×
В социальных сетях
В печатной версии

"Школа долголетия" пользуется популярностью у жителей Голышманово

25.08.2016
10:10
"Школа долголетия" пользуется популярностью у жителей Голышманово. Пожилые люди Голышмановского района оставляют много положительных отзывов о работе местной "Школы долголетия". . По словам местной жительницы Елены Максимовой, в школе помимо занятий физкультурой и рукоделия они ведут активную и творческую жизнь: – Мы, жители Голышмановского района, с удовольствием посещаем занятия школы активного долголетия, где специалисты  районного управления соцзащиты организуют всевозможные мероприятия. Например, поездку в деревню Средние Чирки к Ивановскому ключу. Об истории его происхождения и старинных традициях с теплотой и любовью рассказала глава поселения Антонина Григорьева. Специальное занятие посвятили здоровому образу жизни: терапевт областной больницы № 11 Екатерина Глухарева объяснила, как правильно питаться, поддерживать в норме артериальное давление. В районной библиотеке устроили коллективный  просмотр фильма «Табор уходит в небо», после которого  мы ощутили, что побывали в детстве.  Артисты  местного  ДК «Юность»  выступили перед нами с концертом... Все это вносит в нашу жизнь, жизнь пенсионерок-домохозяек, разнообразие и отвлекает от повседневных домашних хлопот.  Для нас, людей пожилого возраста,  самое главное – общение и внимание,  все это есть в школе долголетия.  А еще  мечтаем съездить в Абалак и Ялуторовский острог. Думаем, что мечты сбудутся. Приглашаем жителей других районов области к нам в Голышмановский район на экскурсию. 
Пожилые люди Голышмановского района оставляют много положительных отзывов о работе местной "Школы долголетия".
Источник фото: foksit.ru

По словам местной жительницы Елены Максимовой, в школе помимо занятий физкультурой и рукоделия они ведут активную и творческую жизнь:

– Мы, жители Голышмановского района, с удовольствием посещаем занятия школы активного долголетия, где специалисты  районного управления соцзащиты организуют всевозможные мероприятия. Например, поездку в деревню Средние Чирки к Ивановскому ключу. Об истории его происхождения и старинных традициях с теплотой и любовью рассказала глава поселения Антонина Григорьева. Специальное занятие посвятили здоровому образу жизни: терапевт областной больницы № 11 Екатерина Глухарева объяснила, как правильно питаться, поддерживать в норме артериальное давление. В районной библиотеке устроили коллективный  просмотр фильма «Табор уходит в небо», после которого  мы ощутили, что побывали в детстве. 

Артисты  местного  ДК «Юность»  выступили перед нами с концертом... Все это вносит в нашу жизнь, жизнь пенсионерок-домохозяек, разнообразие и отвлекает от повседневных домашних хлопот. 

Для нас, людей пожилого возраста,  самое главное – общение и внимание,  все это есть в школе долголетия. 

А еще  мечтаем съездить в Абалак и Ялуторовский острог. Думаем, что мечты сбудутся. Приглашаем жителей других районов области к нам в Голышмановский район на экскурсию. 

Читать больше:

Тюменский драмтеатр продал 2,5 тысячи билетов за день (видео)

В Заводоуковске открылся интерактивный музей

Молодые педагоги тюменской области предложили собственные образовательные проекты

977Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
Зарегистрироваться участники могут до 27 октября.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное