×
В социальных сетях
В печатной версии

Блиц-опрос: почему я люблю Тюмень?

30.07.2016
00:00
Блиц-опрос: почему я люблю Тюмень?. 30 июля любимый город отмечает 430-летний юбилей большого славного пути. У жителей региона сомнений нет: Тюмень - лучшее место на планете Земля.. БЛИЦ-ОПРОС Ирина ШЕМЯКИНА, служащая, г. Тюмень: – Люблю Тюмень за то, что здесь много возможностей. Это центр различных культурных, спортивных, светских, детских мероприятий: от Венского бала и чемпионата по биатлону до Гонки героев и Дельфийских игр. Во всем хочется принять участие. Тюмень славится разнообразной, яркой, насыщенной средой обитания.   Роман ЗИНГЕР, ученик 2-го класса школы №89 г. Тюмень: – У меня достаточно серьезный диагноз с рождения, и я рад, что в Тюмени живет самый лучший инструктор по ЛФК, который разрабатывает мне ноги. Поэтому дружу с девчонками, с мальчишками пока трудно бегать наперегонки. Обожаю маму, папу, маленькую сестренку и бабушку с дедушкой: у них на даче классный бассейн.   Наталья ХОДОСОВА, продавец, г. Курган – Совсем недавно переехала в Тюмень. Все хорошо: есть и работа, и квартира. Восхищаюсь красотой и благоустройством улиц, чистым воздухом, ведь, к счастью, в пределах областной столицы нет химических заводов. Поддерживаю данные соцопроса, согласно которым самые счастливые люди живут в Тюмени.   Диана ХАЛИЛОВА, служащая, г. Тюмень – Я полюбила Тюмень с первого взгляда. В областной столице живет, на мой взгляд, особая порода стойких и трудолюбивых людей. Самые большие и кусачие комары тоже замечены здесь, что, наверное, говорит и об их «крепости». Немаловажно и то, что город чистый, очень хорошие дороги и много красивых цветов и зеленых зон отдыха.   Виктор ЮРИНОВ, фрилансер, г. Ишим – В Тюмень хочется возвращаться снова и снова. Здесь лучшие в регионе ночные клубы, торговые центры, библиотеки, музеи. Самый большой в России драматический театр тоже построили в областном центре. Желаю любимому городу и его жителям дальнейшего процветания!
30 июля любимый город отмечает 430-летний юбилей большого славного пути. У жителей региона сомнений нет: Тюмень - лучшее место на планете Земля.

БЛИЦ-ОПРОС

Ирина ШЕМЯКИНА,

служащая, г. Тюмень:

– Люблю Тюмень за то, что здесь много возможностей. Это центр различных культурных, спортивных, светских, детских мероприятий: от Венского бала и чемпионата по биатлону до Гонки героев и Дельфийских игр. Во всем хочется принять участие. Тюмень славится разнообразной, яркой, насыщенной средой обитания.

 

Роман ЗИНГЕР,

ученик 2-го класса школы №89 г. Тюмень:

– У меня достаточно серьезный диагноз с рождения, и я рад, что в Тюмени живет самый лучший инструктор по ЛФК, который разрабатывает мне ноги. Поэтому дружу с девчонками, с мальчишками пока трудно бегать наперегонки. Обожаю маму, папу, маленькую сестренку и бабушку с дедушкой: у них на даче классный бассейн.

 

Наталья ХОДОСОВА,

продавец, г. Курган

– Совсем недавно переехала в Тюмень. Все хорошо: есть и работа, и квартира. Восхищаюсь красотой и благоустройством улиц, чистым воздухом, ведь, к счастью, в пределах областной столицы нет химических заводов. Поддерживаю данные соцопроса, согласно которым самые счастливые люди живут в Тюмени.

 

Диана ХАЛИЛОВА,

служащая, г. Тюмень

– Я полюбила Тюмень с первого взгляда. В областной столице живет, на мой взгляд, особая порода стойких и трудолюбивых людей. Самые большие и кусачие комары тоже замечены здесь, что, наверное, говорит и об их «крепости». Немаловажно и то, что город чистый, очень хорошие дороги и много красивых цветов и зеленых зон отдыха.

 

Виктор ЮРИНОВ,

фрилансер, г. Ишим

– В Тюмень хочется возвращаться снова и снова. Здесь лучшие в регионе ночные клубы, торговые центры, библиотеки, музеи. Самый большой в России драматический театр тоже построили в областном центре. Желаю любимому городу и его жителям дальнейшего процветания!

Читать больше:

Без возрастных ограничений

Активный день города

Тюмень широко отметит юбилей

2088Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное