Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы вышли на массовый фитнес

09.08.2016
12:24
Тюменцы вышли на массовый фитнес. В субботу 6 августа на тюменской набережной прошла акция "Массовый фитнес". Делимся своими впечатлениями о том, как это было.. На тюменскую набережную, то есть в тот ее «кусочек», где мост Влюбленных, вдруг ворвалось два авто: добры молодцы быстро вытащили из багажников огромные колонки, стол, передвижную конструкцию для одежды со странного вида костюмами, белоснежную штуковину в виде терминала для оплаты мобильной связи и объявили в микрофон: «Добро пожаловать на акцию «Массовый фитнес»!» Пекло в тот день совсем не располагало для променада, даже у Туры. Однако несколько бодрых товарищей откликнулись на зов организаторов нового действа и выстроились перед импровизированной сценой…  В прошлом году на том же самом месте областной столицы сердца горожан завоевывали тренеры по танцам из клуба GallaDance. Нынче департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени поддержал проект студии FIT&GO. По нраву мероприятие пришлось самым активным вожатым из загородных детских центров – шестеро прошли отбор и смогли представить публике номера, которые особо популярны у ребятни на сменах. Ну как тут не присоединиться к баловству в виде игры-зарядки?!  Обеденный расколбас под музыкальные хиты, танцы, розыгрыши призов от студии и ее партнеров – тюменцы начинают помалу привыкать к массовым спортивным и, главное, бесплатным мероприятиям на берегу реки. Самые смелые из толпы решились надеть костюмы для EMS-тренировки – вот для чего нужны черные одеяния (точь-в-точь как у героев «Звездных войн») и «терминал»! EMS-система (электромышечная стимуляция), говорят знающие люди, во время активных движений человек задействует все группы мышц – так быстрее и вес сбрасываешь, и мышечную массу набираешь.  Никто не остался в плохом настроении. До следующей эффективной растряски нужно подождать две недели – при хорошей погоде она повторится.   Справочно Очередные встречи на "Массовом фитнесе" запланированы 20 и 27 августа с 12.00 до 14.00. Также по субботам на набережной с 14.00 до 16.00 проходят танцевальные мастер-классы
В субботу 6 августа на тюменской набережной прошла акция "Массовый фитнес". Делимся своими впечатлениями о том, как это было.
Делай, как я! Делай лучше меня! Фото Валерия Бычкова

На тюменскую набережную, то есть в тот ее «кусочек», где мост Влюбленных, вдруг ворвалось два авто: добры молодцы быстро вытащили из багажников огромные колонки, стол, передвижную конструкцию для одежды со странного вида костюмами, белоснежную штуковину в виде терминала для оплаты мобильной связи и объявили в микрофон: «Добро пожаловать на акцию «Массовый фитнес»!»

Пекло в тот день совсем не располагало для променада, даже у Туры. Однако несколько бодрых товарищей откликнулись на зов организаторов нового действа и выстроились перед импровизированной сценой… 

В прошлом году на том же самом месте областной столицы сердца горожан завоевывали тренеры по танцам из клуба GallaDance. Нынче департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени поддержал проект студии FIT&GO. По нраву мероприятие пришлось самым активным вожатым из загородных детских центров – шестеро прошли отбор и смогли представить публике номера, которые особо популярны у ребятни на сменах. Ну как тут не присоединиться к баловству в виде игры-зарядки?! 

Обеденный расколбас под музыкальные хиты, танцы, розыгрыши призов от студии и ее партнеров – тюменцы начинают помалу привыкать к массовым спортивным и, главное, бесплатным мероприятиям на берегу реки. Самые смелые из толпы решились надеть костюмы для EMS-тренировки – вот для чего нужны черные одеяния (точь-в-точь как у героев «Звездных войн») и «терминал»! EMS-система (электромышечная стимуляция), говорят знающие люди, во время активных движений человек задействует все группы мышц – так быстрее и вес сбрасываешь, и мышечную массу набираешь. 

Никто не остался в плохом настроении. До следующей эффективной растряски нужно подождать две недели – при хорошей погоде она повторится. 


 Справочно

Очередные встречи на "Массовом фитнесе" запланированы 20 и 27 августа с 12.00 до 14.00. Также по субботам на набережной с 14.00 до 16.00 проходят танцевальные мастер-классы


Читать больше: 

Тюменские шахматисты разыграли награды

Жаркая погода может повлиять на тюменцев с заболеваниями сердца

Тюменский депутат сел в инвалидную коляску

 

1299Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня большой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы