×
В социальных сетях
В печатной версии

Тоболяки спешат на выборы: явка избирателей выше, чем ранее

18.09.2016
14:13
Тоболяки спешат на выборы: явка избирателей выше, чем ранее. Тоболяки с 8 утра активно пошли на избирательные участки. Шли, чтобы отдать свои голоса за кандидатов в депутаты и за политические партии, которым в большей степени доверяют.. - Утренняя явка избирателей нас приятно порадовала. К 9 утра уже проголосовало более 100 человек. И народ всё прибывает. Идут и поодиночке, и семьями с детьми. По сравнению с прошлогодними выборами активность избирателей в эту избирательную кампанию в разы выше. Конечно, это радует. Значит, у тоболяков выросла гражданская активность, - рассказала председатель избирательного участка №1822 Ирина Кайгородова. На одном из участков Тобольска проголосовал Константин Белкин, генеральный директор ООО «СИБУР Тобольск», уроженец Нижневартовска, имеющий московскую прописку. - Это мой гражданский долг., и для меня это большой праздник. Выборы для меня всегда были праздником, сколько себя помню: и когда я был молодым избирателем, и сейчас, в пору зрелости. Я не поехал на выходные домой в Нижневартовск, и остался в Тобольске намеренно, чтобы проголосовать по открепительному удостоверению там, где я работаю, и поддержать гражданскую активность членов нашего трудового коллектива, - отметил Константин Владимирович. На крупных избирательных участках была организована выездная торговля свежей выпечкой, выступали творческие коллективы и участники школьной самодеятельности города, проводились спортивные состязания. Посещали тоболяки и пункты розыгрыша беспроигрышной лотереи. На всех избирательных участках дежурили представители правоохранительных органов, пожарные, медики и наблюдатели от различных политических партий. Обстановка на участках была спокойной, так что есть все основания полагать, что выборы в Тобольске пройдут без каких-либо эксцессов.
Тоболяки с 8 утра активно пошли на избирательные участки. Шли, чтобы отдать свои голоса за кандидатов в депутаты и за политические партии, которым в большей степени доверяют.
Фото Анны Аксариной.

- Утренняя явка избирателей нас приятно порадовала. К 9 утра уже проголосовало более 100 человек. И народ всё прибывает. Идут и поодиночке, и семьями с детьми. По сравнению с прошлогодними выборами активность избирателей в эту избирательную кампанию в разы выше. Конечно, это радует. Значит, у тоболяков выросла гражданская активность, - рассказала председатель избирательного участка №1822 Ирина Кайгородова.

На одном из участков Тобольска проголосовал Константин Белкин, генеральный директор ООО «СИБУР Тобольск», уроженец Нижневартовска, имеющий московскую прописку.

- Это мой гражданский долг., и для меня это большой праздник. Выборы для меня всегда были праздником, сколько себя помню: и когда я был молодым избирателем, и сейчас, в пору зрелости.

Я не поехал на выходные домой в Нижневартовск, и остался в Тобольске намеренно, чтобы проголосовать по открепительному удостоверению там, где я работаю, и поддержать гражданскую активность членов нашего трудового коллектива, - отметил Константин Владимирович.

На крупных избирательных участках была организована выездная торговля свежей выпечкой, выступали творческие коллективы и участники школьной самодеятельности города, проводились спортивные состязания. Посещали тоболяки и пункты розыгрыша беспроигрышной лотереи.

На всех избирательных участках дежурили представители правоохранительных органов, пожарные, медики и наблюдатели от различных политических партий. Обстановка на участках была спокойной, так что есть все основания полагать, что выборы в Тобольске пройдут без каких-либо эксцессов.

Читать больше:

На выборах в Тюменскую облдуму общая явка ниже из-за избирателей Ханты-Мансийского округа

Губернатор Владимир Якушев проголосовал на участке в Тюмени

Половина жителей деревни Сизикова Исетского района проголосовала за первые полтора часа

1333Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменской области создана комплексная система профориентации со школьной скамьи.
В регионе продолжает реализацию проект «Школа парламентаризма».
В территориальной избирательной комиссии открыта вакансия члена по Центральному административному округу.
Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона.
В Тюменской области второй год успешно реализуют проект «Кадры будущего для региона».
Общественные пространства и городская инфраструктура Казани впечатлили делегацию нашего региона.
Этот вопрос обсудили губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное