Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы выбрали лучший шашлык и готовили капучино на скорость

01.08.2016
09:12
Тюменцы выбрали лучший шашлык и готовили капучино на скорость. Гастрономически вкусным и кофейно-привлекательным запомнился жителям День города. Второй год подряд проводится в Тюмени в день города фестиваль «Кофе улиц». Любителей ароматного горячего напитка ждали разные виды настоящего кофе. Бармены-баристы приняли участие в соревновании по приготовлению кофе с рисунком молоком на кофейном напитке. А самые ловкие зрители проверили свои силы в конкурсе по приготовлению капучино на скорость.  Не остались голодными на празднике тюменские ценители мяса на гриле. На парковке у набережной все желающие могли принять участие в новом «вкусном» проекте – "Барбекю-фест". Здесь лучшие шеф-повары известных тюменских ресторанов города проводили мастер-класс по приготовлению мяса на углях и овощей на гриле. Зрители после дегустации выбрали лучшее заведение, где готовятся самое вкусное мясо и овощи. Еще один аппетитный и лакомый праздник состоялся на Центральной площади. На фестивале «Союз гастрономических республик» была представлена русская, украинская, белорусская, армянская, азербайджанская, осетинская, немецкая, бурятская, казахская, китайская, итальянская и сербская кухня. Концертную программу «вкусно» вел известный диджей Тимур Шквал.
Гастрономически вкусным и кофейно-привлекательным запомнился жителям День города
Фото Валерия Бычкова

Второй год подряд проводится в Тюмени в день города фестиваль «Кофе улиц». Любителей ароматного горячего напитка ждали разные виды настоящего кофе. Бармены-баристы приняли участие в соревновании по приготовлению кофе с рисунком молоком на кофейном напитке. А самые ловкие зрители проверили свои силы в конкурсе по приготовлению капучино на скорость. 

Не остались голодными на празднике тюменские ценители мяса на гриле. На парковке у набережной все желающие могли принять участие в новом «вкусном» проекте – "Барбекю-фест". Здесь лучшие шеф-повары известных тюменских ресторанов города проводили мастер-класс по приготовлению мяса на углях и овощей на гриле. Зрители после дегустации выбрали лучшее заведение, где готовятся самое вкусное мясо и овощи.

Еще один аппетитный и лакомый праздник состоялся на Центральной площади. На фестивале «Союз гастрономических республик» была представлена русская, украинская, белорусская, армянская, азербайджанская, осетинская, немецкая, бурятская, казахская, китайская, итальянская и сербская кухня. Концертную программу «вкусно» вел известный диджей Тимур Шквал.

Читать больше:

Юные тюменцы смогли показать себя на «Параде талантов»

Главный подарок в честь юбилея города ожидал тюменцев на набережной

Тюменские семьи отметили День рождения города с пользой

1149Просмотров

Читать далее
Правом приватизации муниципальных квартир могут воспользоваться сотрудники медицинских организаций
Художественный элемент перьевой ручки украшает тематическую скамейку
Обошлось без жертв, но есть пострадавшие
Подрядчики должны установить акустические экраны, которые защитят жителей прилегающих к дороге населенных пунктов от шума
Столбики термометров не опустятся днем ниже +30 градусов
Макушка лета: с этого дня лето катится навстречу зиме

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы