Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени проведут байк-шоу 

Захватывающее зрелище тюменцы смогут увидеть 1 августа в 11.00 на площади у технопарка 

15:14, 29 июля 2016, Татьяна Тихонова
Слушать новость
В Тюмени проведут байк-шоу . Захватывающее зрелище тюменцы смогут увидеть 1 августа в 11.00 на площади у технопарка  . Байк-шоу в Тюмени покажут участники всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Мотоциклисты едут из Красноярска в Севастополь, заезжая в Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень и другие города по следованию маршрута. — Тюмень – один из городов, где остановятся мотоциклисты. Здесь к колонне примкнут и члены тюменского отделения «Ночных волков». Вообще, колонна из Красноярска направляется в Севастополь на байк-шоу «Ковчег спасения». Уже сейчас в ней насчитывается около ста человек. На подъезде к черноморскому городу численность участников увеличится. Прибудут байкеры из Москвы и других крупных городов, — прокомментировал событие Валерий Калалб, президент отделения «Сибирь-Запад» всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Шоу «Ковчег спасения» пройдет 12 и 13 августа в Севастополе. Как сообщил Валерий Калалб, шоу проводится ежегодно с 2009 года. Оно становится все более известным и привлекает любителей мототехники со всех уголков России и из-за рубежа. В программе байк-шоу не только мотоциклетные трюки, но и концерты рок-музыкантов, возложение цветов к памятникам погибшим в Великой Отечечественной войне, общение, обсуждение проблем, социально-значимые акции. — Так, в прошлом году мотоциклисты высадили «Аллею Героев» в Севастополе. Вообще этого события ждут как горожане, так и туристы, гости города. Байк-шоу собирает до пятисот тысяч участников, — делится Валерий Викторович.

Байк-шоу в Тюмени покажут участники всероссийского мотоклуба «Ночные волки». Мотоциклисты едут из Красноярска в Севастополь, заезжая в Кемерово, Новосибирск, Омск, Тюмень и другие города по следованию маршрута.

— Тюмень – один из городов, где остановятся мотоциклисты. Здесь к колонне примкнут и члены тюменского отделения «Ночных волков». Вообще, колонна из Красноярска направляется в Севастополь на байк-шоу «Ковчег спасения». Уже сейчас в ней насчитывается около ста человек. На подъезде к черноморскому городу численность участников увеличится. Прибудут байкеры из Москвы и других крупных городов, — прокомментировал событие Валерий Калалб, президент отделения «Сибирь-Запад» всероссийского мотоклуба «Ночные волки».

Шоу «Ковчег спасения» пройдет 12 и 13 августа в Севастополе. Как сообщил Валерий Калалб, шоу проводится ежегодно с 2009 года. Оно становится все более известным и привлекает любителей мототехники со всех уголков России и из-за рубежа. В программе байк-шоу не только мотоциклетные трюки, но и концерты рок-музыкантов, возложение цветов к памятникам погибшим в Великой Отечечественной войне, общение, обсуждение проблем, социально-значимые акции.

— Так, в прошлом году мотоциклисты высадили «Аллею Героев» в Севастополе. Вообще этого события ждут как горожане, так и туристы, гости города. Байк-шоу собирает до пятисот тысяч участников, — делится Валерий Викторович.

Читать больше:

Юные тюменцы продемонстрируют певческое мастерство

Тюменские красавицы покоряют Севастополь

Тюменские «куколки» новый сезон откроют гастролями в Кирове

Читайте также

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта

Новость Тюмени: Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

11 февраля

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа