×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени применяют новые методы диагностики рака

05.09.2016
14:45
В Тюмени применяют новые методы диагностики рака. В урологическом отделении МСЧ "Нефтяник" в Тюмени реализуют передовые методы диагностики и лечения рака простаты.. В медсанчасти "Нефтяник" сотрудники медучреждения провели мастер-класс, в ходе которого рассказали о новой технологии диагностики рака простаты, которую начали успешно применять на практике. Технология основана на немецкой программе PSID, в которой совмещаются изображения органов, полученные с помощью ультразвука и магнито-резонансной томографии.  Данная технология широко используется западными клиниками, поскольку позволяет наиболее точно выявить локализацию карценомы на ранних стадиях, и минимизировать хирургическое либо лучевое вмешательство при лечении. Житель Нижневартовска Анатолий Ерков стал первым пациентом урологического отделения медсанчасти "Нефтяник", на котором был опробован новый в Тюменской области метод диагностики, и остался доволен результатом. Напомним, это уже не первое нововведение "Нефтяника", - хирургами урологического отделения уже выполняются передовые и малотравматичные операции по американской модели брахитерапии (контактной лучевой терапии) и роботической простатэктомии.
В урологическом отделении МСЧ "Нефтяник" в Тюмени реализуют передовые методы диагностики и лечения рака простаты.
Источник фото: oprostatite.info

В медсанчасти "Нефтяник" сотрудники медучреждения провели мастер-класс, в ходе которого рассказали о новой технологии диагностики рака простаты, которую начали успешно применять на практике.

Технология основана на немецкой программе PSID, в которой совмещаются изображения органов, полученные с помощью ультразвука и магнито-резонансной томографии.  Данная технология широко используется западными клиниками, поскольку позволяет наиболее точно выявить локализацию карценомы на ранних стадиях, и минимизировать хирургическое либо лучевое вмешательство при лечении.

Житель Нижневартовска Анатолий Ерков стал первым пациентом урологического отделения медсанчасти "Нефтяник", на котором был опробован новый в Тюменской области метод диагностики, и остался доволен результатом.

Напомним, это уже не первое нововведение "Нефтяника", - хирургами урологического отделения уже выполняются передовые и малотравматичные операции по американской модели брахитерапии (контактной лучевой терапии) и роботической простатэктомии.

Читать больше:

В Тюменской области финансирование образования увеличили втрое за десять лет

Тюменские студенты хотят быть математиками, стоматологами и айтишниками

Тюмень примет Чемпионат мира по биатлону – 2021

 

1074Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Штатное расписание дополнилось ставкой директора.
Регистрация браков, установление отцовство и выдача свидетельств о рождении: все эти услуги теперь оказывают в медучреждениях региона.
Жителей города ждут донор-мобиль и цикл образовательных лекций.
Медицинское сообщество обсудило на семинаре-практикуме организацию этого вида помощи пациентам региона.
Очевидцы и врачи скорой помощи спасли 87-летнюю женщину.
Теперь каждый житель Тюмени сможет научиться измерять артериальное давление правильно.
Разработчики постоянно совершенствуют свой продукт. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное