×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени откроется новый медицинский центр "Мать и дитя"

06.09.2016
11:55
В Тюмени откроется новый медицинский центр "Мать и дитя". Многопрофильный клинический центр площадью 15 000 кв. м начнут строить в 2017 году. Центр медицинской помощи матери и ребенку откроется на базе медицинского центра NEO-Clinic, процедура покупки которого завершится в 2016 г.  группой компаний "Мать и дитя". Напомним, NEO-Clinic занимается процедурами ЭКО, акушерством, гинекологией, педиатрией, содержанием банка стволовых клеток с 2003 г. В качестве дополнительных услуг они осуществляют операции в сфере оперативной гинекологии, урологии, отоларингологии, эндокринологии, косметологии, дерматологии и др. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев считает, что инвестпроект является перспективным, поскольку позволит открыть дополнительные возможности по внедрению передовых технологий и стимулирует повышение качества услуг. В свою очередь генеральный директор группы компаний "Мать и дитя" Марк Курцер отметил, что их появление в Тюменской области связано с высокими показателями рождаемости и хорошей перспективой роста компании.  В настоящее время в составе ГК "Мать и дитя" уже 30 медицинских учреждений в Москве, С.-Петербурге, Уфе, Самаре и других городах России и ближнего зарубежья.
Многопрофильный клинический центр площадью 15 000 кв. м начнут строить в 2017 году
Источник фото: econet.ru

Центр медицинской помощи матери и ребенку откроется на базе медицинского центра NEO-Clinic, процедура покупки которого завершится в 2016 г.  группой компаний "Мать и дитя".

Напомним, NEO-Clinic занимается процедурами ЭКО, акушерством, гинекологией, педиатрией, содержанием банка стволовых клеток с 2003 г. В качестве дополнительных услуг они осуществляют операции в сфере оперативной гинекологии, урологии, отоларингологии, эндокринологии, косметологии, дерматологии и др.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев считает, что инвестпроект является перспективным, поскольку позволит открыть дополнительные возможности по внедрению передовых технологий и стимулирует повышение качества услуг. В свою очередь генеральный директор группы компаний "Мать и дитя" Марк Курцер отметил, что их появление в Тюменской области связано с высокими показателями рождаемости и хорошей перспективой роста компании. 

В настоящее время в составе ГК "Мать и дитя" уже 30 медицинских учреждений в Москве, С.-Петербурге, Уфе, Самаре и других городах России и ближнего зарубежья.

Читать больше:

В Тюмени применяют новые методы диагностики рака

В кургане кадетскому классу присвоили имя героя-хирурга

За последние 3 года в Тюменскую область переселилось 1 760 человек

 

2539Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Травматология в Тобольске является одной из лучших в Уральском федеральном округе.
По мнению специалистов, социальные сети представляют особую опасность для детей, подростков и молодежи.
Профилактическая акция по выявлению онкологических заболеваний пройдет 20 июля с 9 до 15 часов. Принять участие в ней могут все желающие.
За помощью к врачам с 13 по 14 июля обратились более 300 горожан.
Они пытались донести слушателям, что, несмотря на появление технологий, на первом плане все равно всегда остается профессионализм врача.
19 июля в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия о том, как формируются семейные ценности и женское репродуктивное здоровье.
Не собирайте и не покупайте подозрительные грибы.
Ни для кого не секрет, что детское зрение начинает ухудшаться с поступления ребенка в школу. В связи с увеличением нагрузки на несформированную зрительную систему происходит либо постепенное ухудшение, либо резкое падение зрения. В первом случае ребенок может не почувствовать недомогания.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное