Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Интересное на тюменском ТВ

12.08.2016
09:00
Интересное на тюменском ТВ . Чем на самом деле занимаются депутаты Госдумы, как проводят время ненецкие сироты, и чем порадует зрителей лучший тюменский актер, - можно узнать, включив телевизор 13 и 14 августа.. Российский информационный канал «Россия-24» «Персона»  13 августа в 19.00 Знаете ли вы, что Иван Квитка, депутат Госдумы России, основал первую в Тюмени бизнес-академию? Интересный факт: многие выпускники первого выпуска по-крупному пробились в деловой мир региона и России.  Неужели депутатская рутина – увлекательное дело? С этого вопроса начнется встреча с Иваном Квиткой в программе Анатолия Омельчука «Персона».  Телеканал «Euronews» «Бегство к истине»  13 августа в 9.30 Знаете ли вы о «Земле надежды» в Байдарацкой тундре, помните ли, что этот православный лагерь для ненецких детей-сирот создала своими трудами ненецкая писательница Анна Неркаги?  О маленьких жителях уникального городка и чудесах, которые там происходят, – в фильме Юлии Мурзабулатовой и Веры Федоровой «Бегство к истине». Это интересно и очень необычно! Телеканал «Россия – Культура» «Культ личности»  14 августа в 13.15 Знаете актера Сергея Радченко, признанного в 2008 году лучшим актером Тюмени? Помните его по лучшим ролям в Тобольском театре имени Ершова, знаете ли, что он возглавляет концертно-театральное объединение? Чем  концертно-театральное объединение в предстоящий сезон порадует зрителей? Обо всем узнаете при встрече с арт-менеджером Сергеем Радченко в программе Анатолия Омельчука «Культ личности».  Не хотите смотреть телевизор? Правильно, читайте нас дальше: В Тобольском районе построят завод по глубокой переработке древесины Сибирская язва: угрозы заражения тюменцев нет Теннисный Кубок Крыма достался тюменцу
Чем на самом деле занимаются депутаты Госдумы, как проводят время ненецкие сироты, и чем порадует зрителей лучший тюменский актер, - можно узнать, включив телевизор 13 и 14 августа.
На снимке Анатолий Омельчук. Фото из архива редакции.

Российский информационный канал «Россия-24»

«Персона» 
13 августа в 19.00

Знаете ли вы, что Иван Квитка, депутат Госдумы России, основал первую в Тюмени бизнес-академию? Интересный факт: многие выпускники первого выпуска по-крупному пробились в деловой мир региона и России. 
Неужели депутатская рутина – увлекательное дело? С этого вопроса начнется встреча с Иваном Квиткой в программе Анатолия Омельчука «Персона». 


Телеканал «Euronews»

«Бегство к истине» 
13 августа в 9.30

Знаете ли вы о «Земле надежды» в Байдарацкой тундре, помните ли, что этот православный лагерь для ненецких детей-сирот создала своими трудами ненецкая писательница Анна Неркаги? 
О маленьких жителях уникального городка и чудесах, которые там происходят, – в фильме Юлии Мурзабулатовой и Веры Федоровой «Бегство к истине». Это интересно и очень необычно!


Телеканал «Россия – Культура»
«Культ личности» 
14 августа в 13.15

Знаете актера Сергея Радченко, признанного в 2008 году лучшим актером Тюмени? Помните его по лучшим ролям в Тобольском театре имени Ершова, знаете ли, что он возглавляет концертно-театральное объединение? Чем  концертно-театральное объединение в предстоящий сезон порадует зрителей? Обо всем узнаете при встрече с арт-менеджером Сергеем Радченко в программе Анатолия Омельчука «Культ личности». 


Не хотите смотреть телевизор?

Правильно, читайте нас дальше:

В Тобольском районе построят завод по глубокой переработке древесины

Сибирская язва: угрозы заражения тюменцев нет

Теннисный Кубок Крыма достался тюменцу

970Просмотров

Читать далее
Обычно в начале мая высаживают те культуры, что не боятся легких заморозков
Предлагаем правила посадки лука, укропа, шпината и салата
Ранее садоводы приобретали ее в магазинах и на ярмарках
Конкурс народного юмористического творчества продолжается
Сейчас их состояние девушкам приходится поддерживать самостоятельно
Эксперты разных сфер жизни делятся профессиональным опытом в соцсетях

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире