Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени применяют новые методы диагностики рака

05.09.2016
14:45
В Тюмени применяют новые методы диагностики рака. В урологическом отделении МСЧ "Нефтяник" в Тюмени реализуют передовые методы диагностики и лечения рака простаты.. В медсанчасти "Нефтяник" сотрудники медучреждения провели мастер-класс, в ходе которого рассказали о новой технологии диагностики рака простаты, которую начали успешно применять на практике. Технология основана на немецкой программе PSID, в которой совмещаются изображения органов, полученные с помощью ультразвука и магнито-резонансной томографии.  Данная технология широко используется западными клиниками, поскольку позволяет наиболее точно выявить локализацию карценомы на ранних стадиях, и минимизировать хирургическое либо лучевое вмешательство при лечении. Житель Нижневартовска Анатолий Ерков стал первым пациентом урологического отделения медсанчасти "Нефтяник", на котором был опробован новый в Тюменской области метод диагностики, и остался доволен результатом. Напомним, это уже не первое нововведение "Нефтяника", - хирургами урологического отделения уже выполняются передовые и малотравматичные операции по американской модели брахитерапии (контактной лучевой терапии) и роботической простатэктомии.
В урологическом отделении МСЧ "Нефтяник" в Тюмени реализуют передовые методы диагностики и лечения рака простаты.
Источник фото: oprostatite.info

В медсанчасти "Нефтяник" сотрудники медучреждения провели мастер-класс, в ходе которого рассказали о новой технологии диагностики рака простаты, которую начали успешно применять на практике.

Технология основана на немецкой программе PSID, в которой совмещаются изображения органов, полученные с помощью ультразвука и магнито-резонансной томографии.  Данная технология широко используется западными клиниками, поскольку позволяет наиболее точно выявить локализацию карценомы на ранних стадиях, и минимизировать хирургическое либо лучевое вмешательство при лечении.

Житель Нижневартовска Анатолий Ерков стал первым пациентом урологического отделения медсанчасти "Нефтяник", на котором был опробован новый в Тюменской области метод диагностики, и остался доволен результатом.

Напомним, это уже не первое нововведение "Нефтяника", - хирургами урологического отделения уже выполняются передовые и малотравматичные операции по американской модели брахитерапии (контактной лучевой терапии) и роботической простатэктомии.

Читать больше:

В Тюменской области финансирование образования увеличили втрое за десять лет

Тюменские студенты хотят быть математиками, стоматологами и айтишниками

Тюмень примет Чемпионат мира по биатлону – 2021

 

1160Просмотров

Читать далее
Мэр российской столицы отметил, что они публикуют полную статистику смертности, не скрывая ни одного случая
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В нем можно выиграть приз, но самое ценное - это избавление от привычки
Специалисты экстренно растворили тромб и занялись реабилитацией пациентки

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире