Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюмень встретила бронзового призера олимпиады Наталью Кузютину

15.08.2016
15:35
Тюмень встретила бронзового призера олимпиады Наталью Кузютину. 15 августа в Тюмень вернулась бронзовая медалистка олимпиады в Рио-де-Жанейро, Наталья Кузютина. В аэропорту «Рощино» ее встречала толпа болельщиков и журналистов.. На олимпийских играх Наталья заняла 3-е место по дзюдо в весовой категории до 52 килограмм. В коротком интервью журналистам и рассказала, что немного устала от дороги, и очень рассчитывала на золотую медаль, но соперники оказались сильнее. Комментируя вопрос про политическую обстановку, она заметила, что не чувствовала никакого давления по отношению к российской сборной игроков из других стран: - Вцелом, отношение было положительное. Если кто-то и заряжался негативными эмоциями, то только те, кто не имеет отношения к спорту. Как прокомментировал Денис Вакушин, исполнительный директор объединенной областной федерации дзюдоистов, результат Натальи имеет очень большое значение для российского дзюдо: - За нее болели шесть тысяч тюменских дзюдоистов. Мы ждали эту медаль 40 лет. - подытожил он. Впереди Наталью Кузютину ждет короткий отдых, и участие в тренировочном сборе в Сочи 17 августа. По словам Дениса Вакушина, на Кузютину возлагаются очень большие надежды на золото в Токио, в 2020 году.  
15 августа в Тюмень вернулась бронзовая медалистка олимпиады в Рио-де-Жанейро, Наталья Кузютина. В аэропорту «Рощино» ее встречала толпа болельщиков и журналистов.
Источник фото: rio2016.rsport.ru

На олимпийских играх Наталья заняла 3-е место по дзюдо в весовой категории до 52 килограмм. В коротком интервью журналистам и рассказала, что немного устала от дороги, и очень рассчитывала на золотую медаль, но соперники оказались сильнее.

Комментируя вопрос про политическую обстановку, она заметила, что не чувствовала никакого давления по отношению к российской сборной игроков из других стран:
- Вцелом, отношение было положительное. Если кто-то и заряжался негативными эмоциями, то только те, кто не имеет отношения к спорту.

Как прокомментировал Денис Вакушин, исполнительный директор объединенной областной федерации дзюдоистов, результат Натальи имеет очень большое значение для российского дзюдо:
- За нее болели шесть тысяч тюменских дзюдоистов. Мы ждали эту медаль 40 лет. - подытожил он.

Впереди Наталью Кузютину ждет короткий отдых, и участие в тренировочном сборе в Сочи 17 августа. По словам Дениса Вакушина, на Кузютину возлагаются очень большие надежды на золото в Токио, в 2020 году.

 

Читать больше:

Тюменцы участвуют в поэтическом марафоне

Дети-инвалиды начинают ходить благодаря лечению в Тюмени

В Ялуторовском районе строят новый спа-курорт

1016Просмотров

Читать далее
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренеры разработали специальную программу занятий

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире