Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Слет успешных предпринимателей в Тюмени посетили гости из 35 регионов

09.09.2016
13:08
Слет успешных предпринимателей в Тюмени посетили гости из 35 регионов. Четвертый федеральный молодежный бизнес-форум собрал более в «Олимпийской ребячке» более тысячи предпринимателей из 35 регионов России и стран СНГ. . С 9 по 11 сентября для участников СУПа работают четыре основные и три тематические секции.  Отдельно просвещают студентов-предпринимателей – тех, кто совмещает (или только планирует совмещать) учебу и работу над собственным бизнес-проектом. Начинающих предпринимателей и продвинутых, у которых прибыль перешагнула за десять миллионов рублей в год, тоже развели по разным площадкам. Свой практический курс и у тех, кто занимается развитием молодежного предпринимательства.  — Нельзя сформировать благоприятные условия для развития бизнеса в отдельно взятом регионе, — убежден губернатор Тюменской области Владимир Якушев, приехавший на форум. – Важно обмениваться успешными практиками. Только тогда предпринимательство станет движущей силой России. При этом представители бизнеса должны нести социальную ответственность и думать не только о собственной выгоде, но и о том, что в процессе его развития получит государство и население страны.  На форуме выступят полтора десятка спикеров из числа успешных предпринимателей. Экспертное мнение о ведении дел выскажут не только тюменские мастодонты бизнеса (такие, как Ильдар Хусаинов, гендиректор компании «Этажи»), но и гости из Москвы и Санкт-Петербурга.  По традиции в рамках форума проводят «Ярмарку инвестиций»: соискатели попытаются завоевать доверие потенциальных инвесторов и получить на развитие своих проектов до ста тысяч рублей.  Прекрасной половине человечества посвящен проект «Сделано мамой». Важно, что теперь женщина в декрете может вести полноценную жизнь и даже строить карьеру, поддавшись предпринимательскому порыву.  По итогам форума по поручению губернатора участники форума сформировали пакет предложений для правительства по улучшению бизнес-климата в России.  «Это должен быть добротный документ, — подчеркнул Владимир Якушев, — который не ляжет в чиновничий стол, а к которому будут периодически возвращаться».
Четвертый федеральный молодежный бизнес-форум собрал более в «Олимпийской ребячке» более тысячи предпринимателей из 35 регионов России и стран СНГ. 
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев тоже стал почетным гостем форума. Фото Валерия Бычкова.

С 9 по 11 сентября для участников СУПа работают четыре основные и три тематические секции. 

Отдельно просвещают студентов-предпринимателей – тех, кто совмещает (или только планирует совмещать) учебу и работу над собственным бизнес-проектом. Начинающих предпринимателей и продвинутых, у которых прибыль перешагнула за десять миллионов рублей в год, тоже развели по разным площадкам. Свой практический курс и у тех, кто занимается развитием молодежного предпринимательства. 

— Нельзя сформировать благоприятные условия для развития бизнеса в отдельно взятом регионе, — убежден губернатор Тюменской области Владимир Якушев, приехавший на форум. – Важно обмениваться успешными практиками. Только тогда предпринимательство станет движущей силой России. При этом представители бизнеса должны нести социальную ответственность и думать не только о собственной выгоде, но и о том, что в процессе его развития получит государство и население страны. 

На форуме выступят полтора десятка спикеров из числа успешных предпринимателей. Экспертное мнение о ведении дел выскажут не только тюменские мастодонты бизнеса (такие, как Ильдар Хусаинов, гендиректор компании «Этажи»), но и гости из Москвы и Санкт-Петербурга. 

По традиции в рамках форума проводят «Ярмарку инвестиций»: соискатели попытаются завоевать доверие потенциальных инвесторов и получить на развитие своих проектов до ста тысяч рублей. 

Прекрасной половине человечества посвящен проект «Сделано мамой». Важно, что теперь женщина в декрете может вести полноценную жизнь и даже строить карьеру, поддавшись предпринимательскому порыву. 

По итогам форума по поручению губернатора участники форума сформировали пакет предложений для правительства по улучшению бизнес-климата в России. 

«Это должен быть добротный документ, — подчеркнул Владимир Якушев, — который не ляжет в чиновничий стол, а к которому будут периодически возвращаться».

Читать больше:

На тюменский СУП приехал лауреат правительственной премии 

В Тюмени презентовали самый большой О'Кей

Компания Apple представила новый iPhone

1102Просмотров

Читать далее
Активисты вместе с соцработниками уже выполнили более 2100 заявок
Сейчас там утепляют чердак и изолируют помещения
Проект разрабатывают для конкурса малых городов, который проводит Минстрой РФ
Профилактические мероприятия проводятся на местах, где ранее фиксировались случаи наезда на пешеходов и велосипедистов
В сообщении дается алгоритм действий, следуя которому, как будто бы можно получить деньги
В самоизоляции пенсионерам и людям из группы риска помогают волонтеры и социальные работники
На пожарную безопасность проверят 1200 учреждений образования
В этом году на службу отправятся около 130 жителей столичного

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире