Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Абалаке состоялся экстремальный забег 1000 человек

09.08.2016
13:58
В Абалаке состоялся экстремальный забег 1000 человек. Отважные спортсмены, разделившись на команды, преодолели по пересеченной местности около восьми километров.  В пути их ждали нелегкие испытания, требующие выносливости и хорошей физической подготовки.. Организаторы построили маршрут таким образом, что без взаимовыручки, в одиночку, участники вряд ли сумели бы преодолеть дистанцию.  На трассе, пролегавшей вдоль Иртыша, смельчаков ждали ямы с ледяной водой, навесы из колючей проволоки, груды сена и высоченные бастионы, взобраться на которые можно было только при помощи товарищей. Впрочем, здесь никто не делился на своих и чужих: представители УФО и северных автономных округов с готовностью протягивали друг другу руку помощи, невзирая на командную принадлежность. Преодолев 15 препятствий, участники забега добрались до финиша, где их ждал прохладный душ из пожарного шланга. Он пришелся как нельзя кстати, ведь экстремалы в дороге изрядно перепачкались.      Проект «Стальной характер», напомним, это часть региональной программы «Здравый смысл», популяризирующей здоровый образ жизни. И главная цель здесь – не победить, а не сойти с дистанции и помочь преодолеть маршрут другим участникам. Кстати, экстремальные забеги, которые поддерживает правительство Тюменской области, проводились не только на территории нашего региона и в соседней Югре, но и в Крыму.   
Отважные спортсмены, разделившись на команды, преодолели по пересеченной местности около восьми километров.  В пути их ждали нелегкие испытания, требующие выносливости и хорошей физической подготовки.
В "Стальном характере" важно не время, за которое ты преодолел дистанцию. Главное - не сломаться и пройти маршрут до конца. Фото предоставлено организаторами "Стального характера"

Организаторы построили маршрут таким образом, что без взаимовыручки, в одиночку, участники вряд ли сумели бы преодолеть дистанцию. 

На трассе, пролегавшей вдоль Иртыша, смельчаков ждали ямы с ледяной водой, навесы из колючей проволоки, груды сена и высоченные бастионы, взобраться на которые можно было только при помощи товарищей. Впрочем, здесь никто не делился на своих и чужих: представители УФО и северных автономных округов с готовностью протягивали друг другу руку помощи, невзирая на командную принадлежность.

Преодолев 15 препятствий, участники забега добрались до финиша, где их ждал прохладный душ из пожарного шланга. Он пришелся как нельзя кстати, ведь экстремалы в дороге изрядно перепачкались.     

Проект «Стальной характер», напомним, это часть региональной программы «Здравый смысл», популяризирующей здоровый образ жизни. И главная цель здесь – не победить, а не сойти с дистанции и помочь преодолеть маршрут другим участникам. Кстати, экстремальные забеги, которые поддерживает правительство Тюменской области, проводились не только на территории нашего региона и в соседней Югре, но и в Крыму. 

 

Читать больше:

Тюменцы вышли на массовый фитнесс

Тюменские шахматисты разыграли награды

Тюменская группа может получить музыкальную премию мирового уровня

1039Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Отличный день. Можно отдыхать и развлекаться, а также завершать начатые дела.
Появляется много новых идей, часто необычных и смелых. Можно смело браться за их воплощение.
Будьте осторожней в первой половине дня: из-за неуверенности высока вероятность ошибок.
Даем советы о правильном и вкусном питании без рекламы.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Начало дня будет не самым простым, даже невинная беседа может закончиться ссорой.
День дает шанс достичь больших успехов тем, кто готов проявить настойчивость и упорство, кто не боится брать на себя ответственность.
Во многих магазинах уже появились стеллажи с семенами.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное