Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Слет успешных предпринимателей в Тюмени посетили гости из 35 регионов

Четвертый федеральный молодежный бизнес-форум собрал более в «Олимпийской ребячке» более тысячи предпринимателей из 35 регионов России и стран СНГ. 

13:08, 9 сентября 2016,
Слушать новость
Слет успешных предпринимателей в Тюмени посетили гости из 35 регионов. Четвертый федеральный молодежный бизнес-форум собрал более в «Олимпийской ребячке» более тысячи предпринимателей из 35 регионов России и стран СНГ. . С 9 по 11 сентября для участников СУПа работают четыре основные и три тематические секции. Отдельно просвещают студентов-предпринимателей – тех, кто совмещает (или только планирует совмещать) учебу и работу над собственным бизнес-проектом. Начинающих предпринимателей и продвинутых, у которых прибыль перешагнула за десять миллионов рублей в год, тоже развели по разным площадкам. Свой практический курс и у тех, кто занимается развитием молодежного предпринимательства. — Нельзя сформировать благоприятные условия для развития бизнеса в отдельно взятом регионе, — убежден губернатор Тюменской области Владимир Якушев, приехавший на форум. – Важно обмениваться успешными практиками. Только тогда предпринимательство станет движущей силой России. При этом представители бизнеса должны нести социальную ответственность и думать не только о собственной выгоде, но и о том, что в процессе его развития получит государство и население страны. На форуме выступят полтора десятка спикеров из числа успешных предпринимателей. Экспертное мнение о ведении дел выскажут не только тюменские мастодонты бизнеса (такие, как Ильдар Хусаинов, гендиректор компании «Этажи»), но и гости из Москвы и Санкт-Петербурга. По традиции в рамках форума проводят «Ярмарку инвестиций»: соискатели попытаются завоевать доверие потенциальных инвесторов и получить на развитие своих проектов до ста тысяч рублей. Прекрасной половине человечества посвящен проект «Сделано мамой». Важно, что теперь женщина в декрете может вести полноценную жизнь и даже строить карьеру, поддавшись предпринимательскому порыву. По итогам форума по поручению губернатора участники форума сформировали пакет предложений для правительства по улучшению бизнес-климата в России. «Это должен быть добротный документ, — подчеркнул Владимир Якушев, — который не ляжет в чиновничий стол, а к которому будут периодически возвращаться».

С 9 по 11 сентября для участников СУПа работают четыре основные и три тематические секции.

Отдельно просвещают студентов-предпринимателей – тех, кто совмещает (или только планирует совмещать) учебу и работу над собственным бизнес-проектом. Начинающих предпринимателей и продвинутых, у которых прибыль перешагнула за десять миллионов рублей в год, тоже развели по разным площадкам. Свой практический курс и у тех, кто занимается развитием молодежного предпринимательства.

— Нельзя сформировать благоприятные условия для развития бизнеса в отдельно взятом регионе, — убежден губернатор Тюменской области Владимир Якушев, приехавший на форум. – Важно обмениваться успешными практиками. Только тогда предпринимательство станет движущей силой России. При этом представители бизнеса должны нести социальную ответственность и думать не только о собственной выгоде, но и о том, что в процессе его развития получит государство и население страны.

На форуме выступят полтора десятка спикеров из числа успешных предпринимателей. Экспертное мнение о ведении дел выскажут не только тюменские мастодонты бизнеса (такие, как Ильдар Хусаинов, гендиректор компании «Этажи»), но и гости из Москвы и Санкт-Петербурга.

По традиции в рамках форума проводят «Ярмарку инвестиций»: соискатели попытаются завоевать доверие потенциальных инвесторов и получить на развитие своих проектов до ста тысяч рублей.

Прекрасной половине человечества посвящен проект «Сделано мамой». Важно, что теперь женщина в декрете может вести полноценную жизнь и даже строить карьеру, поддавшись предпринимательскому порыву.

По итогам форума по поручению губернатора участники форума сформировали пакет предложений для правительства по улучшению бизнес-климата в России.

«Это должен быть добротный документ, — подчеркнул Владимир Якушев, — который не ляжет в чиновничий стол, а к которому будут периодически возвращаться».

Читать больше:

На тюменский СУП приехал лауреат правительственной премии

В Тюмени презентовали самый большой О'Кей

Компания Apple представила новый iPhone

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с начала осени 2022 года на отдельных участках реки Туры значительно понизился уровень воды

В Тюмени с начала осени 2022 года на отдельных участках реки Туры значительно понизился уровень воды

17:47

Новость Тюмени: Какие овощи самые полезные

Какие овощи самые полезные

08:44

Новость Тюмени: Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

5 октября