×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменцы смогли показать себя на «Параде талантов»

01.08.2016
09:29
Юные тюменцы смогли показать себя на «Параде талантов» . В День рождения города Тюмени на Цветном бульваре развернулась праздничная программа для детей и их родителей «Парад талантов» . Открыли мероприятие выступления детских творческих коллективов. Ребята продемонстрировали таланты в различных областях. Так, например, ансамбль «Дети солнца» исполнил танец «Хорошее настроение», девочки из цирковой студии «Икар» поразили зрителей номером «Ангелы», ансамбль «Кружева» студии «Гармония» продемонстрировал народный танец «Русская плясовая». Своими голосами растрогали гостей мероприятия группы «Фантики», «Шалунишки» и «Мурзилки». Особенно восторженно зрители встречали финалистку Национального отборочного конкурса исполнителя детской песни «Евровидение-2012» Василису Матвееву. Всем участникам были выданы сертификаты от «Парада талантов».  С 14-10 для всех желающих были организованы конкурсы с призами от спонсора мероприятия автоцентра «Лада». Также на «Параде талантов» функционировали площадки, где юные жители и гости города могли увидеть шоу мыльных пузырей, поучаствовать в конкурсе рисунков на асфальте или украсить лицо аквагримом.  Хедлайнером мероприятия стал популярный певец Митя Фомин. Он выступал перед гостями «Парада талантов» с 18-00.  – Замечательное мероприятие для всей семьи. Рада, что на Дне города есть место, где одинаково интересно как ребенку, так и родителям, – поделилась впечатлениями гостья «Парада» Анастасия Кондратьева.
В День рождения города Тюмени на Цветном бульваре развернулась праздничная программа для детей и их родителей «Парад талантов»
Фото автора

Открыли мероприятие выступления детских творческих коллективов. Ребята продемонстрировали таланты в различных областях. Так, например, ансамбль «Дети солнца» исполнил танец «Хорошее настроение», девочки из цирковой студии «Икар» поразили зрителей номером «Ангелы», ансамбль «Кружева» студии «Гармония» продемонстрировал народный танец «Русская плясовая». Своими голосами растрогали гостей мероприятия группы «Фантики», «Шалунишки» и «Мурзилки». Особенно восторженно зрители встречали финалистку Национального отборочного конкурса исполнителя детской песни «Евровидение-2012» Василису Матвееву. Всем участникам были выданы сертификаты от «Парада талантов». 

С 14-10 для всех желающих были организованы конкурсы с призами от спонсора мероприятия автоцентра «Лада». Также на «Параде талантов» функционировали площадки, где юные жители и гости города могли увидеть шоу мыльных пузырей, поучаствовать в конкурсе рисунков на асфальте или украсить лицо аквагримом. 

Хедлайнером мероприятия стал популярный певец Митя Фомин. Он выступал перед гостями «Парада талантов» с 18-00. 

– Замечательное мероприятие для всей семьи. Рада, что на Дне города есть место, где одинаково интересно как ребенку, так и родителям, – поделилась впечатлениями гостья «Парада» Анастасия Кондратьева.

Читать больше:

«Сны улиц» вновь удивили тюменцев

На тюменском Сабантуе катались на верблюде

Тюменцы выбрали лучший шашлык и готовили капучино на скорость

1349Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
В этот день принимают поздравления ветераны отрасли и все, кто занят в сфере дорожного строительства.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрену (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное