×
В социальных сетях
В печатной версии

В городе декабристов открыт летний туристический сезон

25.05.2016
09:59
В городе декабристов открыт летний туристический сезон . В Ялуторовске готовятся к Дню города и к встрече гостей. В Ялуторовске детям и взрослым нескучно в любое время года. А летом и подавно. – Лето ожидается веселое и познавательное, – обещает Елена Барышева, заместитель директора по экскурсионно-туристической деятельности МАУК «Арт-Вояж».  Сейчас работники культуры готовятся к Дню города. Программа, назначенная на 25 июня, обещает быть насыщенной и интересной. Фестиваль-ярмарка «Квасной пир – на весь мир» запланирован на 23 июля. Местные купцы угостят остро-шипучим и невероятно вкусным прохладным напитком. На разнообразных интерактивных площадках всем найдется занятие по душе: театрализованные представления, конкурс слоганов, загадок и частушек о любимом хлебном напитке, народные забавы. Приз – сувениры и продукция от местных товаропроизводителей. Ярким и захватывающим станет народный праздник «Августовские спасы». Завершится 2016 год областным историко-культурным фестивалем «Декабристские вечера». Стоит отметить, что в 2015 году число посещений Ялуторовского музейного комплекса составило 91 тысячу человек.
В Ялуторовске готовятся к Дню города и к встрече гостей

В Ялуторовске детям и взрослым нескучно в любое время года. А летом и подавно. – Лето ожидается веселое и познавательное, – обещает Елена Барышева, заместитель директора по экскурсионно-туристической деятельности МАУК «Арт-Вояж».

 Сейчас работники культуры готовятся к Дню города. Программа, назначенная на 25 июня, обещает быть насыщенной и интересной. Фестиваль-ярмарка «Квасной пир – на весь мир» запланирован на 23 июля. Местные купцы угостят остро-шипучим и невероятно вкусным прохладным напитком.

На разнообразных интерактивных площадках всем найдется занятие по душе: театрализованные представления, конкурс слоганов, загадок и частушек о любимом хлебном напитке, народные забавы. Приз – сувениры и продукция от местных товаропроизводителей.

Ярким и захватывающим станет народный праздник «Августовские спасы». Завершится 2016 год областным историко-культурным фестивалем «Декабристские вечера». Стоит отметить, что в 2015 году число посещений Ялуторовского музейного комплекса составило 91 тысячу человек.

1042Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное