×
В социальных сетях
В печатной версии

Школьный день календаря

01.09.2016
09:35
Школьный день календаря. Вместе с 22 тысячами новых учеников в школы региона пойдут дети сотрудников редакции газеты. Наши ребята готовы получать знания и добиваться успехов так же, как и их родители. . Первоклашкам пока все интересно, все удивительно. В форме, с прическами, портфелями, букетами, глобусом и микроскопом дети сотрудников газеты «Тюменская область сегодня» отрепетировали праздник посвящения в ученики прямо у мам и пап на работе.  Ежегодно «ТОС» отправляет в большое плавание по океану знаний команды «отважных морячков». Нынче в ней двое мальчиков и четыре девочки – это вторая «ТОСовская» волна, ведь старшие дети теперь уже кто в третьем, а кто в четвертом классе.   Итак, Пелагея Белоусова и Вероника Крикуненко, которые ходили в одну группу в садике, мечтают попасть и в один класс лицея № 81. Обе – увлекающиеся натуры. Вероника с юных лет занималась спортивной гимнастикой, ходила в цирк-студию «Икар». Пелагея накануне лета прошла отбор на хореографическое отделение в детскую школу искусств «Гармония». Поэтому к урокам в общеобразовательной школе у нее добавятся важные предметы в ДШИ. К учебе подружки подготовились основательно: умеют читать, писать, считать и мастерить поделки.  Рита Суворова отправится в школу № 43. Что ее там ждет, пока не ведает, но имя учительницы Натальи Александровны выучила. С нетерпением ждет занятий в «художке» – мечтает девочка о пути живописца. Соня Ведерникова вслед за старшим братом Мишей пойдет в школу № 25. Это тоже знатная артистка цирка – подает надежды в непростом, но безумно красивом виде искусства. Такие же обещает подавать и в храме знаний, тем более весь прошлый год она вместо подготовительной группы садика посещала занятия в школьном нулевом классе.  Первый школьный урок по окружающему миру ребятам преподал дизайнер Кирилл Баталов || Фото Валерия БЫЧКОВА Олег Рыжков тоже идет в двадцать пятую. Мальчишка готов трудиться на «пятерочку». Даже в конце августа он с увлечением читал сказку «Волшебное кольцо». Планирует записаться на танцы и плавание, а стать мечтает водителем автобуса. Витя Баталов будет первоклассником школы № 88. Мальчишке тоже интересны книги – недавно завершил «Золотой ключик». На занятия брата, который видит себя футболистом, станет водить сестра Лилия, четвероклассница.  Вот такие они, маленькие умники и умницы. Желаем им интереса к учебе, успехов и здоровья! 
Вместе с 22 тысячами новых учеников в школы региона пойдут дети сотрудников редакции газеты. Наши ребята готовы получать знания и добиваться успехов так же, как и их родители.
Фото Валерия Бычкова

Первоклашкам пока все интересно, все удивительно. В форме, с прическами, портфелями, букетами, глобусом и микроскопом дети сотрудников газеты «Тюменская область сегодня» отрепетировали праздник посвящения в ученики прямо у мам и пап на работе. 

Ежегодно «ТОС» отправляет в большое плавание по океану знаний команды «отважных морячков». Нынче в ней двое мальчиков и четыре девочки – это вторая «ТОСовская» волна, ведь старшие дети теперь уже кто в третьем, а кто в четвертом классе.  

Итак, Пелагея Белоусова и Вероника Крикуненко, которые ходили в одну группу в садике, мечтают попасть и в один класс лицея № 81. Обе – увлекающиеся натуры. Вероника с юных лет занималась спортивной гимнастикой, ходила в цирк-студию «Икар». Пелагея накануне лета прошла отбор на хореографическое отделение в детскую школу искусств «Гармония». Поэтому к урокам в общеобразовательной школе у нее добавятся важные предметы в ДШИ. К учебе подружки подготовились основательно: умеют читать, писать, считать и мастерить поделки. 

Рита Суворова отправится в школу № 43. Что ее там ждет, пока не ведает, но имя учительницы Натальи Александровны выучила. С нетерпением ждет занятий в «художке» – мечтает девочка о пути живописца. Соня Ведерникова вслед за старшим братом Мишей пойдет в школу № 25. Это тоже знатная артистка цирка – подает надежды в непростом, но безумно красивом виде искусства. Такие же обещает подавать и в храме знаний, тем более весь прошлый год она вместо подготовительной группы садика посещала занятия в школьном нулевом классе. 

Первый школьный урок по окружающему миру ребятам преподал дизайнер Кирилл Баталов || Фото Валерия БЫЧКОВА

Олег Рыжков тоже идет в двадцать пятую. Мальчишка готов трудиться на «пятерочку». Даже в конце августа он с увлечением читал сказку «Волшебное кольцо». Планирует записаться на танцы и плавание, а стать мечтает водителем автобуса. Витя Баталов будет первоклассником школы № 88. Мальчишке тоже интересны книги – недавно завершил «Золотой ключик». На занятия брата, который видит себя футболистом, станет водить сестра Лилия, четвероклассница. 

Вот такие они, маленькие умники и умницы. Желаем им интереса к учебе, успехов и здоровья! 

Читать больше:

Тюменские салоны красоты перед Днем знаний штурмуют взрослые

Обновленная школа-интернат в Ялуторовске готовится принять воспитанников

День знаний в Зареке отметят стихами и живой музыкой

 

830Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Читка пьесы Андрея Иванова «С училища» -- путешествие на задворки.
Экпозиция, рассказывающая о традиционной культуре чувашей открылась на площадке информационно-выставочного центра Тюменской областной Думы.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Воспоминания Александра Истомина о молодежном музыкальном коллективе.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное