×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы выбрали лучший шашлык и готовили капучино на скорость

01.08.2016
09:12
Тюменцы выбрали лучший шашлык и готовили капучино на скорость. Гастрономически вкусным и кофейно-привлекательным запомнился жителям День города. Второй год подряд проводится в Тюмени в день города фестиваль «Кофе улиц». Любителей ароматного горячего напитка ждали разные виды настоящего кофе. Бармены-баристы приняли участие в соревновании по приготовлению кофе с рисунком молоком на кофейном напитке. А самые ловкие зрители проверили свои силы в конкурсе по приготовлению капучино на скорость.  Не остались голодными на празднике тюменские ценители мяса на гриле. На парковке у набережной все желающие могли принять участие в новом «вкусном» проекте – "Барбекю-фест". Здесь лучшие шеф-повары известных тюменских ресторанов города проводили мастер-класс по приготовлению мяса на углях и овощей на гриле. Зрители после дегустации выбрали лучшее заведение, где готовятся самое вкусное мясо и овощи. Еще один аппетитный и лакомый праздник состоялся на Центральной площади. На фестивале «Союз гастрономических республик» была представлена русская, украинская, белорусская, армянская, азербайджанская, осетинская, немецкая, бурятская, казахская, китайская, итальянская и сербская кухня. Концертную программу «вкусно» вел известный диджей Тимур Шквал.
Гастрономически вкусным и кофейно-привлекательным запомнился жителям День города
Фото Валерия Бычкова

Второй год подряд проводится в Тюмени в день города фестиваль «Кофе улиц». Любителей ароматного горячего напитка ждали разные виды настоящего кофе. Бармены-баристы приняли участие в соревновании по приготовлению кофе с рисунком молоком на кофейном напитке. А самые ловкие зрители проверили свои силы в конкурсе по приготовлению капучино на скорость. 

Не остались голодными на празднике тюменские ценители мяса на гриле. На парковке у набережной все желающие могли принять участие в новом «вкусном» проекте – "Барбекю-фест". Здесь лучшие шеф-повары известных тюменских ресторанов города проводили мастер-класс по приготовлению мяса на углях и овощей на гриле. Зрители после дегустации выбрали лучшее заведение, где готовятся самое вкусное мясо и овощи.

Еще один аппетитный и лакомый праздник состоялся на Центральной площади. На фестивале «Союз гастрономических республик» была представлена русская, украинская, белорусская, армянская, азербайджанская, осетинская, немецкая, бурятская, казахская, китайская, итальянская и сербская кухня. Концертную программу «вкусно» вел известный диджей Тимур Шквал.

Читать больше:

Юные тюменцы смогли показать себя на «Параде талантов»

Главный подарок в честь юбилея города ожидал тюменцев на набережной

Тюменские семьи отметили День рождения города с пользой

1034Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное