×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюмень встретила бронзового призера олимпиады Наталью Кузютину

15.08.2016
15:35
Тюмень встретила бронзового призера олимпиады Наталью Кузютину. 15 августа в Тюмень вернулась бронзовая медалистка олимпиады в Рио-де-Жанейро, Наталья Кузютина. В аэропорту «Рощино» ее встречала толпа болельщиков и журналистов.. На олимпийских играх Наталья заняла 3-е место по дзюдо в весовой категории до 52 килограмм. В коротком интервью журналистам и рассказала, что немного устала от дороги, и очень рассчитывала на золотую медаль, но соперники оказались сильнее. Комментируя вопрос про политическую обстановку, она заметила, что не чувствовала никакого давления по отношению к российской сборной игроков из других стран: - Вцелом, отношение было положительное. Если кто-то и заряжался негативными эмоциями, то только те, кто не имеет отношения к спорту. Как прокомментировал Денис Вакушин, исполнительный директор объединенной областной федерации дзюдоистов, результат Натальи имеет очень большое значение для российского дзюдо: - За нее болели шесть тысяч тюменских дзюдоистов. Мы ждали эту медаль 40 лет. - подытожил он. Впереди Наталью Кузютину ждет короткий отдых, и участие в тренировочном сборе в Сочи 17 августа. По словам Дениса Вакушина, на Кузютину возлагаются очень большие надежды на золото в Токио, в 2020 году.  
15 августа в Тюмень вернулась бронзовая медалистка олимпиады в Рио-де-Жанейро, Наталья Кузютина. В аэропорту «Рощино» ее встречала толпа болельщиков и журналистов.
Источник фото: rio2016.rsport.ru

На олимпийских играх Наталья заняла 3-е место по дзюдо в весовой категории до 52 килограмм. В коротком интервью журналистам и рассказала, что немного устала от дороги, и очень рассчитывала на золотую медаль, но соперники оказались сильнее.

Комментируя вопрос про политическую обстановку, она заметила, что не чувствовала никакого давления по отношению к российской сборной игроков из других стран:
- Вцелом, отношение было положительное. Если кто-то и заряжался негативными эмоциями, то только те, кто не имеет отношения к спорту.

Как прокомментировал Денис Вакушин, исполнительный директор объединенной областной федерации дзюдоистов, результат Натальи имеет очень большое значение для российского дзюдо:
- За нее болели шесть тысяч тюменских дзюдоистов. Мы ждали эту медаль 40 лет. - подытожил он.

Впереди Наталью Кузютину ждет короткий отдых, и участие в тренировочном сборе в Сочи 17 августа. По словам Дениса Вакушина, на Кузютину возлагаются очень большие надежды на золото в Токио, в 2020 году.

 

Читать больше:

Тюменцы участвуют в поэтическом марафоне

Дети-инвалиды начинают ходить благодаря лечению в Тюмени

В Ялуторовском районе строят новый спа-курорт

947Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное