×
В социальных сетях
В печатной версии

В Абалаке состоялся экстремальный забег 1000 человек

09.08.2016
13:58
В Абалаке состоялся экстремальный забег 1000 человек. Отважные спортсмены, разделившись на команды, преодолели по пересеченной местности около восьми километров.  В пути их ждали нелегкие испытания, требующие выносливости и хорошей физической подготовки.. Организаторы построили маршрут таким образом, что без взаимовыручки, в одиночку, участники вряд ли сумели бы преодолеть дистанцию.  На трассе, пролегавшей вдоль Иртыша, смельчаков ждали ямы с ледяной водой, навесы из колючей проволоки, груды сена и высоченные бастионы, взобраться на которые можно было только при помощи товарищей. Впрочем, здесь никто не делился на своих и чужих: представители УФО и северных автономных округов с готовностью протягивали друг другу руку помощи, невзирая на командную принадлежность. Преодолев 15 препятствий, участники забега добрались до финиша, где их ждал прохладный душ из пожарного шланга. Он пришелся как нельзя кстати, ведь экстремалы в дороге изрядно перепачкались.      Проект «Стальной характер», напомним, это часть региональной программы «Здравый смысл», популяризирующей здоровый образ жизни. И главная цель здесь – не победить, а не сойти с дистанции и помочь преодолеть маршрут другим участникам. Кстати, экстремальные забеги, которые поддерживает правительство Тюменской области, проводились не только на территории нашего региона и в соседней Югре, но и в Крыму.   
Отважные спортсмены, разделившись на команды, преодолели по пересеченной местности около восьми километров.  В пути их ждали нелегкие испытания, требующие выносливости и хорошей физической подготовки.
В "Стальном характере" важно не время, за которое ты преодолел дистанцию. Главное - не сломаться и пройти маршрут до конца. Фото предоставлено организаторами "Стального характера"

Организаторы построили маршрут таким образом, что без взаимовыручки, в одиночку, участники вряд ли сумели бы преодолеть дистанцию. 

На трассе, пролегавшей вдоль Иртыша, смельчаков ждали ямы с ледяной водой, навесы из колючей проволоки, груды сена и высоченные бастионы, взобраться на которые можно было только при помощи товарищей. Впрочем, здесь никто не делился на своих и чужих: представители УФО и северных автономных округов с готовностью протягивали друг другу руку помощи, невзирая на командную принадлежность.

Преодолев 15 препятствий, участники забега добрались до финиша, где их ждал прохладный душ из пожарного шланга. Он пришелся как нельзя кстати, ведь экстремалы в дороге изрядно перепачкались.     

Проект «Стальной характер», напомним, это часть региональной программы «Здравый смысл», популяризирующей здоровый образ жизни. И главная цель здесь – не победить, а не сойти с дистанции и помочь преодолеть маршрут другим участникам. Кстати, экстремальные забеги, которые поддерживает правительство Тюменской области, проводились не только на территории нашего региона и в соседней Югре, но и в Крыму. 

 

Читать больше:

Тюменцы вышли на массовый фитнесс

Тюменские шахматисты разыграли награды

Тюменская группа может получить музыкальную премию мирового уровня

964Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сложный день с точки зрения общения. У людей, которых хоть что-то связывает, появляется масса претензий друг к другу.
Осень радует яркими красками в лесу и на огороде. Все лето ждала, когда созреют тыквы, и теперь с наслаждением готовлю из этих желтых и оранжевых гигантов соки, добавляю их  в каши, но самым любимым в нашей семье остается тыквенный суп-пюре. 
Он состоится в рамках Недели моды в российской столице.
Веселая зарядка проходит в детском саду в микрорайоне Молодежном.
Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.
День приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно он благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
Любой пустяк может выбить из колеи, и вы не сможете достичь успеха в важном деле.
Отличный день для покупок. Можно выбирать вещи для дома, мебель, бытовую технику. Также это хорошее время для того, чтобы планировать ремонт.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное