Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК "Тюмень" вновь опустился в турнирной таблице

01.08.2016
12:47
ФК "Тюмень" вновь опустился в турнирной таблице. В воскресенье прошел пятый тур первенства России среди команд ФНЛ. ФК "Тюмень" гостил в Нальчике, у "Спартака", вернувшегося в первую лигу после большого перерыва. Как и "Тюмень", за прошедшие четыре тура спартаковцы разжились тремя очками, но за три ничьи. . К началу матча температура воздуха была около 27 градусов - не очень высокая для этих мест, ее можно назвать комфортной. Встреча началась взаимной разведкой, команды прощупывали друг друга, старались не рисковать и играть наверняка. Поэтому мяч чаще находился в районе центрального круга. Больше его контролировали хозяева, но никаких дивидентов "Спартаку" это не принесло. Несколько острее выглядели атаки "Тюмени". На двадцатой минуте первого тайма мог отличиться Мамтов, но промедлил, и мяч у него отобрали. Еще на 38-й минуте Чудин, исполняя штрафной удар, попал в перекладину. У хозяев таких моментов не было: очень грамотно оборонялись сибиряки. Первый тайм завершился вничью.  Второй тайм начался и проходил ровно так же, как и первый. И вот наступила 60-я минута, когда в многоходовой комбинации сибиряки смогли закатить мяч в ворота "Спартака". Цитирую онлайн-репортаж АСН "Тюменская арена": "Чуканов разогнал атаку, отдал на Мамтова в штрафной. Хасан скинул обратно на Андреа, тот перевел в край, где с угла штрафной новобранец "Тюмени" Владимир Лешонок открыл счет!".  Увы, гол расслабил тюменцев, они потеряли концентрацию, и в результате ошибки в центре поля нальчанин вышел на нашего вратаря и сравнял счет. С момента тюменского года прошло минуты три.  Воодушевленные хозяева бросились добивать гостей, и тюменцам было трудновато. В компенсированное судьей время тюменец Артур Рябокобыленко в центре поля обыграл соперника и готов был выйтий один на один с вратарем "Спартака", но был сбит. За этот подвиг игрок хозяев Макоев увидел перед собой красную карточку. ФК "Тюмень" получила право на штрафной, прямо по центру ворот "Спартака", но не смог его реализовать. Ничья, и наша команда опускается на 15-е место.  Следующий матч пройдет 6 августа в Челябинске. Наш соперник - владивостокский клуб "Луч-Энергия". Дальневосточники - наши соседи по турнирной таблице.
В воскресенье прошел пятый тур первенства России среди команд ФНЛ. ФК "Тюмень" гостил в Нальчике, у "Спартака", вернувшегося в первую лигу после большого перерыва. Как и "Тюмень", за прошедшие четыре тура спартаковцы разжились тремя очками, но за три ничьи.
Источник: vk.com/fktyumen

К началу матча температура воздуха была около 27 градусов - не очень высокая для этих мест, ее можно назвать комфортной. Встреча началась взаимной разведкой, команды прощупывали друг друга, старались не рисковать и играть наверняка. Поэтому мяч чаще находился в районе центрального круга. Больше его контролировали хозяева, но никаких дивидентов "Спартаку" это не принесло. Несколько острее выглядели атаки "Тюмени". На двадцатой минуте первого тайма мог отличиться Мамтов, но промедлил, и мяч у него отобрали. Еще на 38-й минуте Чудин, исполняя штрафной удар, попал в перекладину. У хозяев таких моментов не было: очень грамотно оборонялись сибиряки. Первый тайм завершился вничью. 

Второй тайм начался и проходил ровно так же, как и первый. И вот наступила 60-я минута, когда в многоходовой комбинации сибиряки смогли закатить мяч в ворота "Спартака". Цитирую онлайн-репортаж АСН "Тюменская арена": "Чуканов разогнал атаку, отдал на Мамтова в штрафной. Хасан скинул обратно на Андреа, тот перевел в край, где с угла штрафной новобранец "Тюмени" Владимир Лешонок открыл счет!". 

Увы, гол расслабил тюменцев, они потеряли концентрацию, и в результате ошибки в центре поля нальчанин вышел на нашего вратаря и сравнял счет. С момента тюменского года прошло минуты три. 

Воодушевленные хозяева бросились добивать гостей, и тюменцам было трудновато. В компенсированное судьей время тюменец Артур Рябокобыленко в центре поля обыграл соперника и готов был выйтий один на один с вратарем "Спартака", но был сбит. За этот подвиг игрок хозяев Макоев увидел перед собой красную карточку. ФК "Тюмень" получила право на штрафной, прямо по центру ворот "Спартака", но не смог его реализовать. Ничья, и наша команда опускается на 15-е место. 

Следующий матч пройдет 6 августа в Челябинске. Наш соперник - владивостокский клуб "Луч-Энергия". Дальневосточники - наши соседи по турнирной таблице.

Читайте также:

Дороги в Тюмени признаны лучшими в России

Тюменские экологи призывают отдать остатки борща в добрые руки

Деревню в 10 км от Кудымкара назовут в честь тюменского разведчика

974Просмотров

Читать далее
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз
Если в Аленкин день ненастье, то и осень будет суровой
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Пассажирам придется лететь в масках и перчатках

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире