×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени проведут байк-шоу 

29.07.2016
15:14
В Тюмени проведут байк-шоу . Захватывающее зрелище тюменцы смогут увидеть 1 августа в 11.00 на площади у технопарка  . Байк-шоу в Тюмени покажут участники всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Мотоциклисты едут из Красноярска в Севастополь, заезжая в Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень и другие города по следованию маршрута.  — Тюмень – один из городов, где остановятся мотоциклисты. Здесь к колонне примкнут и члены тюменского отделения «Ночных волков». Вообще, колонна из Красноярска направляется в Севастополь на байк-шоу «Ковчег спасения». Уже сейчас в ней насчитывается около ста человек. На подъезде к черноморскому городу численность участников увеличится. Прибудут байкеры из Москвы и других крупных городов, — прокомментировал событие Валерий Калалб, президент отделения «Сибирь-Запад» всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Шоу «Ковчег спасения» пройдет 12 и 13 августа в Севастополе. Как сообщил Валерий Калалб, шоу проводится ежегодно с 2009 года. Оно становится все более известным и привлекает любителей мототехники со всех уголков России и из-за рубежа. В программе байк-шоу не только мотоциклетные трюки, но и концерты рок-музыкантов, возложение цветов к памятникам погибшим в Великой Отечечественной войне, общение, обсуждение проблем, социально-значимые акции.  — Так, в прошлом году мотоциклисты высадили «Аллею Героев» в Севастополе. Вообще этого события ждут как горожане, так и туристы, гости города. Байк-шоу собирает до пятисот тысяч участников, — делится Валерий Викторович.
Захватывающее зрелище тюменцы смогут увидеть 1 августа в 11.00 на площади у технопарка 
Источник: vsluh.ru

Байк-шоу в Тюмени покажут участники всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Мотоциклисты едут из Красноярска в Севастополь, заезжая в Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень и другие города по следованию маршрута. 

— Тюмень – один из городов, где остановятся мотоциклисты. Здесь к колонне примкнут и члены тюменского отделения «Ночных волков». Вообще, колонна из Красноярска направляется в Севастополь на байк-шоу «Ковчег спасения». Уже сейчас в ней насчитывается около ста человек. На подъезде к черноморскому городу численность участников увеличится. Прибудут байкеры из Москвы и других крупных городов, — прокомментировал событие Валерий Калалб, президент отделения «Сибирь-Запад» всероссийского мотоклуба «Ночные волки».

Шоу «Ковчег спасения» пройдет 12 и 13 августа в Севастополе. Как сообщил Валерий Калалб, шоу проводится ежегодно с 2009 года. Оно становится все более известным и привлекает любителей мототехники со всех уголков России и из-за рубежа. В программе байк-шоу не только мотоциклетные трюки, но и концерты рок-музыкантов, возложение цветов к памятникам погибшим в Великой Отечечественной войне, общение, обсуждение проблем, социально-значимые акции. 

— Так, в прошлом году мотоциклисты высадили «Аллею Героев» в Севастополе. Вообще этого события ждут как горожане, так и туристы, гости города. Байк-шоу собирает до пятисот тысяч участников, — делится Валерий Викторович.

Читать больше:

Юные тюменцы продемонстрируют певческое мастерство

Тюменские красавицы покоряют Севастополь

Тюменские «куколки» новый сезон откроют гастролями в Кирове

1688Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Трудно избежать споров. Иногда, кажется, что единственный способ избежать конфликтов – это свести общение к минимуму.
Сегодня у многих появится возможность разобраться в сложных ситуациях; вы поймете, как действовать дальше, что стоит предпринять, чтобы достичь цели.
День не принесет серьезных проблем, но и особенно легким не будет. Можно достичь поставленных целей, но для этого нужно проявить настойчивость.
Отличный день для делового и личного общения. Даже люди, имеющие различные взгляды на вещи, легко найдут общий язык, а близкие понимают друг друга с полуслова.
Встречи со специалистами проходят каждый вторник и среду в 18:00.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
День не обещает головокружительных побед, однако позволяет навести порядок в делах, решить проблемы.
Сложный день с точки зрения общения. У людей, которых хоть что-то связывает, появляется масса претензий друг к другу.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное