Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Почему мы выбираем Тюменскую область

29.07.2016
09:27
Почему мы выбираем Тюменскую область. Редакция издания начинает новый проект, который называется "Я выбираю Тюменскую область". МНЕНИЕ Александр СКОРБЕНКО, главный редактор газеты "Тюменская область сегодня" – Так могут сказать более трех с половиной миллионов человек, которые живут в регионе. И это действительно так, ведь в Тюменской области созданы хорошие экономические условия для жизни людей. Власть заинтересована в развитии региона и прикладывает все усилия для этого. В Тюменской области сложились хорошие традиции и атмосфера, которая позволяет развиваться, расти, творить. Надеюсь, что проект «Я выбираю Тюменскую область» будет замечен и понравится нашим читателям. В его рамках каждый сможет рассказать, чем ему дорога Тюменская область. Приглашаю читателей поделиться мнениями. Обращайтесь в редакцию любым удобным для вас способом: пишите письма, оставляйте сообщения на сайте газеты в Интернете или социальных сетях. Мы рады вашим откликам.   Эрнест ВАЛЕЕВ, депутат Государственной Думы РФ – Впервые приехал в Тюменскую область в 1972 году еще студентом. Здесь встретил будущую жену, потом появились дети. Много лет работал в прокуратуре, руководил ею. Посчастливилось быть причастным к рождению новых северных городов. Горжусь, что представляю регион в высшем законодательном органе страны!   Евгений АЛЕКСЕЕВ, агрохимик, Ишимский район: – Я родился в Приишимье, построил дом, женился, дети растут. Мне нравится экономическая стабильность нашего региона, социальные программы, молодежная политика. Тюменская область – для энергичных и предприимчивых. Очень ее люблю!     Татьяна ЮРКОВА, пенсионерка, Казанский район – Тюменский край славится не только прекрасными пашнями, сенокосами, пастбищами, рыбными озерами и лесами. Главное его богатство – люди, сибиряки. В том числе и в Казанском районе есть замечательные учителя, врачи, руководители предприятий, чабаны, комбайнеры, водители... Они и только они создают трудовую славу села, региона, страны.
Редакция издания начинает новый проект, который называется "Я выбираю Тюменскую область"

МНЕНИЕ

Александр СКОРБЕНКО,

главный редактор газеты "Тюменская область сегодня"

– Так могут сказать более трех с половиной миллионов человек, которые живут в регионе. И это действительно так, ведь в Тюменской области созданы хорошие экономические условия для жизни людей. Власть заинтересована в развитии региона и прикладывает все усилия для этого. В Тюменской области сложились хорошие традиции и атмосфера, которая позволяет развиваться, расти, творить. Надеюсь, что проект «Я выбираю Тюменскую область» будет замечен и понравится нашим читателям. В его рамках каждый сможет рассказать, чем ему дорога Тюменская область. Приглашаю читателей поделиться мнениями. Обращайтесь в редакцию любым удобным для вас способом: пишите письма, оставляйте сообщения на сайте газеты в Интернете или социальных сетях. Мы рады вашим откликам.

 

Эрнест ВАЛЕЕВ,

депутат Государственной Думы РФ

– Впервые приехал в Тюменскую область в 1972 году еще студентом. Здесь встретил будущую жену, потом появились дети. Много лет работал в прокуратуре, руководил ею. Посчастливилось быть причастным к рождению новых северных городов. Горжусь, что представляю регион в высшем законодательном органе страны!

 

Евгений АЛЕКСЕЕВ,

агрохимик, Ишимский район:

– Я родился в Приишимье, построил дом, женился, дети растут. Мне нравится экономическая стабильность нашего региона, социальные программы, молодежная политика. Тюменская область – для энергичных и предприимчивых. Очень ее люблю!

 

 

Татьяна ЮРКОВА,

пенсионерка, Казанский район

– Тюменский край славится не только прекрасными пашнями, сенокосами, пастбищами, рыбными озерами и лесами. Главное его богатство – люди, сибиряки. В том числе и в Казанском районе есть замечательные учителя, врачи, руководители предприятий, чабаны, комбайнеры, водители... Они и только они создают трудовую славу села, региона, страны.

Читать больше:

Без возрастных ограничений

Активный день города

Тюмень широко отметит юбилей

2818Просмотров

Читать далее
Активисты вместе с соцработниками уже выполнили более 2100 заявок
Сейчас там утепляют чердак и изолируют помещения
Проект разрабатывают для конкурса малых городов, который проводит Минстрой РФ
Профилактические мероприятия проводятся на местах, где ранее фиксировались случаи наезда на пешеходов и велосипедистов
В сообщении дается алгоритм действий, следуя которому, как будто бы можно получить деньги
В самоизоляции пенсионерам и людям из группы риска помогают волонтеры и социальные работники
На пожарную безопасность проверят 1200 учреждений образования
В этом году на службу отправятся около 130 жителей столичного

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире