×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменская область сегодня» заслужила благодарность таможни

16.08.2016
17:20
«Тюменская область сегодня» заслужила благодарность таможни. «Профессионализму можно научить, порядочности научить невозможно», – считает начальник Тюменской таможни Борис Яськов. В газете «Тюменская область сегодня» работают порядочные и профессиональные сотрудники, отметил Борис Яськов в ходе визита в редакцию.  . Он поздравил коллектив с днем рождения Тюменской области и вручил благодарственные письма главному редактору газеты «Тюменская область сегодня» Александру Скорбенко и обозревателю Константину Елисееву.  Газета неоднократно публиковала материалы о деятельности Тюменской таможни и ее совместных мероприятиях с налоговой службой, разъясняла законодательство, что получило высокую оценку руководства Тюменской таможни.  Борис Яськов рассказал о некоторых интересных случаях из последней практики. Например, четыре с половиной миллиона вернул в бюджет владелец дорогого автомобиля, вовремя не задекларировавший его и скрывавшийся от закона пять лет.  В аэропорту Рощино был задержан крокодил длиной 120 см, выявлены запрещенные предметы: кастеты, сюрикэн — японское метательное оружие скрытого ношения в виде звёздочек. В ответ главный редактор газеты Александр Скорбенко вручил Борису Яськову и его заместителю Ольге Грязевой редакционные сувениры и поздравил их с приближающимся 25-летием Федеральной таможенной службы России.  
«Профессионализму можно научить, порядочности научить невозможно», – считает начальник Тюменской таможни Борис Яськов. В газете «Тюменская область сегодня» работают порядочные и профессиональные сотрудники, отметил Борис Яськов в ходе визита в редакцию. 
Борис Яськов. Фото из архива редакции.

Он поздравил коллектив с днем рождения Тюменской области и вручил благодарственные письма главному редактору газеты «Тюменская область сегодня» Александру Скорбенко и обозревателю Константину Елисееву. 

Газета неоднократно публиковала материалы о деятельности Тюменской таможни и ее совместных мероприятиях с налоговой службой, разъясняла законодательство, что получило высокую оценку руководства Тюменской таможни. 

Борис Яськов рассказал о некоторых интересных случаях из последней практики. Например, четыре с половиной миллиона вернул в бюджет владелец дорогого автомобиля, вовремя не задекларировавший его и скрывавшийся от закона пять лет.  В аэропорту Рощино был задержан крокодил длиной 120 см, выявлены запрещенные предметы: кастеты, сюрикэн — японское метательное оружие скрытого ношения в виде звёздочек.

В ответ главный редактор газеты Александр Скорбенко вручил Борису Яськову и его заместителю Ольге Грязевой редакционные сувениры и поздравил их с приближающимся 25-летием Федеральной таможенной службы России.

 

Читать больше:

В Тюмени начали продавать билеты на этап Кубка мира по биатлону

Тюменские общественники решили «превратить право в обязанность»

Тюменская команда привезла «серебро» со всероссийских соревнований ДОСААФ

1220Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное