Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В краеведческом музее Тобольска открылись новые выставки

17.08.2016
14:27
В краеведческом музее Тобольска открылись новые выставки. Эта неделя в Тобольском историко-архитектурном музее-заповеднике пройдет под знаком премьер. С 17 августа в гимназическом классе Дворца наместника стартуют выставочные проекты «Природа в камне» (коллекции минералов, найденные на территории Сибири и Урала) и «Гербарий в коллекции музея» (редкие виды растений Тюменской области). . Чуть позднее тоболяков и гостей города пригласят на персональные проекты художников Станислава Белова («Прекрасное вокруг») и Николая Ситько («Тобольская палитра»). Музей продолжит и цикл мероприятий для детсадовцев и школьников. Малыши смогут поучаствовать в программах «Русские народные игры», «А у нас в «Камельке», «В гостях у сказки». Для учеников разработаны мероприятия «Кремлевские каникулы в Тобольске», «Приключения в Гостином дворе» и «Тобольские палаты сибирского воеводы».
Эта неделя в Тобольском историко-архитектурном музее-заповеднике пройдет под знаком премьер. С 17 августа в гимназическом классе Дворца наместника стартуют выставочные проекты «Природа в камне» (коллекции минералов, найденные на территории Сибири и Урала) и «Гербарий в коллекции музея» (редкие виды растений Тюменской области).
Источник фото: tiamz.ru

Чуть позднее тоболяков и гостей города пригласят на персональные проекты художников Станислава Белова («Прекрасное вокруг») и Николая Ситько («Тобольская палитра»). Музей продолжит и цикл мероприятий для детсадовцев и школьников. Малыши смогут поучаствовать в программах «Русские народные игры», «А у нас в «Камельке», «В гостях у сказки». Для учеников разработаны мероприятия «Кремлевские каникулы в Тобольске», «Приключения в Гостином дворе» и «Тобольские палаты сибирского воеводы».

809Просмотров

Читать далее
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Творческий конкурс продолжается
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Николай Аузин, Александр Кудрин и Сергей Скобелев представят свой взгляд на пьесу финского драматурга
Здесь планируют открыть летний лагерь и возобновят мероприятия

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире