×
В социальных сетях
В печатной версии

Читателей волнует капитальный ремонт

01.08.2016
14:54
Читателей волнует капитальный ремонт. На минувшей неделе в адрес редакции поступили 58 письменных и устных обращений читателей. По-прежнему актуальна тема получения людьми пожилого возраста компенсации по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов.. На минувшей неделе в адрес редакции поступили 58 письменных и устных обращений читателей. По-прежнему актуальна тема получения людьми пожилого возраста компенсации по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов. Так, Пелагея Кобылкина из Заводоуковска, одинокая пенсионерка, проживающая в неблагоустроенном доме с печным отоплением, сетует, что дом с удобствами во дворе включен в программу капитального ремонта. Компенсацию выплачивают, но ранее тех средств, что выделялись ей как льготнику, хватало на оплату дров, а теперь денег на отопление не выделяют, а печек в доме две. Пелагея Евстроевна просит помочь ей запастись дровами на зиму. Жительница Заводоуковска А. Лутова рассказала о состоявшейся встрече земляков – жителей не существующего ныне села Николаевка Упоровского района. На мероприятие съехались бывшие односельчане, они с удовольствием вспомнили историю села, которое основано в 1684 году, его трудовые будни советского периода. Когдато здесь проживало почти 400 человек, были школа, библиотека, клуб, медпункт, сельский совет, животноводческая ферма. Во время войны 50 сельчан ушли на фронт, вернулась половина. «Многие уехали, но часть земляков осталась верна родной стороне и живет в соседних деревнях», – пишет читательница. Земляки благодарны Виктору Феоктистовичу Кайгородову, организатору и вдохновителю встречи, за доставленную радость общения. Людмила Губина из с. Суерка Упоровского района пишет: «Давно не была в Тюмени, и вдруг счастливый случай представился – я попала в город-сказку, полна восторга и изумления». «Красавица Тюмень» – так назвала она свое стихотворение. «Расти, процветай и множься, Тюмень!» – желает она городу накануне его 430-летия. Обращения читателей, требующие какого-то решения, редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в четверговом выпуске издания. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».
На минувшей неделе в адрес редакции поступили 58 письменных и устных обращений читателей. По-прежнему актуальна тема получения людьми пожилого возраста компенсации по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов.
Источник: shkolazhizni.ru

На минувшей неделе в адрес редакции поступили 58 письменных и устных обращений читателей. По-прежнему актуальна тема получения людьми пожилого возраста компенсации по оплате взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Так, Пелагея Кобылкина из Заводоуковска, одинокая пенсионерка, проживающая в неблагоустроенном доме с печным отоплением, сетует, что дом с удобствами во дворе включен в программу капитального ремонта. Компенсацию выплачивают, но ранее тех средств, что выделялись ей как льготнику, хватало на оплату дров, а теперь денег на отопление не выделяют, а печек в доме две. Пелагея Евстроевна просит помочь ей запастись дровами на зиму.

Жительница Заводоуковска А. Лутова рассказала о состоявшейся встрече земляков – жителей не существующего ныне села Николаевка Упоровского района. На мероприятие съехались бывшие односельчане, они с удовольствием вспомнили историю села, которое основано в 1684 году, его трудовые будни советского периода. Когдато здесь проживало почти 400 человек, были школа, библиотека, клуб, медпункт, сельский совет, животноводческая ферма. Во время войны 50 сельчан ушли на фронт, вернулась половина.

«Многие уехали, но часть земляков осталась верна родной стороне и живет в соседних деревнях», – пишет читательница. Земляки благодарны Виктору Феоктистовичу Кайгородову, организатору и вдохновителю встречи, за доставленную радость общения.

Людмила Губина из с. Суерка Упоровского района пишет: «Давно не была в Тюмени, и вдруг счастливый случай представился – я попала в город-сказку, полна восторга и изумления». «Красавица Тюмень» – так назвала она свое стихотворение. «Расти, процветай и множься, Тюмень!» – желает она городу накануне его 430-летия.

Обращения читателей, требующие какого-то решения, редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в четверговом выпуске издания.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Читать больше:

Обладательница титула «Мисс России» из Тюмени поделилась секретами красоты

Тюменские психологи помогают директорам найти идеальных сотрудников

"Капитаны двора" готовы прийти в любой тюменский двор и разнообразить детский досуг

811Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное