×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы вышли на массовый фитнес

09.08.2016
12:24
Тюменцы вышли на массовый фитнес. В субботу 6 августа на тюменской набережной прошла акция "Массовый фитнес". Делимся своими впечатлениями о том, как это было.. На тюменскую набережную, то есть в тот ее «кусочек», где мост Влюбленных, вдруг ворвалось два авто: добры молодцы быстро вытащили из багажников огромные колонки, стол, передвижную конструкцию для одежды со странного вида костюмами, белоснежную штуковину в виде терминала для оплаты мобильной связи и объявили в микрофон: «Добро пожаловать на акцию «Массовый фитнес»!» Пекло в тот день совсем не располагало для променада, даже у Туры. Однако несколько бодрых товарищей откликнулись на зов организаторов нового действа и выстроились перед импровизированной сценой…  В прошлом году на том же самом месте областной столицы сердца горожан завоевывали тренеры по танцам из клуба GallaDance. Нынче департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени поддержал проект студии FIT&GO. По нраву мероприятие пришлось самым активным вожатым из загородных детских центров – шестеро прошли отбор и смогли представить публике номера, которые особо популярны у ребятни на сменах. Ну как тут не присоединиться к баловству в виде игры-зарядки?!  Обеденный расколбас под музыкальные хиты, танцы, розыгрыши призов от студии и ее партнеров – тюменцы начинают помалу привыкать к массовым спортивным и, главное, бесплатным мероприятиям на берегу реки. Самые смелые из толпы решились надеть костюмы для EMS-тренировки – вот для чего нужны черные одеяния (точь-в-точь как у героев «Звездных войн») и «терминал»! EMS-система (электромышечная стимуляция), говорят знающие люди, во время активных движений человек задействует все группы мышц – так быстрее и вес сбрасываешь, и мышечную массу набираешь.  Никто не остался в плохом настроении. До следующей эффективной растряски нужно подождать две недели – при хорошей погоде она повторится.   Справочно Очередные встречи на "Массовом фитнесе" запланированы 20 и 27 августа с 12.00 до 14.00. Также по субботам на набережной с 14.00 до 16.00 проходят танцевальные мастер-классы
В субботу 6 августа на тюменской набережной прошла акция "Массовый фитнес". Делимся своими впечатлениями о том, как это было.
Делай, как я! Делай лучше меня! Фото Валерия Бычкова

На тюменскую набережную, то есть в тот ее «кусочек», где мост Влюбленных, вдруг ворвалось два авто: добры молодцы быстро вытащили из багажников огромные колонки, стол, передвижную конструкцию для одежды со странного вида костюмами, белоснежную штуковину в виде терминала для оплаты мобильной связи и объявили в микрофон: «Добро пожаловать на акцию «Массовый фитнес»!»

Пекло в тот день совсем не располагало для променада, даже у Туры. Однако несколько бодрых товарищей откликнулись на зов организаторов нового действа и выстроились перед импровизированной сценой… 

В прошлом году на том же самом месте областной столицы сердца горожан завоевывали тренеры по танцам из клуба GallaDance. Нынче департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени поддержал проект студии FIT&GO. По нраву мероприятие пришлось самым активным вожатым из загородных детских центров – шестеро прошли отбор и смогли представить публике номера, которые особо популярны у ребятни на сменах. Ну как тут не присоединиться к баловству в виде игры-зарядки?! 

Обеденный расколбас под музыкальные хиты, танцы, розыгрыши призов от студии и ее партнеров – тюменцы начинают помалу привыкать к массовым спортивным и, главное, бесплатным мероприятиям на берегу реки. Самые смелые из толпы решились надеть костюмы для EMS-тренировки – вот для чего нужны черные одеяния (точь-в-точь как у героев «Звездных войн») и «терминал»! EMS-система (электромышечная стимуляция), говорят знающие люди, во время активных движений человек задействует все группы мышц – так быстрее и вес сбрасываешь, и мышечную массу набираешь. 

Никто не остался в плохом настроении. До следующей эффективной растряски нужно подождать две недели – при хорошей погоде она повторится. 


 Справочно

Очередные встречи на "Массовом фитнесе" запланированы 20 и 27 августа с 12.00 до 14.00. Также по субботам на набережной с 14.00 до 16.00 проходят танцевальные мастер-классы


Читать больше: 

Тюменские шахматисты разыграли награды

Жаркая погода может повлиять на тюменцев с заболеваниями сердца

Тюменский депутат сел в инвалидную коляску

 

1155Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строители заканчивают работы на объекте.
Соперником тюменской команды стал аутсайдер ВХЛ «Ценг Тоу».
Участие в соревнованиях пройдет 26 октября.
17 октября тюменский «Рубин» провел второй матч в Пекине.
Современный комплекс построят в рамках программы «Тобольск 2020».
Открытие планируется провести до конца 2019-го года.
Традиционный турнир прошел в Тюмени с 11 по 14 октября. Восемь спортивных дружин, представляющих разные регионы страны, встретились в спорткомплексе «Строймаш».
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное