Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени откроется новый медицинский центр "Мать и дитя"

06.09.2016
11:55
В Тюмени откроется новый медицинский центр "Мать и дитя". Многопрофильный клинический центр площадью 15 000 кв. м начнут строить в 2017 году. Центр медицинской помощи матери и ребенку откроется на базе медицинского центра NEO-Clinic, процедура покупки которого завершится в 2016 г.  группой компаний "Мать и дитя". Напомним, NEO-Clinic занимается процедурами ЭКО, акушерством, гинекологией, педиатрией, содержанием банка стволовых клеток с 2003 г. В качестве дополнительных услуг они осуществляют операции в сфере оперативной гинекологии, урологии, отоларингологии, эндокринологии, косметологии, дерматологии и др. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев считает, что инвестпроект является перспективным, поскольку позволит открыть дополнительные возможности по внедрению передовых технологий и стимулирует повышение качества услуг. В свою очередь генеральный директор группы компаний "Мать и дитя" Марк Курцер отметил, что их появление в Тюменской области связано с высокими показателями рождаемости и хорошей перспективой роста компании.  В настоящее время в составе ГК "Мать и дитя" уже 30 медицинских учреждений в Москве, С.-Петербурге, Уфе, Самаре и других городах России и ближнего зарубежья.
Многопрофильный клинический центр площадью 15 000 кв. м начнут строить в 2017 году
Источник фото: econet.ru

Центр медицинской помощи матери и ребенку откроется на базе медицинского центра NEO-Clinic, процедура покупки которого завершится в 2016 г.  группой компаний "Мать и дитя".

Напомним, NEO-Clinic занимается процедурами ЭКО, акушерством, гинекологией, педиатрией, содержанием банка стволовых клеток с 2003 г. В качестве дополнительных услуг они осуществляют операции в сфере оперативной гинекологии, урологии, отоларингологии, эндокринологии, косметологии, дерматологии и др.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев считает, что инвестпроект является перспективным, поскольку позволит открыть дополнительные возможности по внедрению передовых технологий и стимулирует повышение качества услуг. В свою очередь генеральный директор группы компаний "Мать и дитя" Марк Курцер отметил, что их появление в Тюменской области связано с высокими показателями рождаемости и хорошей перспективой роста компании. 

В настоящее время в составе ГК "Мать и дитя" уже 30 медицинских учреждений в Москве, С.-Петербурге, Уфе, Самаре и других городах России и ближнего зарубежья.

Читать больше:

В Тюмени применяют новые методы диагностики рака

В кургане кадетскому классу присвоили имя героя-хирурга

За последние 3 года в Тюменскую область переселилось 1 760 человек

 

2806Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они начали выполнять сложные операции на органах грудной клетки без повреждения межреберий.
Его назвали «фенотипическая дерматология».
Современные технологии уже начали осваиваться МКМЦ «Медицинский город».
Мужчину начали реанимировать прямо в подъезде.
После прохождения процедуры каждый ребенок сможет выбрать себе подарок, что станет поощрением за проявленную храбрость.
Нужно помнить, что это не просто вкусный напиток, а лечебно-профилактическое средство.
За время зимних каникул поправили здоровье 98 детей.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное