Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тоболяки спешат на выборы: явка избирателей выше, чем ранее

18.09.2016
14:13
Тоболяки спешат на выборы: явка избирателей выше, чем ранее. Тоболяки с 8 утра активно пошли на избирательные участки. Шли, чтобы отдать свои голоса за кандидатов в депутаты и за политические партии, которым в большей степени доверяют.. - Утренняя явка избирателей нас приятно порадовала. К 9 утра уже проголосовало более 100 человек. И народ всё прибывает. Идут и поодиночке, и семьями с детьми. По сравнению с прошлогодними выборами активность избирателей в эту избирательную кампанию в разы выше. Конечно, это радует. Значит, у тоболяков выросла гражданская активность, - рассказала председатель избирательного участка №1822 Ирина Кайгородова. На одном из участков Тобольска проголосовал Константин Белкин, генеральный директор ООО «СИБУР Тобольск», уроженец Нижневартовска, имеющий московскую прописку. - Это мой гражданский долг., и для меня это большой праздник. Выборы для меня всегда были праздником, сколько себя помню: и когда я был молодым избирателем, и сейчас, в пору зрелости. Я не поехал на выходные домой в Нижневартовск, и остался в Тобольске намеренно, чтобы проголосовать по открепительному удостоверению там, где я работаю, и поддержать гражданскую активность членов нашего трудового коллектива, - отметил Константин Владимирович. На крупных избирательных участках была организована выездная торговля свежей выпечкой, выступали творческие коллективы и участники школьной самодеятельности города, проводились спортивные состязания. Посещали тоболяки и пункты розыгрыша беспроигрышной лотереи. На всех избирательных участках дежурили представители правоохранительных органов, пожарные, медики и наблюдатели от различных политических партий. Обстановка на участках была спокойной, так что есть все основания полагать, что выборы в Тобольске пройдут без каких-либо эксцессов.
Тоболяки с 8 утра активно пошли на избирательные участки. Шли, чтобы отдать свои голоса за кандидатов в депутаты и за политические партии, которым в большей степени доверяют.
Фото Анны Аксариной.

- Утренняя явка избирателей нас приятно порадовала. К 9 утра уже проголосовало более 100 человек. И народ всё прибывает. Идут и поодиночке, и семьями с детьми. По сравнению с прошлогодними выборами активность избирателей в эту избирательную кампанию в разы выше. Конечно, это радует. Значит, у тоболяков выросла гражданская активность, - рассказала председатель избирательного участка №1822 Ирина Кайгородова.

На одном из участков Тобольска проголосовал Константин Белкин, генеральный директор ООО «СИБУР Тобольск», уроженец Нижневартовска, имеющий московскую прописку.

- Это мой гражданский долг., и для меня это большой праздник. Выборы для меня всегда были праздником, сколько себя помню: и когда я был молодым избирателем, и сейчас, в пору зрелости.

Я не поехал на выходные домой в Нижневартовск, и остался в Тобольске намеренно, чтобы проголосовать по открепительному удостоверению там, где я работаю, и поддержать гражданскую активность членов нашего трудового коллектива, - отметил Константин Владимирович.

На крупных избирательных участках была организована выездная торговля свежей выпечкой, выступали творческие коллективы и участники школьной самодеятельности города, проводились спортивные состязания. Посещали тоболяки и пункты розыгрыша беспроигрышной лотереи.

На всех избирательных участках дежурили представители правоохранительных органов, пожарные, медики и наблюдатели от различных политических партий. Обстановка на участках была спокойной, так что есть все основания полагать, что выборы в Тобольске пройдут без каких-либо эксцессов.

Читать больше:

На выборах в Тюменскую облдуму общая явка ниже из-за избирателей Ханты-Мансийского округа

Губернатор Владимир Якушев проголосовал на участке в Тюмени

Половина жителей деревни Сизикова Исетского района проголосовала за первые полтора часа

1392Просмотров

Читать далее
Он сменил на посту главы региона нынешнего министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева
Глава государства не имеет права на ведение счетов за границей и быть гражданином другой страны
Поправки в Основной Закон страны усилят роль Государственной думы
Руководителей федеральных органов исполнительной власти, министров, прокуроров субъектов РФ будет назначать президент по итогам консультаций с Совфедом
Бывший глава государства может работать на благо страны после окончания президентских сроков
Эта поддержка четко показывает решимость главы государства поэтапно снимать проблемы, которые появились вследствие пандемии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире