Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ищут лучших сценаристов

До 19 августа тюменцам предлагают сдать сценарии на конкурс в рамках проекта «КИТ-пикник», устраиваемого «Моей территорией».

9:43, 8 августа 2016, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
В Тюмени ищут лучших сценаристов. До 19 августа тюменцам предлагают сдать сценарии на конкурс в рамках проекта «КИТ-пикник», устраиваемого «Моей территорией». . Уже 20 августа в коворкинге состоится голосование за восемь лучших историй, и все их авторы попадут на мастер-класс Николая Куликова («Легенда № 17», «Горько!» и «Экипаж») «Бронебойная короткометражка» в конце месяца. По итогам встречи гость выберет лучшую работу для реальной экранизации. Чтобы обратить на себя внимание жюри, нужно продумать защиту проекта в течение пяти минут. Кроме краткости приветствуется возможность воплотить сценарий именно в Тюмени и Тюменской области. Заявки и работы принимают на электронную почту: posadmv@gmail.com с пометкой «КИТ-сценарий».

Уже 20 августа в коворкинге состоится голосование за восемь лучших историй, и все их авторы попадут на мастер-класс Николая Куликова («Легенда № 17», «Горько!» и «Экипаж») «Бронебойная короткометражка» в конце месяца.

По итогам встречи гость выберет лучшую работу для реальной экранизации. Чтобы обратить на себя внимание жюри, нужно продумать защиту проекта в течение пяти минут. Кроме краткости приветствуется возможность воплотить сценарий именно в Тюмени и Тюменской области. Заявки и работы принимают на электронную почту: posadmv@gmail.com с пометкой «КИТ-сценарий».

Читать больше:

Изучение Шекспира поможет тюменцам подтянуть английский

Заканчивается прием заявок для участия в международном фестивале детского и семейного кино

Множество культурных событий ждет тюменцев в августе

Читайте также

Новость Тюмени: Как 14 августа отметить День Тюменской области

Как 14 августа отметить День Тюменской области

8 августа

Новость Тюмени: В День города тюменцев ждут гастрофестивали, концерты и двойной фейерверк

В День города тюменцев ждут гастрофестивали, концерты и двойной фейерверк

28 июля

Новость Тюмени: Тюменская библиотека оцифровала 26 книжных памятников

Тюменская библиотека оцифровала 26 книжных памятников

24 июля