Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Биатлонисты рады выбору Тюмени для приема чемпионата мира - 2021

06.09.2016
14:23
Биатлонисты рады выбору Тюмени для приема чемпионата мира - 2021. Выбор тюменской "Жемчужины Сибири" в качестве арены для чемпионата мира в 2021 году одобрили известные биатлонисты. Француз Мартен Фуркад, которого называют лучшим биатлонистом современности, многократно был на трассе в Тюмени и каждый раз называл его лучшим в мире комплексом для биатлона. В своем твиттере он поздравляет Тюмень и итальянский город Антхольц, который принимает чемпионат в 2030 г. Олимпийский чемпион и лидер российской сборной по биатлону Антон Шипулин также был рад узнать о назначении Тюмени местом проведения Игр. "После тренировки в "Жемчужине Сибири" очень радостно узнать, что здесь пройдет чемпионат мира", - отметил он и поздравил болельщиков с этим событием. Биатлонист Симон Фуркад также присоединился к поздравлениям и в комментарии журналисту АСН "Тюменская арена" сказал, что гордится тюменцами, которые проделали большую работу и заработали чемпионат мира.  "Тюменский стадион - замечательная арена, подходящая для того, чтобы принять соревнования такого высокого уровня", - заметил он.
Выбор тюменской "Жемчужины Сибири" в качестве арены для чемпионата мира в 2021 году одобрили известные биатлонисты
Источник фото: i.ytimg.com

Француз Мартен Фуркад, которого называют лучшим биатлонистом современности, многократно был на трассе в Тюмени и каждый раз называл его лучшим в мире комплексом для биатлона. В своем твиттере он поздравляет Тюмень и итальянский город Антхольц, который принимает чемпионат в 2030 г.

Олимпийский чемпион и лидер российской сборной по биатлону Антон Шипулин также был рад узнать о назначении Тюмени местом проведения Игр. "После тренировки в "Жемчужине Сибири" очень радостно узнать, что здесь пройдет чемпионат мира", - отметил он и поздравил болельщиков с этим событием.

Биатлонист Симон Фуркад также присоединился к поздравлениям и в комментарии журналисту АСН "Тюменская арена" сказал, что гордится тюменцами, которые проделали большую работу и заработали чемпионат мира. 

"Тюменский стадион - замечательная арена, подходящая для того, чтобы принять соревнования такого высокого уровня", - заметил он.

Читать больше:

Тюменские подростки едут на Президентские игры

Тюмень примет чемпионат мира по биатлону – 2021

Биатлонист Антон Шипулин считает «Жемчужину Сибири» лучшей ареной

 

787Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное