×
В социальных сетях
В печатной версии

Биатлонисты рады выбору Тюмени для приема чемпионата мира - 2021

06.09.2016
14:23
Биатлонисты рады выбору Тюмени для приема чемпионата мира - 2021. Выбор тюменской "Жемчужины Сибири" в качестве арены для чемпионата мира в 2021 году одобрили известные биатлонисты. Француз Мартен Фуркад, которого называют лучшим биатлонистом современности, многократно был на трассе в Тюмени и каждый раз называл его лучшим в мире комплексом для биатлона. В своем твиттере он поздравляет Тюмень и итальянский город Антхольц, который принимает чемпионат в 2030 г. Олимпийский чемпион и лидер российской сборной по биатлону Антон Шипулин также был рад узнать о назначении Тюмени местом проведения Игр. "После тренировки в "Жемчужине Сибири" очень радостно узнать, что здесь пройдет чемпионат мира", - отметил он и поздравил болельщиков с этим событием. Биатлонист Симон Фуркад также присоединился к поздравлениям и в комментарии журналисту АСН "Тюменская арена" сказал, что гордится тюменцами, которые проделали большую работу и заработали чемпионат мира.  "Тюменский стадион - замечательная арена, подходящая для того, чтобы принять соревнования такого высокого уровня", - заметил он.
Выбор тюменской "Жемчужины Сибири" в качестве арены для чемпионата мира в 2021 году одобрили известные биатлонисты
Источник фото: i.ytimg.com

Француз Мартен Фуркад, которого называют лучшим биатлонистом современности, многократно был на трассе в Тюмени и каждый раз называл его лучшим в мире комплексом для биатлона. В своем твиттере он поздравляет Тюмень и итальянский город Антхольц, который принимает чемпионат в 2030 г.

Олимпийский чемпион и лидер российской сборной по биатлону Антон Шипулин также был рад узнать о назначении Тюмени местом проведения Игр. "После тренировки в "Жемчужине Сибири" очень радостно узнать, что здесь пройдет чемпионат мира", - отметил он и поздравил болельщиков с этим событием.

Биатлонист Симон Фуркад также присоединился к поздравлениям и в комментарии журналисту АСН "Тюменская арена" сказал, что гордится тюменцами, которые проделали большую работу и заработали чемпионат мира. 

"Тюменский стадион - замечательная арена, подходящая для того, чтобы принять соревнования такого высокого уровня", - заметил он.

Читать больше:

Тюменские подростки едут на Президентские игры

Тюмень примет чемпионат мира по биатлону – 2021

Биатлонист Антон Шипулин считает «Жемчужину Сибири» лучшей ареной

 

750Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).
11 октября во Дворце спорта состоялся матч между хозяевами льда ХК «Рубин» и ЦСК ВВС (Самара).
«Тюмень» впервые участвует в таком престижном турнире.
Игра прошла на тюменском льду.
В Литве матчем с вице-чемпионом Казахстана МФК «Аят» (Рудный) чемпион России МФК «Тюмень» 11 октября завершал игры в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА
После проигрыша «Дизелю» тюменская команда была предельно мобилизованной.
МФК «Тюмень» дебютировал в Лиге чемпионов УЕФА.
Наш читатель Александр рассказывает о впечатлениях от турнира по боксу, который недавно прошел в Тюмени.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное