Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

18 сентября в Тюмени будут лечить и веселить

12.09.2016
11:05
18 сентября в Тюмени будут лечить и веселить . На празднике "Золотая осень" тюменцев ждут всевозможные конкурсы и соревнования, игры, викторины, мастер-классы, культурные и спортивные мероприятия... Плюс главная интрига – розыгрыш подарков 18 сентября  . Традиционный городской праздник «Золотая осень», символом которого выбран солнечный подсолнух, щедр на подарки, как и сама осень. В центрах розыгрыша призов можно испытать судьбу и выиграть! В числе 350 тысяч подарков 4 однокомнатные квартиры и 20 автомобилей «Лада Granta». Участниками акции могут быть тюменцы, начиная с 16 лет, имеющие  паспорта и получившие 18 сентября 2016 года бесплатный сертификат в центре распространения подарков по месту жительства. Организатор акции «Розыгрыш подарков» – благотворительный фонд развития города Тюмени. По словам исполнительного директора фонда Веры Баровой, квартиры предоставили Тюменская домостроительная компания, «ПСК Дом» и строительная организация «ЖБИ-3». Квартиры расположены на Московском тракте, улицах Избышева и Елизарова. В воскресный день 18 сентября состоится и награждение победителей фотоконкурса «Моя золотая осень», который стартовал с начала сентября. Участники фотосостязания – все желающие: они могут выставлять свои фотографии в группе Вконтакте «Тюмень – наш дом». Затем снимки выкладываются организаторами конкурса на портал с одноименным названием и в альбом группы. Кстати, снимки не должны ранее публиковаться на других сайтах. Победителей назовут как профессиональные, так и непрофессиональные члены жюри.  В рамках праздника будут работать «палатки здоровья».  В мобильных медицинских пунктах тюменцы смогут измерить артериальное давление и вес, получить консультацию о здоровом питании. Коли это городской праздник, значит, надо участвовать в нем всей семьей – с детьми, внуками, правнуками. Ведь на многих площадках, адреса которых указаны на портале «Тюмень – наш дом», детворе будет раздолье – подвижные игры, танцы, конкурсы и что-нибудь вкусненькое. Не забудьте захватить  фотоаппарат, чтобы запечатлеть родных и любимых.
На празднике "Золотая осень" тюменцев ждут всевозможные конкурсы и соревнования, игры, викторины, мастер-классы, культурные и спортивные мероприятия... Плюс главная интрига – розыгрыш подарков 18 сентября 

Традиционный городской праздник «Золотая осень», символом которого выбран солнечный подсолнух, щедр на подарки, как и сама осень. В центрах розыгрыша призов можно испытать судьбу и выиграть! В числе 350 тысяч подарков 4 однокомнатные квартиры и 20 автомобилей «Лада Granta». Участниками акции могут быть тюменцы, начиная с 16 лет, имеющие  паспорта и получившие 18 сентября 2016 года бесплатный сертификат в центре распространения подарков по месту жительства. Организатор акции «Розыгрыш подарков» – благотворительный фонд развития города Тюмени.

По словам исполнительного директора фонда Веры Баровой, квартиры предоставили Тюменская домостроительная компания, «ПСК Дом» и строительная организация «ЖБИ-3». Квартиры расположены на Московском тракте, улицах Избышева и Елизарова.

В воскресный день 18 сентября состоится и награждение победителей фотоконкурса «Моя золотая осень», который стартовал с начала сентября. Участники фотосостязания – все желающие: они могут выставлять свои фотографии в группе Вконтакте «Тюмень – наш дом». Затем снимки выкладываются организаторами конкурса на портал с одноименным названием и в альбом группы. Кстати, снимки не должны ранее публиковаться на других сайтах. Победителей назовут как профессиональные, так и непрофессиональные члены жюри. 

В рамках праздника будут работать «палатки здоровья».  В мобильных медицинских пунктах тюменцы смогут измерить артериальное давление и вес, получить консультацию о здоровом питании.

Коли это городской праздник, значит, надо участвовать в нем всей семьей – с детьми, внуками, правнуками. Ведь на многих площадках, адреса которых указаны на портале «Тюмень – наш дом», детворе будет раздолье – подвижные игры, танцы, конкурсы и что-нибудь вкусненькое. Не забудьте захватить  фотоаппарат, чтобы запечатлеть родных и любимых.

Читать больше:

Осенью в Тюмени начнутся игры по летнему биатлону

Студенческие короткометражки тюменцам покажут в ноябре

Компания Apple представила новый iPhone

1997Просмотров

Читать далее
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Дождь будет небольшим, а день – в целом теплым
Нарушителей накажут рублем и конфискацией
В этот день сослуживцы отмечают День пограничника
Сегодня профессиональный праздник встречают библиотечные работники

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире