×
В социальных сетях
В печатной версии

От "островитян" - с любовью: тюменские ребятишки рисуют бренды областного центра

02.08.2016
12:45
От "островитян" - с любовью: тюменские ребятишки рисуют бренды областного центра. Накануне 430-летнего юбилея Тюмени и грядущего Дня области мальчишки и девчонки, отдыхающие в оздоровительно-образовательном лагере «Остров детства», еще раз признались в любви к родному краю.. В рамках проекта «Я выбираю Тюменскую область» «островитяне» презентовали выставку рисунков. – Третья смена насчитывает 192 человека от 6 до 16 лет, – рассказывает директор учреждения Андрей Филимонов. – В каждом образована художественная группа, которая и представила результат совместного творчества. На восьми картинах – самые знаменитые городские достопримечательности, давно ставшие визитной карточкой областного центра. Аллея кошек, потрясающе красивое здание Газпрома на углу улиц Республики и Мельникайте, фестиваль национальных культур «Мост дружбы»... Пальму первенства на полотнах юных мастеров занимает мост Влюбленных. А одиннадцатилетняя Алиса Мухаметшина вместе с подругами «проголосовала» кистью и красками за спальные районы Тюмени, такие уютные и комфортные для жизни, где за вкусным ужином собирается вся семья. Виктория Цейтлин из Сладковского района в «Остров детства» приехала уже в третий раз. Виктория с восторгом отзывается о замечательной дружной атмосфере, царящей здесь, здоровом питании, интересных мероприятиях. У Виктории сомнений нет: самые лучшие детские лагеря отдыха находятся в Тюменской области!   Я выбираю тюменскую область Роман ЗАНВИЛЕВИЧ, 10 лет, г. Тюмень: – Мне нравится учиться в школе № 25, каждый день узнавать что-то интересное. Увлекаюсь шахматами, хожу в бассейн. Стараюсь посещать все детские спектакли, которые проходят на сцене Тюменского драматического театра. Люблю город за красоту, чистоту, добрых людей Я выбираю тюменскую область Виктория ЦЕЙТЛИН, 15 лет, Сладковский район: – Тюмень – современный, динамично развивающийся город, но и в районах юга области есть на что посмотреть. У нас потрясающе красивая природа, леса, богатые грибами и ягодами, реки, где водится много рыбы. Планирую после окончания школы и вуза жить и работать в родном регионе.
Накануне 430-летнего юбилея Тюмени и грядущего Дня области мальчишки и девчонки, отдыхающие в оздоровительно-образовательном лагере «Остров детства», еще раз признались в любви к родному краю.
Фото Юрия Комолова

В рамках проекта «Я выбираю Тюменскую область» «островитяне» презентовали выставку рисунков.

– Третья смена насчитывает 192 человека от 6 до 16 лет, – рассказывает директор учреждения Андрей Филимонов. – В каждом образована художественная группа, которая и представила результат совместного творчества.

На восьми картинах – самые знаменитые городские достопримечательности, давно ставшие визитной карточкой областного центра. Аллея кошек, потрясающе красивое здание Газпрома на углу улиц Республики и Мельникайте, фестиваль национальных культур «Мост дружбы»...

Пальму первенства на полотнах юных мастеров занимает мост Влюбленных. А одиннадцатилетняя Алиса Мухаметшина вместе с подругами «проголосовала» кистью и красками за спальные районы Тюмени, такие уютные и комфортные для жизни, где за вкусным ужином собирается вся семья.

Виктория Цейтлин из Сладковского района в «Остров детства» приехала уже в третий раз. Виктория с восторгом отзывается о замечательной дружной атмосфере, царящей здесь, здоровом питании, интересных мероприятиях. У Виктории сомнений нет: самые лучшие детские лагеря отдыха находятся в Тюменской области!

 

Я выбираю тюменскую область

Роман ЗАНВИЛЕВИЧ,

10 лет, г. Тюмень:

– Мне нравится учиться в школе № 25, каждый день узнавать что-то интересное. Увлекаюсь шахматами, хожу в бассейн. Стараюсь посещать все детские спектакли, которые проходят на сцене Тюменского драматического театра. Люблю город за красоту, чистоту, добрых людей

Я выбираю тюменскую область

Виктория ЦЕЙТЛИН,

15 лет, Сладковский район:

– Тюмень – современный, динамично развивающийся город, но и в районах юга области есть на что посмотреть. У нас потрясающе красивая природа, леса, богатые грибами и ягодами, реки, где водится много рыбы. Планирую после окончания школы и вуза жить и работать в родном регионе.

Читать больше:

В Тюмени проходит знаковое первенство России по боксу

В Тюмени увеличивается количество первоклассников

Юные тюменцы смогли показать себя на «Параде талантов»

1623Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное