×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергей Салтыков: в Тюмени все делается ради людей

08.08.2016
12:33
Сергей Салтыков: в Тюмени все делается ради людей. За десятки лет жизни в Тюменской области ведущий инженер "РН-Уватнефтегаз" Сергей Салтыков ни о чем не пожалел.. ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ТЮМЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ? Сергей САЛТЫКОВ, Ведущий инженер-супервайзер ООО «РН-Уватнефтегаз» (НК «Роснефть») – Родившись в Тюменской области, я жил и учился в Республике Коми, закончил Ухтинский индустриальный институт. В 1980 году приехал по распределению в Нефтеюганск и с тех пор надолго Тюменскую область не покидал. С 2007 года работаю на Уватском проекте компании «Роснефть», живу в Тюмени. К месту, где родился и долго работал, в любом случае испытываешь теплые чувства, а если это Тюменская область, то и подавно. Никакой другой край не подходит так для жизни - тут работы на долгие и долгие годы. Скажем, мои брат и сестра живут и трудятся в Сургуте, никуда не хотят уезжать с этой земли. И я им не советую. Дочь работает в Тюмени. Как-то по особому любовь к родным местам я ей не прививал - достаточно того, что любишь сам, и ребенок это впитывает. Нефтяная отрасль Западной Сибири делает большое дело для всей страны. Месторождения Уватского проекта еще только-только вводятся в разработку, первые кусты появились меньше десяти лет назад. Нам и нашим последователям предстоит осваивать их не одно десятилетие. Зачем искать призрачное счастье где-то на стороне, если все есть здесь? Вахтовый метод работы не позволяет отдавать всего себя какому-то увлечению, поэтому не могу себя назвать поклонником рыбалки или охоты. Растет внук, котором у отдаю много времени. В отпуске любим путешествовать. Много ездим и видим, что тюменцы живут полной, достойной жизнью. За то время, что живу в Тюмени, регион изменился до неузнаваемости. Повсюду строятся новые дороги, мосты, развязки, микрорайоны. Как автомобилист вижу, что многие тюменские региональные трассы по всем статьям превосходят федеральные. По сравнению с восьмидесятыми годами прошлого века значительно изменились условия труда, в том числе в «нефтянке». На месторождениях каждый год вводятся в эксплуатацию новые дороги, различные комплексные объекты, обустраиваются цеха подготовки нефти, кустовые площадки, газотурбинные электростанции. Работники живут в уютных жилищных комплексах, где организованы отличные условия проживания, питания, отдыха. Все это, считаю, стало возможным благодаря конструктивному взаимодействию руководства Тюменской области и компании «Роснефть». Главное - все делается ради людей, ради блага нашей великой Родины. В преддверии Дня области хочу пожелать каждому ее жителю дальнейшего благополучия, ведь все для этого у нас есть. Коллектив «Уватнефтегаза», в частности, взял на себя обязательство десять лет добывать по десять миллионов тонн нефти и выполняет обещанное. Желаю, чтобы каждый на своем рабочем месте трудился так же, тогда и область будет процветать и развиваться.
За десятки лет жизни в Тюменской области ведущий инженер "РН-Уватнефтегаз" Сергей Салтыков ни о чем не пожалел.
Сергей Салтыков. Фото предоставлено службой по связям с общественностью и СМИ ООО «РН-Уватнефтегаз»

ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ТЮМЕНСКУЮ ОБЛАСТЬ?

Сергей САЛТЫКОВ,

Ведущий инженер-супервайзер ООО «РН-Уватнефтегаз» (НК «Роснефть»)

– Родившись в Тюменской области, я жил и учился в Республике Коми, закончил Ухтинский индустриальный институт. В 1980 году приехал по распределению в Нефтеюганск и с тех пор надолго Тюменскую область не покидал.

С 2007 года работаю на Уватском проекте компании «Роснефть», живу в Тюмени. К месту, где родился и долго работал, в любом случае испытываешь теплые чувства, а если это Тюменская область, то и подавно. Никакой другой край не подходит так для жизни - тут работы на долгие и долгие годы. Скажем, мои брат и сестра живут и трудятся в Сургуте, никуда не хотят уезжать с этой земли. И я им не советую. Дочь работает в Тюмени. Как-то по особому любовь к родным местам я ей не прививал - достаточно того, что любишь сам, и ребенок это впитывает.

Нефтяная отрасль Западной Сибири делает большое дело для всей страны. Месторождения Уватского проекта еще только-только вводятся в разработку, первые кусты появились меньше десяти лет назад. Нам и нашим последователям предстоит осваивать их не одно десятилетие. Зачем искать призрачное счастье где-то на стороне, если все есть здесь? Вахтовый метод работы не позволяет отдавать всего себя какому-то увлечению, поэтому не могу себя назвать поклонником рыбалки или охоты.

Растет внук, котором у отдаю много времени. В отпуске любим путешествовать. Много ездим и видим, что тюменцы живут полной, достойной жизнью. За то время, что живу в Тюмени, регион изменился до неузнаваемости. Повсюду строятся новые дороги, мосты, развязки, микрорайоны. Как автомобилист вижу, что многие тюменские региональные трассы по всем статьям превосходят федеральные. По сравнению с восьмидесятыми годами прошлого века значительно изменились условия труда, в том числе в «нефтянке».

На месторождениях каждый год вводятся в эксплуатацию новые дороги, различные комплексные объекты, обустраиваются цеха подготовки нефти, кустовые площадки, газотурбинные электростанции. Работники живут в уютных жилищных комплексах, где организованы отличные условия проживания, питания, отдыха. Все это, считаю, стало возможным благодаря конструктивному взаимодействию руководства Тюменской области и компании «Роснефть». Главное - все делается ради людей, ради блага нашей великой Родины.

В преддверии Дня области хочу пожелать каждому ее жителю дальнейшего благополучия, ведь все для этого у нас есть. Коллектив «Уватнефтегаза», в частности, взял на себя обязательство десять лет добывать по десять миллионов тонн нефти и выполняет обещанное. Желаю, чтобы каждый на своем рабочем месте трудился так же, тогда и область будет процветать и развиваться.

Читать больше:

В Ялуторовке гостей будут угощать яблоками и орехами

Заканчивается прием заявок для участия в международном фестивале детского и семейного кино

 

974Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Руководитель «Главтюменьнефтегаза» был доступным и открытым.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное