Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени откроется новый медицинский центр "Мать и дитя"

Многопрофильный клинический центр площадью 15 000 кв. м начнут строить в 2017 году

11:55, 6 сентября 2016, Сергей Соболенко
Слушать новость
В Тюмени откроется новый медицинский центр "Мать и дитя". Многопрофильный клинический центр площадью 15 000 кв. м начнут строить в 2017 году. Центр медицинской помощи матери и ребенку откроется на базе медицинского центра NEO-Clinic, процедура покупки которого завершится в 2016 г.  группой компаний "Мать и дитя". Напомним, NEO-Clinic занимается процедурами ЭКО, акушерством, гинекологией, педиатрией, содержанием банка стволовых клеток с 2003 г. В качестве дополнительных услуг они осуществляют операции в сфере оперативной гинекологии, урологии, отоларингологии, эндокринологии, косметологии, дерматологии и др. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев считает, что инвестпроект является перспективным, поскольку позволит открыть дополнительные возможности по внедрению передовых технологий и стимулирует повышение качества услуг. В свою очередь генеральный директор группы компаний "Мать и дитя" Марк Курцер отметил, что их появление в Тюменской области связано с высокими показателями рождаемости и хорошей перспективой роста компании. В настоящее время в составе ГК "Мать и дитя" уже 30 медицинских учреждений в Москве, С.-Петербурге, Уфе, Самаре и других городах России и ближнего зарубежья.

Центр медицинской помощи матери и ребенку откроется на базе медицинского центра NEO-Clinic, процедура покупки которого завершится в 2016 г.  группой компаний "Мать и дитя".

Напомним, NEO-Clinic занимается процедурами ЭКО, акушерством, гинекологией, педиатрией, содержанием банка стволовых клеток с 2003 г. В качестве дополнительных услуг они осуществляют операции в сфере оперативной гинекологии, урологии, отоларингологии, эндокринологии, косметологии, дерматологии и др.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев считает, что инвестпроект является перспективным, поскольку позволит открыть дополнительные возможности по внедрению передовых технологий и стимулирует повышение качества услуг. В свою очередь генеральный директор группы компаний "Мать и дитя" Марк Курцер отметил, что их появление в Тюменской области связано с высокими показателями рождаемости и хорошей перспективой роста компании.

В настоящее время в составе ГК "Мать и дитя" уже 30 медицинских учреждений в Москве, С.-Петербурге, Уфе, Самаре и других городах России и ближнего зарубежья.

Читать больше:

В Тюмени применяют новые методы диагностики рака

В кургане кадетскому классу присвоили имя героя-хирурга

За последние 3 года в Тюменскую область переселилось 1 760 человек

Читайте также

Новость Тюмени: Симптомы анемии и как ее вылечить

Симптомы анемии и как ее вылечить

1 октября

Новость Тюмени: Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

30 сентября

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября