Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

«Тюменская область сегодня» заслужила благодарность таможни

16.08.2016
17:20
«Тюменская область сегодня» заслужила благодарность таможни. «Профессионализму можно научить, порядочности научить невозможно», – считает начальник Тюменской таможни Борис Яськов. В газете «Тюменская область сегодня» работают порядочные и профессиональные сотрудники, отметил Борис Яськов в ходе визита в редакцию.  . Он поздравил коллектив с днем рождения Тюменской области и вручил благодарственные письма главному редактору газеты «Тюменская область сегодня» Александру Скорбенко и обозревателю Константину Елисееву.  Газета неоднократно публиковала материалы о деятельности Тюменской таможни и ее совместных мероприятиях с налоговой службой, разъясняла законодательство, что получило высокую оценку руководства Тюменской таможни.  Борис Яськов рассказал о некоторых интересных случаях из последней практики. Например, четыре с половиной миллиона вернул в бюджет владелец дорогого автомобиля, вовремя не задекларировавший его и скрывавшийся от закона пять лет.  В аэропорту Рощино был задержан крокодил длиной 120 см, выявлены запрещенные предметы: кастеты, сюрикэн — японское метательное оружие скрытого ношения в виде звёздочек. В ответ главный редактор газеты Александр Скорбенко вручил Борису Яськову и его заместителю Ольге Грязевой редакционные сувениры и поздравил их с приближающимся 25-летием Федеральной таможенной службы России.  
«Профессионализму можно научить, порядочности научить невозможно», – считает начальник Тюменской таможни Борис Яськов. В газете «Тюменская область сегодня» работают порядочные и профессиональные сотрудники, отметил Борис Яськов в ходе визита в редакцию. 
Борис Яськов. Фото из архива редакции.

Он поздравил коллектив с днем рождения Тюменской области и вручил благодарственные письма главному редактору газеты «Тюменская область сегодня» Александру Скорбенко и обозревателю Константину Елисееву. 

Газета неоднократно публиковала материалы о деятельности Тюменской таможни и ее совместных мероприятиях с налоговой службой, разъясняла законодательство, что получило высокую оценку руководства Тюменской таможни. 

Борис Яськов рассказал о некоторых интересных случаях из последней практики. Например, четыре с половиной миллиона вернул в бюджет владелец дорогого автомобиля, вовремя не задекларировавший его и скрывавшийся от закона пять лет.  В аэропорту Рощино был задержан крокодил длиной 120 см, выявлены запрещенные предметы: кастеты, сюрикэн — японское метательное оружие скрытого ношения в виде звёздочек.

В ответ главный редактор газеты Александр Скорбенко вручил Борису Яськову и его заместителю Ольге Грязевой редакционные сувениры и поздравил их с приближающимся 25-летием Федеральной таможенной службы России.

 

Читать больше:

В Тюмени начали продавать билеты на этап Кубка мира по биатлону

Тюменские общественники решили «превратить право в обязанность»

Тюменская команда привезла «серебро» со всероссийских соревнований ДОСААФ

1383Просмотров

Читать далее
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Информацию о родных фронтовика можно сообщить в редакцию газеты «Тюменская область сегодня»
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире