Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Первая тысяча тюменцев уже знает, когда отключат свет

12.09.2016
13:03
Первая тысяча тюменцев уже знает, когда отключат свет. Неожиданные отключения энергии могут стать менее неожиданными для жителей г. Тюмени СУЭНКО (Сибирско-Уральская энергетическая компания) объявила, что сервисом уведомлений для пользователей электросетей об отключениях пользуется уже 1 000 подписчиков.. Интернет-сервис был введен в эксплуатацию около двух лет назад. По словам Екатерины Малаховой, пресс-секретаря компании "СУЭНКО" Тюмень, Заводоуковск, Ялуторовск и Ишим — города, в которых включен данный сервис, набрали около 1 000 подписчиков в целом. — Информация о плановых отключениях пользуется большой популярностью. Мы стараемся донести ее до наших потребителей любым удобным способом, - рассказала пресс-секретарь. — Например, в июле прошлого года на странице с информацией об отключении энергии побывали 3,5 тысячи пользователей. Однако случаются и трудности. Чтобы сделать доступной для подписки г. Тюмень СУЭНКО приходится регулярно обновлять разделы со списками новых улиц и домов. — Так, с временными затруднениями мы сталкивались при сдаче новых домов в Комарово, — рассказала Екатерина Малахова. — Пользователи не могли найти свой адрес. Но и в этом случае на внесение изменений у нас уходит не больше нескольких дней». Использовать сервис для потребителей СУЭНКО Тюмень
Неожиданные отключения энергии могут стать менее неожиданными для жителей г. Тюмени СУЭНКО (Сибирско-Уральская энергетическая компания) объявила, что сервисом уведомлений для пользователей электросетей об отключениях пользуется уже 1 000 подписчиков.
Источник фото: passivehouse.ua

Интернет-сервис был введен в эксплуатацию около двух лет назад. По словам Екатерины Малаховой, пресс-секретаря компании "СУЭНКО" Тюмень, Заводоуковск, Ялуторовск и Ишим — города, в которых включен данный сервис, набрали около 1 000 подписчиков в целом.

— Информация о плановых отключениях пользуется большой популярностью. Мы стараемся донести ее до наших потребителей любым удобным способом, - рассказала пресс-секретарь. — Например, в июле прошлого года на странице с информацией об отключении энергии побывали 3,5 тысячи пользователей.

Однако случаются и трудности. Чтобы сделать доступной для подписки г. Тюмень СУЭНКО приходится регулярно обновлять разделы со списками новых улиц и домов.

— Так, с временными затруднениями мы сталкивались при сдаче новых домов в Комарово, — рассказала Екатерина Малахова. — Пользователи не могли найти свой адрес. Но и в этом случае на внесение изменений у нас уходит не больше нескольких дней».

Использовать сервис для потребителей СУЭНКО Тюмень

Читать больше:

Тюменские энергетики оперативно ликвидировали крупную аварию

18 сентября в Тюмени будут лечить и веселить

Тюменцев-мусульман поздравили с Курбан-Байрамом

1321Просмотров

Читать далее
Главный смысл мер, которые назвал президент, - сохранение рабочих мест и заработных плат
Учитывается и характер бизнеса, и уровень его прозрачности, а самое главное – насколько сохранены рабочие места
Самым затратным в первом квартале 2020 года оказался март
Соорганизатором конкурса «Экспортер года в Тюменской области» выступает ТПП ТО
Встреча в онлайн-формате пройдет в рамках подготовки к Тюменскому нефтегазовому форуму
Проверить, положена ли государственная выплата, предприниматели могут на электронном сервере

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире