Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Нелегкий путь из Осиновки в Тюмень

16.08.2016
17:01
Нелегкий путь из Осиновки в Тюмень. Наши читатели продолжают признаваться в любви к Тюменской области. И сегодня мы встретились с представителями бизнес-сообщества.. Почему я выбираю Тюменскую область? Ольга ЕЗИКЕЕВА, генеральный директор фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области», председатель ТРОО «Женщины бизнеса»: – Я родилась в Тюменской области – в Голышмановском районе в маленькой деревне Осиновка. Постоянны в жизни только положительные перемены, динамичное развитие Тюменской области – хорошая этому иллюстрация! Регион развивается, становится все более уютным для жизни, комфортным для бизнеса. Пятое место в национальном инвестиционном рейтинге Агентства стратегических инициатив – тому доказательство. Есть в этом вклад и Инвестиционного агентства Тюменской области. Очень часто бываю в районах области, каждый из них ищет свой путь к росту, везде заметны улучшения, становится чище, спокойнее, душевнее. Есть хороший вектор на развитие, это, я думаю, замечают все. Люди работящие, любопытные, честные – главное богатство Тюменской области! Почему я выбираю Тюменскую область? Мария ШАТОХИНА, генеральный директор НП «Тюменский деловой клуб», заместитель генерального директора консалтинговой компании «ПРЭФИШ»:   – – Я родилась и выросла в Тюмени. Для меня это край разнообразных трав, цветов и ягод, запаха свежескошенной травы и бескрайних просторов, создающих возможности. Но в первую очередь – интересных, креативных и выносливых людей. Я люблю путешествовать, стажироваться в других странах, но всегда с удовольствием возвращаюсь домой, привозя с собой лучшие знания, информацию о новых технологиях работы и лучших людях, которых мне удалось узнать. Мне очень нравится позиционирование любимого города и области, поддержка региональным правительством креативных проектов и работы общественных объединений. И я действительно считаю Тюмень одним из лучших городов России для проживания, работы и воспитания детей. Почему я выбираю Тюменскую область? Лариса НЕВИДАЙЛО, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области: – Очень люблю Тюменскую область и благодарна судьбе, что здесь выросла, встретила мужа и родила трех замечательных детей, которые подарили мне внуков. Во время Великой Отечественной войны маму эвакуировали из блокадного Ленинграда в Тюмень. Она потеряла всех родственников и воспитывалась в детском доме. Несмотря на трудную судьбу, стала заслуженным учителем и дала путевку в жизнь сотням ребятишек. Я в Тюменском регионе состоялась как педагог, предприниматель, государственный служащий. Сибиряки – это замечательные люди: добрые, душевные, открытые, готовые всегда прийти на помощь. Я чувствую себя гармонично только на Тюменской земле.
Наши читатели продолжают признаваться в любви к Тюменской области. И сегодня мы встретились с представителями бизнес-сообщества.
Источник фото: ng72.ru

Почему я выбираю Тюменскую область?

Ольга ЕЗИКЕЕВА, генеральный директор фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области», председатель ТРОО «Женщины бизнеса»:

– Я родилась в Тюменской области – в Голышмановском районе в маленькой деревне Осиновка. Постоянны в жизни только положительные перемены, динамичное развитие Тюменской области – хорошая этому иллюстрация! Регион развивается, становится все более уютным для жизни, комфортным для бизнеса. Пятое место в национальном инвестиционном рейтинге Агентства стратегических инициатив – тому доказательство.

Есть в этом вклад и Инвестиционного агентства Тюменской области. Очень часто бываю в районах области, каждый из них ищет свой путь к росту, везде заметны улучшения, становится чище, спокойнее, душевнее. Есть хороший вектор на развитие, это, я думаю, замечают все. Люди работящие, любопытные, честные – главное богатство Тюменской области!

Почему я выбираю Тюменскую область?

Мария ШАТОХИНА, генеральный директор НП «Тюменский деловой клуб», заместитель генерального директора консалтинговой компании «ПРЭФИШ»:

 

– – Я родилась и выросла в Тюмени. Для меня это край разнообразных трав, цветов и ягод, запаха свежескошенной травы и бескрайних просторов, создающих возможности. Но в первую очередь – интересных, креативных и выносливых людей.

Я люблю путешествовать, стажироваться в других странах, но всегда с удовольствием возвращаюсь домой, привозя с собой лучшие знания, информацию о новых технологиях работы и лучших людях, которых мне удалось узнать.

Мне очень нравится позиционирование любимого города и области, поддержка региональным правительством креативных проектов и работы общественных объединений. И я действительно считаю Тюмень одним из лучших городов России для проживания, работы и воспитания детей.

Почему я выбираю Тюменскую область?

Лариса НЕВИДАЙЛО, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области:

– Очень люблю Тюменскую область и благодарна судьбе, что здесь выросла, встретила мужа и родила трех замечательных детей, которые подарили мне внуков. Во время Великой Отечественной войны маму эвакуировали из блокадного Ленинграда в Тюмень.

Она потеряла всех родственников и воспитывалась в детском доме. Несмотря на трудную судьбу, стала заслуженным учителем и дала путевку в жизнь сотням ребятишек. Я в Тюменском регионе состоялась как педагог, предприниматель, государственный служащий. Сибиряки – это замечательные люди: добрые, душевные, открытые, готовые всегда прийти на помощь.

Я чувствую себя гармонично только на Тюменской земле.

Читать больше:

Елизавета Баранова стала первой стобалльницей Тюмени

"Рады, что живем в Тобольске": Светлана Мещерякова

Тюменский регион и Республика Беларусь утвердили план мероприятий по реализации Соглашения о сотрудничестве

2161Просмотров

Читать далее
Творческий конкурс продолжается
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений
Чтобы каждый мог прикоснуться к уличному искусству, команда запустила акцию
Николай Аузин, Александр Кудрин и Сергей Скобелев представят онлайн-читку пьесы финского драматурга
Здесь планируют открыть летний лагерь и возобновят мероприятия
Режим ограничений не стал помехой для творческих презентаций юных актеров

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире