×
В социальных сетях
В печатной версии

Школьный день календаря

01.09.2016
09:35
Школьный день календаря. Вместе с 22 тысячами новых учеников в школы региона пойдут дети сотрудников редакции газеты. Наши ребята готовы получать знания и добиваться успехов так же, как и их родители. . Первоклашкам пока все интересно, все удивительно. В форме, с прическами, портфелями, букетами, глобусом и микроскопом дети сотрудников газеты «Тюменская область сегодня» отрепетировали праздник посвящения в ученики прямо у мам и пап на работе.  Ежегодно «ТОС» отправляет в большое плавание по океану знаний команды «отважных морячков». Нынче в ней двое мальчиков и четыре девочки – это вторая «ТОСовская» волна, ведь старшие дети теперь уже кто в третьем, а кто в четвертом классе.   Итак, Пелагея Белоусова и Вероника Крикуненко, которые ходили в одну группу в садике, мечтают попасть и в один класс лицея № 81. Обе – увлекающиеся натуры. Вероника с юных лет занималась спортивной гимнастикой, ходила в цирк-студию «Икар». Пелагея накануне лета прошла отбор на хореографическое отделение в детскую школу искусств «Гармония». Поэтому к урокам в общеобразовательной школе у нее добавятся важные предметы в ДШИ. К учебе подружки подготовились основательно: умеют читать, писать, считать и мастерить поделки.  Рита Суворова отправится в школу № 43. Что ее там ждет, пока не ведает, но имя учительницы Натальи Александровны выучила. С нетерпением ждет занятий в «художке» – мечтает девочка о пути живописца. Соня Ведерникова вслед за старшим братом Мишей пойдет в школу № 25. Это тоже знатная артистка цирка – подает надежды в непростом, но безумно красивом виде искусства. Такие же обещает подавать и в храме знаний, тем более весь прошлый год она вместо подготовительной группы садика посещала занятия в школьном нулевом классе.  Первый школьный урок по окружающему миру ребятам преподал дизайнер Кирилл Баталов || Фото Валерия БЫЧКОВА Олег Рыжков тоже идет в двадцать пятую. Мальчишка готов трудиться на «пятерочку». Даже в конце августа он с увлечением читал сказку «Волшебное кольцо». Планирует записаться на танцы и плавание, а стать мечтает водителем автобуса. Витя Баталов будет первоклассником школы № 88. Мальчишке тоже интересны книги – недавно завершил «Золотой ключик». На занятия брата, который видит себя футболистом, станет водить сестра Лилия, четвероклассница.  Вот такие они, маленькие умники и умницы. Желаем им интереса к учебе, успехов и здоровья! 
Вместе с 22 тысячами новых учеников в школы региона пойдут дети сотрудников редакции газеты. Наши ребята готовы получать знания и добиваться успехов так же, как и их родители.
Фото Валерия Бычкова

Первоклашкам пока все интересно, все удивительно. В форме, с прическами, портфелями, букетами, глобусом и микроскопом дети сотрудников газеты «Тюменская область сегодня» отрепетировали праздник посвящения в ученики прямо у мам и пап на работе. 

Ежегодно «ТОС» отправляет в большое плавание по океану знаний команды «отважных морячков». Нынче в ней двое мальчиков и четыре девочки – это вторая «ТОСовская» волна, ведь старшие дети теперь уже кто в третьем, а кто в четвертом классе.  

Итак, Пелагея Белоусова и Вероника Крикуненко, которые ходили в одну группу в садике, мечтают попасть и в один класс лицея № 81. Обе – увлекающиеся натуры. Вероника с юных лет занималась спортивной гимнастикой, ходила в цирк-студию «Икар». Пелагея накануне лета прошла отбор на хореографическое отделение в детскую школу искусств «Гармония». Поэтому к урокам в общеобразовательной школе у нее добавятся важные предметы в ДШИ. К учебе подружки подготовились основательно: умеют читать, писать, считать и мастерить поделки. 

Рита Суворова отправится в школу № 43. Что ее там ждет, пока не ведает, но имя учительницы Натальи Александровны выучила. С нетерпением ждет занятий в «художке» – мечтает девочка о пути живописца. Соня Ведерникова вслед за старшим братом Мишей пойдет в школу № 25. Это тоже знатная артистка цирка – подает надежды в непростом, но безумно красивом виде искусства. Такие же обещает подавать и в храме знаний, тем более весь прошлый год она вместо подготовительной группы садика посещала занятия в школьном нулевом классе. 

Первый школьный урок по окружающему миру ребятам преподал дизайнер Кирилл Баталов || Фото Валерия БЫЧКОВА

Олег Рыжков тоже идет в двадцать пятую. Мальчишка готов трудиться на «пятерочку». Даже в конце августа он с увлечением читал сказку «Волшебное кольцо». Планирует записаться на танцы и плавание, а стать мечтает водителем автобуса. Витя Баталов будет первоклассником школы № 88. Мальчишке тоже интересны книги – недавно завершил «Золотой ключик». На занятия брата, который видит себя футболистом, станет водить сестра Лилия, четвероклассница. 

Вот такие они, маленькие умники и умницы. Желаем им интереса к учебе, успехов и здоровья! 

Читать больше:

Тюменские салоны красоты перед Днем знаний штурмуют взрослые

Обновленная школа-интернат в Ялуторовске готовится принять воспитанников

День знаний в Зареке отметят стихами и живой музыкой

 

866Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.
Участники посостязались в кулинарном искусстве, представили костюмы на осеннюю тематику и станцевали вальс.
Показаны две первых серии.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
Сюда приехали более 1000 человек со всей Тюменской области.
С нетипичными для Тюменского региона букашками знакомит фотовыставка в облдуме.
«Тайна блаженного Геннадия: жизнь-орнамент-молитва» - так называется издание, которое представил Ишимский музейный комплекс им. П. П. Ершова в Тюменском институте культуры.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное