×
В социальных сетях
В печатной версии

Погода в Тюмени 29 сентября: прохладно днем, дождливый вечер

29.09.2016
08:00
Погода в Тюмени 29 сентября: прохладно днем, дождливый вечер. В Тюмени 29 сентября для вечерних прогулок не стоит забывать куртку и зонт. Читайте прогноз погоды на сегодня и ближайшие 10 дней.. Погода в Тюмени 29 сентября начинает портиться. Северо-восточный ветер усилится с порывами до 4 м/с. Температура воздуха утром и в течение дня будет колебаться на отметках от +8 до +11 градусов. По прогнозам синоптиков с утра будет переменная облачность, а днем тучи уже затянут небо полностью. С учетом повышенной влажности (80-87%) лучше не планировать длительные прогулки без теплой одежды. Атмосферное давление у верхних границ пределов нормы. Магнитное возмущение Земли, связанное с повышенной активностью Солнца, будет продолжаться в течение дня. Поэтому склонным к неврозам людям стоит отложить важные переговоры и дела, связанные с повышенным вниманием, до пятницы. Также возможны сбои в работе электронной, радиолокационной и радиопередающей аппаратуры. Вечером и ночью в Тюмени +7 +10 градусов, ожидаются небольшие дожди вплоть до утра 30 сентября. Погода в Ишиме несколько комфортнее: днем и вечером до +13 градусов, облачно с прояснениями и восточным ветром 3 м/с. Ночью +7 +8, небольшой дождь. В Тобольске в течение дня температура воздуха будет колебаться около +8 градусов, с ветром до 6 м/с, малооблачно с прояснениями и сухо. Ночью похолодает до +5. Погода на ближайшие 10 дней в Тюмени: небольшие дожди ожидаются с ночи субботы до утра воскресенья, температура воздуха 10-13 градусов. В выходные ветер сменит направление на южный и юго-восточный, что определит повышение температуры на несколько градусов к началу следующей недели. Дни будут, в основном, пасмурными, с прояснениями. Похолоданий с заморозками не ожидается; средняя дневная температура воздуха будет в пределах 8-10 градусов.
В Тюмени 29 сентября для вечерних прогулок не стоит забывать куртку и зонт. Читайте прогноз погоды на сегодня и ближайшие 10 дней.
Источник ivbb.ru

Погода в Тюмени 29 сентября начинает портиться. Северо-восточный ветер усилится с порывами до 4 м/с. Температура воздуха утром и в течение дня будет колебаться на отметках от +8 до +11 градусов.

По прогнозам синоптиков с утра будет переменная облачность, а днем тучи уже затянут небо полностью. С учетом повышенной влажности (80-87%) лучше не планировать длительные прогулки без теплой одежды. Атмосферное давление у верхних границ пределов нормы.

Магнитное возмущение Земли, связанное с повышенной активностью Солнца, будет продолжаться в течение дня. Поэтому склонным к неврозам людям стоит отложить важные переговоры и дела, связанные с повышенным вниманием, до пятницы. Также возможны сбои в работе электронной, радиолокационной и радиопередающей аппаратуры.

Вечером и ночью в Тюмени +7 +10 градусов, ожидаются небольшие дожди вплоть до утра 30 сентября.

Погода в Ишиме несколько комфортнее: днем и вечером до +13 градусов, облачно с прояснениями и восточным ветром 3 м/с. Ночью +7 +8, небольшой дождь.

В Тобольске в течение дня температура воздуха будет колебаться около +8 градусов, с ветром до 6 м/с, малооблачно с прояснениями и сухо. Ночью похолодает до +5.

Погода на ближайшие 10 дней в Тюмени: небольшие дожди ожидаются с ночи субботы до утра воскресенья, температура воздуха 10-13 градусов. В выходные ветер сменит направление на южный и юго-восточный, что определит повышение температуры на несколько градусов к началу следующей недели. Дни будут, в основном, пасмурными, с прояснениями. Похолоданий с заморозками не ожидается; средняя дневная температура воздуха будет в пределах 8-10 градусов.

Читать больше:

Тюменский бюджет: 2,4 млрд. руб. на Гилевскую рощу и социльные выплаты

Тюменская область готовится встречать День пожилых людей

 

1903Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Отличный день для делового и личного общения. Даже люди, имеющие различные взгляды на вещи, легко найдут общий язык, а близкие понимают друг друга с полуслова.
Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.
День приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно он благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
Любой пустяк может выбить из колеи, и вы не сможете достичь успеха в важном деле.
Сложный день с точки зрения общения. У людей, которых хоть что-то связывает, появляется масса претензий друг к другу.
Осень радует яркими красками в лесу и на огороде. Все лето ждала, когда созреют тыквы, и теперь с наслаждением готовлю из этих желтых и оранжевых гигантов соки, добавляю их  в каши, но самым любимым в нашей семье остается тыквенный суп-пюре. 
Он состоится в рамках Недели моды в российской столице.
Веселая зарядка проходит в детском саду в микрорайоне Молодежном.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное