Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

От "островитян" - с любовью: тюменские ребятишки рисуют бренды областного центра

02.08.2016
12:45
От "островитян" - с любовью: тюменские ребятишки рисуют бренды областного центра. Накануне 430-летнего юбилея Тюмени и грядущего Дня области мальчишки и девчонки, отдыхающие в оздоровительно-образовательном лагере «Остров детства», еще раз признались в любви к родному краю.. В рамках проекта «Я выбираю Тюменскую область» «островитяне» презентовали выставку рисунков. – Третья смена насчитывает 192 человека от 6 до 16 лет, – рассказывает директор учреждения Андрей Филимонов. – В каждом образована художественная группа, которая и представила результат совместного творчества. На восьми картинах – самые знаменитые городские достопримечательности, давно ставшие визитной карточкой областного центра. Аллея кошек, потрясающе красивое здание Газпрома на углу улиц Республики и Мельникайте, фестиваль национальных культур «Мост дружбы»... Пальму первенства на полотнах юных мастеров занимает мост Влюбленных. А одиннадцатилетняя Алиса Мухаметшина вместе с подругами «проголосовала» кистью и красками за спальные районы Тюмени, такие уютные и комфортные для жизни, где за вкусным ужином собирается вся семья. Виктория Цейтлин из Сладковского района в «Остров детства» приехала уже в третий раз. Виктория с восторгом отзывается о замечательной дружной атмосфере, царящей здесь, здоровом питании, интересных мероприятиях. У Виктории сомнений нет: самые лучшие детские лагеря отдыха находятся в Тюменской области!   Я выбираю тюменскую область Роман ЗАНВИЛЕВИЧ, 10 лет, г. Тюмень: – Мне нравится учиться в школе № 25, каждый день узнавать что-то интересное. Увлекаюсь шахматами, хожу в бассейн. Стараюсь посещать все детские спектакли, которые проходят на сцене Тюменского драматического театра. Люблю город за красоту, чистоту, добрых людей Я выбираю тюменскую область Виктория ЦЕЙТЛИН, 15 лет, Сладковский район: – Тюмень – современный, динамично развивающийся город, но и в районах юга области есть на что посмотреть. У нас потрясающе красивая природа, леса, богатые грибами и ягодами, реки, где водится много рыбы. Планирую после окончания школы и вуза жить и работать в родном регионе.
Накануне 430-летнего юбилея Тюмени и грядущего Дня области мальчишки и девчонки, отдыхающие в оздоровительно-образовательном лагере «Остров детства», еще раз признались в любви к родному краю.
Фото Юрия Комолова

В рамках проекта «Я выбираю Тюменскую область» «островитяне» презентовали выставку рисунков.

– Третья смена насчитывает 192 человека от 6 до 16 лет, – рассказывает директор учреждения Андрей Филимонов. – В каждом образована художественная группа, которая и представила результат совместного творчества.

На восьми картинах – самые знаменитые городские достопримечательности, давно ставшие визитной карточкой областного центра. Аллея кошек, потрясающе красивое здание Газпрома на углу улиц Республики и Мельникайте, фестиваль национальных культур «Мост дружбы»...

Пальму первенства на полотнах юных мастеров занимает мост Влюбленных. А одиннадцатилетняя Алиса Мухаметшина вместе с подругами «проголосовала» кистью и красками за спальные районы Тюмени, такие уютные и комфортные для жизни, где за вкусным ужином собирается вся семья.

Виктория Цейтлин из Сладковского района в «Остров детства» приехала уже в третий раз. Виктория с восторгом отзывается о замечательной дружной атмосфере, царящей здесь, здоровом питании, интересных мероприятиях. У Виктории сомнений нет: самые лучшие детские лагеря отдыха находятся в Тюменской области!

 

Я выбираю тюменскую область

Роман ЗАНВИЛЕВИЧ,

10 лет, г. Тюмень:

– Мне нравится учиться в школе № 25, каждый день узнавать что-то интересное. Увлекаюсь шахматами, хожу в бассейн. Стараюсь посещать все детские спектакли, которые проходят на сцене Тюменского драматического театра. Люблю город за красоту, чистоту, добрых людей

Я выбираю тюменскую область

Виктория ЦЕЙТЛИН,

15 лет, Сладковский район:

– Тюмень – современный, динамично развивающийся город, но и в районах юга области есть на что посмотреть. У нас потрясающе красивая природа, леса, богатые грибами и ягодами, реки, где водится много рыбы. Планирую после окончания школы и вуза жить и работать в родном регионе.

Читать больше:

В Тюмени проходит знаковое первенство России по боксу

В Тюмени увеличивается количество первоклассников

Юные тюменцы смогли показать себя на «Параде талантов»

1739Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Книга «Народная память», изданная при поддержке Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», вышла из печати в январе. В издании, посвященном 75-летию Великой Победы, рассказывается о трудовых подвигах жителей региона в годы Великой Отечественной войны.
Инвалид из Тюмени оказался жителем Курганской области.
На двух мемориальных комплексах состоялись церемонии возложения гирлянд, венков и цветов в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами за освобождение Родины.
Плюсы и минусы трудовой книжки электронного образца обсуждаем со специалистом Пенсионного фонда.
Своим трудом они вписывают новые страницы трудовой славы в летопись региона.
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
Александру Дикареву вручили юбилейную медаль.
По народному календарю – Захарий Серповидец. Мороз в этот день – к скорому наступлению весны и потеплению.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное