×
В социальных сетях
В печатной версии

Тепло приходит в каждый дом Тюмени 23 сентября

23.09.2016
16:16
Тепло приходит в каждый дом Тюмени 23 сентября. 23 сентября в Тюмени должны дать пуск тепла на  Доме Обороны, в Затюменке  и на Маяке, - эти районы были до сих пор обделены теплоснабжением.. Напомним, четыре дня назад администрацией Тюмени было подписано постановление о начале отопительного сезона, и начался пробный пуск тепла для тюменских потребителей. За эти дни коммунальщики выявили 84 разрыва сети, основные из которых в настоящее время ликвидированы. Многие организации также до сих пор остаются без тепла. По словам Евгения Мурзина, главного инженера «Тепла Тюмени», зачастую такие потребители просто не включают тепло, поскольку их пока устраивает температура в помещениях. Если же тепло в доме есть, но оно не поступает в квартиру, - в этом случае потребителям следует обращаться в управляющую компанию.
23 сентября в Тюмени должны дать пуск тепла на  Доме Обороны, в Затюменке  и на Маяке, - эти районы были до сих пор обделены теплоснабжением.
Источник фото:radiola.ru

Напомним, четыре дня назад администрацией Тюмени было подписано постановление о начале отопительного сезона, и начался пробный пуск тепла для тюменских потребителей. За эти дни коммунальщики выявили 84 разрыва сети, основные из которых в настоящее время ликвидированы.

Многие организации также до сих пор остаются без тепла. По словам Евгения Мурзина, главного инженера «Тепла Тюмени», зачастую такие потребители просто не включают тепло, поскольку их пока устраивает температура в помещениях.

Если же тепло в доме есть, но оно не поступает в квартиру, - в этом случае потребителям следует обращаться в управляющую компанию.

Читать больше: 

Выступления тюменского боксера покажет федеральный спортивный канал

Призываная компания 2016: трое тоболяков могут попасть в президентский полк

В школах Тюмени прошли первые уроки по энергосбережению

1449Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное