Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Владимир Шугля издал новую книгу

Сборник стихов получил название «Имя твое».

12:20, 24 августа 2016,
Слушать новость
Владимир Шугля издал новую книгу. Сборник стихов получил название «Имя твое».. Сборник отпечатан в Минске, издательстве «Колорград». В новую книгу вошли стихотворения поэта на разные темы: о Родине и любви, о жизни, о вечном и земном. - Новая книга Владимира Шугли наполнена поэзией живой, неравнодушной души, через которую льется живое время: страшное и доброе, мгновенное и вечное, – характеризует новый сборник поэт, критик, лауреат республиканских и международных литературных премий, член правления Союза писателей Союзного государства Михаил Поздняков. – Поэзия Владимира Шугли призывает к добру, любви, созиданию и вере, к тому, чтобы всем остаться людьми и сохранить нашу хрупкую землю. Напомним, что Владимир Шугля является почетным генеральным консулом Республики Беларусь в РФ, а также членом Союза писателей Союзного государства России и Беларуси. Автор поэтических сборников на русском и белорусском языках публиковался в «Молодой гвардии», «Невском альманахе», «Белой веже». Живет в Тюмени и Минске.

Сборник отпечатан в Минске, издательстве «Колорград». В новую книгу вошли стихотворения поэта на разные темы: о Родине и любви, о жизни, о вечном и земном.

- Новая книга Владимира Шугли наполнена поэзией живой, неравнодушной души, через которую льется живое время: страшное и доброе, мгновенное и вечное, – характеризует новый сборник поэт, критик, лауреат республиканских и международных литературных премий, член правления Союза писателей Союзного государства Михаил Поздняков. – Поэзия Владимира Шугли призывает к добру, любви, созиданию и вере, к тому, чтобы всем остаться людьми и сохранить нашу хрупкую землю.

Напомним, что Владимир Шугля является почетным генеральным консулом Республики Беларусь в РФ, а также членом Союза писателей Союзного государства России и Беларуси. Автор поэтических сборников на русском и белорусском языках публиковался в «Молодой гвардии», «Невском альманахе», «Белой веже». Живет в Тюмени и Минске.

Читать больше:

Тюменский писатель получил Гран-при крымского фестиваля «Интеллигентный сезон»

Тюменка ведет блог, где рассказывает о тонкостях открытия бизнеса в Тюменской области

В Тюменском большом драматическом театре открытие сезона

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской филармонии открыли памятную доску маэстро Антону Шароеву

В Тюменской филармонии открыли памятную доску маэстро Антону Шароеву

16:06

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября