Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Читателей волнует капитальный ремонт

01.08.2016
14:54
Читателей волнует капитальный ремонт. На минувшей неделе в адрес редакции поступили 58 письменных и устных обращений читателей. По-прежнему актуальна тема получения людьми пожилого возраста компенсации по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов.. На минувшей неделе в адрес редакции поступили 58 письменных и устных обращений читателей. По-прежнему актуальна тема получения людьми пожилого возраста компенсации по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов. Так, Пелагея Кобылкина из Заводоуковска, одинокая пенсионерка, проживающая в неблагоустроенном доме с печным отоплением, сетует, что дом с удобствами во дворе включен в программу капитального ремонта. Компенсацию выплачивают, но ранее тех средств, что выделялись ей как льготнику, хватало на оплату дров, а теперь денег на отопление не выделяют, а печек в доме две. Пелагея Евстроевна просит помочь ей запастись дровами на зиму. Жительница Заводоуковска А. Лутова рассказала о состоявшейся встрече земляков – жителей не существующего ныне села Николаевка Упоровского района. На мероприятие съехались бывшие односельчане, они с удовольствием вспомнили историю села, которое основано в 1684 году, его трудовые будни советского периода. Когдато здесь проживало почти 400 человек, были школа, библиотека, клуб, медпункт, сельский совет, животноводческая ферма. Во время войны 50 сельчан ушли на фронт, вернулась половина. «Многие уехали, но часть земляков осталась верна родной стороне и живет в соседних деревнях», – пишет читательница. Земляки благодарны Виктору Феоктистовичу Кайгородову, организатору и вдохновителю встречи, за доставленную радость общения. Людмила Губина из с. Суерка Упоровского района пишет: «Давно не была в Тюмени, и вдруг счастливый случай представился – я попала в город-сказку, полна восторга и изумления». «Красавица Тюмень» – так назвала она свое стихотворение. «Расти, процветай и множься, Тюмень!» – желает она городу накануне его 430-летия. Обращения читателей, требующие какого-то решения, редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в четверговом выпуске издания. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».
На минувшей неделе в адрес редакции поступили 58 письменных и устных обращений читателей. По-прежнему актуальна тема получения людьми пожилого возраста компенсации по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов.
Источник: shkolazhizni.ru

На минувшей неделе в адрес редакции поступили 58 письменных и устных обращений читателей. По-прежнему актуальна тема получения людьми пожилого возраста компенсации по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Так, Пелагея Кобылкина из Заводоуковска, одинокая пенсионерка, проживающая в неблагоустроенном доме с печным отоплением, сетует, что дом с удобствами во дворе включен в программу капитального ремонта. Компенсацию выплачивают, но ранее тех средств, что выделялись ей как льготнику, хватало на оплату дров, а теперь денег на отопление не выделяют, а печек в доме две. Пелагея Евстроевна просит помочь ей запастись дровами на зиму.

Жительница Заводоуковска А. Лутова рассказала о состоявшейся встрече земляков – жителей не существующего ныне села Николаевка Упоровского района. На мероприятие съехались бывшие односельчане, они с удовольствием вспомнили историю села, которое основано в 1684 году, его трудовые будни советского периода. Когдато здесь проживало почти 400 человек, были школа, библиотека, клуб, медпункт, сельский совет, животноводческая ферма. Во время войны 50 сельчан ушли на фронт, вернулась половина.

«Многие уехали, но часть земляков осталась верна родной стороне и живет в соседних деревнях», – пишет читательница. Земляки благодарны Виктору Феоктистовичу Кайгородову, организатору и вдохновителю встречи, за доставленную радость общения.

Людмила Губина из с. Суерка Упоровского района пишет: «Давно не была в Тюмени, и вдруг счастливый случай представился – я попала в город-сказку, полна восторга и изумления». «Красавица Тюмень» – так назвала она свое стихотворение. «Расти, процветай и множься, Тюмень!» – желает она городу накануне его 430-летия.

Обращения читателей, требующие какого-то решения, редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в четверговом выпуске издания.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Читать больше:

Обладательница титула «Мисс России» из Тюмени поделилась секретами красоты

Тюменские психологи помогают директорам найти идеальных сотрудников

"Капитаны двора" готовы прийти в любой тюменский двор и разнообразить детский досуг

896Просмотров

Читать далее
Все собранные деньги потратят на покупку школьных принадлежностей для будущих первоклашек
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск встречают 28 мая
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы
Для СО НКО отменяются налоговые выплаты и страховые взносы за апрель, май и июнь
Весь день тепло – лето будет теплое
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Нарушителей накажут рублем и конфискацией

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире