные карты на сегодняшний день? Где можно узнать, с какими организациями заключен договор у ОАО «ТТС»? Александр Чернышов, г. Тюмень От редакции: – Как сообщили в ОАО «ТТС», никаких преимуществ в оплате по корпоративной или общепользовательской карте не предоставляется, кроме одного – безналичный расчет. Клиенту не надо иметь наличные деньги и тратить время при расчете за поездку в общественном транспорте. Стоимость поездки составляет 22 руб. при любой форме оплаты. Предприятие заказывает карты для своих сотрудников (именные с фотографией или просто с номером), ежемесячно сотрудник отчитывается о поездках; деньги, перечисляемые на карту, входят в заработную плату сотрудника. Договоры заключены со многими организациями. При желании любая организация может заключить договор с ОАО «ТТС». Подробную информацию можно посмотреть на сайте ТТС .

Преимущества транспортной карты

– Какие преимущества в оплате предоставляют корпоративная и общепользовательская транспортные карты на сегодняшний день? Где можно узнать, с какими организациями заключен договор у ОАО «ТТС»?

Александр Чернышов, г. Тюмень

От редакции:

– Как сообщили в ОАО «ТТС», никаких преимуществ в оплате по корпоративной или общепользовательской карте не предоставляется, кроме одного – безналичный расчет. Клиенту не надо иметь наличные деньги и тратить время при расчете за поездку в общественном транспорте. Стоимость поездки составляет 22 руб. при любой форме оплаты.

Предприятие заказывает карты для своих сотрудников (именные с фотографией или просто с номером), ежемесячно сотрудник отчитывается о поездках; деньги, перечисляемые на карту, входят в заработную плату сотрудника.

Договоры заключены со многими организациями. При желании любая организация может заключить договор с ОАО «ТТС». Подробную информацию можно посмотреть на сайте ТТС .

Читать больше:

Программа капремонта в Тюмени выполнена на 57%, по югу области -- на 70%

Тюменские трубы теперь контролируются компьютерами

Читайте также

Новость Тюмени: Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

Банкротство: тюменцам рассказали, как избавиться от долгов

2 декабря

Как получать первый паспорт?

12 декабря

5 идей «умного» подарка на 8 марта

2 марта