×
В социальных сетях
В печатной версии

За счет бюджета Тюменской области улучшат жилищные условия 3300 семей

26.09.2016
15:31
За счет бюджета Тюменской области улучшат жилищные условия 3300 семей. По словам зам. губернатора Тюменской области Евгения Заболотного, благодаря участию в госпрограммах новым жильем обзавелись за последние 5 лет свыше 22 тысяч семей.. Евгений Заболотный отметил, что в программах участвуют различные категории граждан: бюджетники, молодые семьи, сироты, ветераны ВОВ. Также, например, в сентябре одновременно смогли переселиться из аварийного в новое жилье 229 семей из Тобольска. Всего же аварийный фонд жилья, зарегистрированного в Тюменской области до 2012 г. составлял 147 тыс. кв. м., и за 3 года по нему было расселено почти 92% граждан. Социальные выплаты по программе обеспечения жильем молодых семей получили также более 16 тысяч супружеских пар. В 2016 году о желании воспользоваться таким правом заявили 948 супружеских пар. Среди бюджетников, поддержкой по обеспечению жилья в 2016 году воспользуются 600 человек, и 526 детей-сирот также получат новые квартиры. Подробнее, в интервью с Евгением Заболотным. Видео предоставлено пресс-службой губернатора Тюменской области:
По словам зам. губернатора Тюменской области Евгения Заболотного, благодаря участию в госпрограммах новым жильем обзавелись за последние 5 лет свыше 22 тысяч семей.
Источник фото: st03.kakprosto.ru

Евгений Заболотный отметил, что в программах участвуют различные категории граждан: бюджетники, молодые семьи, сироты, ветераны ВОВ. Также, например, в сентябре одновременно смогли переселиться из аварийного в новое жилье 229 семей из Тобольска.

Всего же аварийный фонд жилья, зарегистрированного в Тюменской области до 2012 г. составлял 147 тыс. кв. м., и за 3 года по нему было расселено почти 92% граждан.

Социальные выплаты по программе обеспечения жильем молодых семей получили также более 16 тысяч супружеских пар. В 2016 году о желании воспользоваться таким правом заявили 948 супружеских пар.

Среди бюджетников, поддержкой по обеспечению жилья в 2016 году воспользуются 600 человек, и 526 детей-сирот также получат новые квартиры.

Подробнее, в интервью с Евгением Заболотным. Видео предоставлено пресс-службой губернатора Тюменской области:

Читать больше:

Инвесторы реанимируют производство на заброшенных площадках

Справочная "Тюменьгортранса" отвечает на 25% чаще, чем раньше

1329Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное