Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Погода в Тюмени 27 сентября: еще один теплый день

27.09.2016
08:00
Погода в Тюмени 27 сентября: еще один теплый день. В течение дня в Тюмени и районах юга Тюменской области погода вполне комфортна как для прогулок, так и для любых работ на свежем воздухе. Читайте прогноз погоды в Тюмени на 27 сентября и ближайшие 10 дней.. Погода в Тюмени и районах юга Тюменской области 27 сентября дарит последние погожие деньки. Утром 27 сентября в Тюмени температура воздуха будет колебаться в пределах 8-12 градусов, малооблачно, слабый южный ветер 1,5-2 м/с. Днем небо прояснится и воздух прогреется до показателей 13-17 градусов. Давление в пределах нормы, 757 мм рт.ст. Ближе к вечеру ветер стихнет до 1-1,5 м/с и сменится на юго-восточный. Ночь будет спокойной и ясной, периодически малооблачно, с температурой  +6 +8 градусов, при практически полном штиле. Направление ветра будет колебаться, постепенно сменится на северо-восточный 0-0,5 м/с. Погода в Ишиме 27 сентября несколько теплее, +14 +17 днем, малооблачно, вечером +3 +6. В Тобольске днем облачно, столбик термометра поднимется днем до показателей +13 +16 градусов. Вечером и ночью в Тобольске безоблачно, температура воздуха опустится ночью до  +5 +7 градусов Цельсия. Такие теплые дни в конце сентября неспецифичны для Тюмени и юга области. К примеру, два года назад в Тюмени 27 сентября 2014 г. температура воздуха ранним утром колебалась около нуля, а к вечеру поднималась только до 10 градусов. В течение ближайших 10 дней погода в Тюмени должна измениться радикально: уже к вечеру четверга 29 сентября 2016 г. вернутся дожди и высокая облачность, с прояснениями в воскресенье и понедельник. Температура воздуха едва ли будет превышать предел в 10 градусов. Торопитесь решить такие дачные дела, как уборку участка или покрытие крыши, -  на следующей неделе, в первых числах октября такие занятия едва ли будут комфортными.
В течение дня в Тюмени и районах юга Тюменской области погода вполне комфортна как для прогулок, так и для любых работ на свежем воздухе. Читайте прогноз погоды в Тюмени на 27 сентября и ближайшие 10 дней.
Источник фото: 2.bp.blogspot.com

Погода в Тюмени и районах юга Тюменской области 27 сентября дарит последние погожие деньки.

Утром 27 сентября в Тюмени температура воздуха будет колебаться в пределах 8-12 градусов, малооблачно, слабый южный ветер 1,5-2 м/с. Днем небо прояснится и воздух прогреется до показателей 13-17 градусов. Давление в пределах нормы, 757 мм рт.ст. Ближе к вечеру ветер стихнет до 1-1,5 м/с и сменится на юго-восточный.

Ночь будет спокойной и ясной, периодически малооблачно, с температурой  +6 +8 градусов, при практически полном штиле. Направление ветра будет колебаться, постепенно сменится на северо-восточный 0-0,5 м/с.

Погода в Ишиме 27 сентября несколько теплее, +14 +17 днем, малооблачно, вечером +3 +6. В Тобольске днем облачно, столбик термометра поднимется днем до показателей +13 +16 градусов. Вечером и ночью в Тобольске безоблачно, температура воздуха опустится ночью до  +5 +7 градусов Цельсия.

Такие теплые дни в конце сентября неспецифичны для Тюмени и юга области. К примеру, два года назад в Тюмени 27 сентября 2014 г. температура воздуха ранним утром колебалась около нуля, а к вечеру поднималась только до 10 градусов.

В течение ближайших 10 дней погода в Тюмени должна измениться радикально: уже к вечеру четверга 29 сентября 2016 г. вернутся дожди и высокая облачность, с прояснениями в воскресенье и понедельник. Температура воздуха едва ли будет превышать предел в 10 градусов.

Торопитесь решить такие дачные дела, как уборку участка или покрытие крыши, -  на следующей неделе, в первых числах октября такие занятия едва ли будут комфортными.

Читать больше:

По Тюмени пробежали 6 000 горожан

Справочная "Тюменьгортранса" отвечает на 25% чаще, чем раньше

 

1735Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы