Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Биатлонисты рады выбору Тюмени для приема чемпионата мира - 2021

Выбор тюменской "Жемчужины Сибири" в качестве арены для чемпионата мира в 2021 году одобрили известные биатлонисты

14:23, 6 сентября 2016, Сергей Соболенко
Слушать новость
Биатлонисты рады выбору Тюмени для приема чемпионата мира - 2021. Выбор тюменской "Жемчужины Сибири" в качестве арены для чемпионата мира в 2021 году одобрили известные биатлонисты. Француз Мартен Фуркад, которого называют лучшим биатлонистом современности, многократно был на трассе в Тюмени и каждый раз называл его лучшим в мире комплексом для биатлона. В своем твиттере он поздравляет Тюмень и итальянский город Антхольц, который принимает чемпионат в 2030 г. Олимпийский чемпион и лидер российской сборной по биатлону Антон Шипулин также был рад узнать о назначении Тюмени местом проведения Игр. "После тренировки в "Жемчужине Сибири" очень радостно узнать, что здесь пройдет чемпионат мира", - отметил он и поздравил болельщиков с этим событием. Биатлонист Симон Фуркад также присоединился к поздравлениям и в комментарии журналисту АСН "Тюменская арена" сказал, что гордится тюменцами, которые проделали большую работу и заработали чемпионат мира. "Тюменский стадион - замечательная арена, подходящая для того, чтобы принять соревнования такого высокого уровня", - заметил он.

Француз Мартен Фуркад, которого называют лучшим биатлонистом современности, многократно был на трассе в Тюмени и каждый раз называл его лучшим в мире комплексом для биатлона. В своем твиттере он поздравляет Тюмень и итальянский город Антхольц, который принимает чемпионат в 2030 г.

Олимпийский чемпион и лидер российской сборной по биатлону Антон Шипулин также был рад узнать о назначении Тюмени местом проведения Игр. "После тренировки в "Жемчужине Сибири" очень радостно узнать, что здесь пройдет чемпионат мира", - отметил он и поздравил болельщиков с этим событием.

Биатлонист Симон Фуркад также присоединился к поздравлениям и в комментарии журналисту АСН "Тюменская арена" сказал, что гордится тюменцами, которые проделали большую работу и заработали чемпионат мира.

"Тюменский стадион - замечательная арена, подходящая для того, чтобы принять соревнования такого высокого уровня", - заметил он.

Читать больше:

Тюменские подростки едут на Президентские игры

Тюмень примет чемпионат мира по биатлону – 2021

Биатлонист Антон Шипулин считает «Жемчужину Сибири» лучшей ареной

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

В Тюмени проходят Всероссийские соревнования по роллер-спорту «Старты мечты»

27 августа

Новость Тюмени: На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

На площади 400-летия Тюмени жители и гости города выполняют нормативы ГТО

14 августа

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как построить тело мечты

Тюменка рассказала, как построить тело мечты

10 августа