Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В городе декабристов открыт летний туристический сезон

25.05.2016
09:59
В городе декабристов открыт летний туристический сезон . В Ялуторовске готовятся к Дню города и к встрече гостей. В Ялуторовске детям и взрослым нескучно в любое время года. А летом и подавно. – Лето ожидается веселое и познавательное, – обещает Елена Барышева, заместитель директора по экскурсионно-туристической деятельности МАУК «Арт-Вояж».  Сейчас работники культуры готовятся к Дню города. Программа, назначенная на 25 июня, обещает быть насыщенной и интересной. Фестиваль-ярмарка «Квасной пир – на весь мир» запланирован на 23 июля. Местные купцы угостят остро-шипучим и невероятно вкусным прохладным напитком. На разнообразных интерактивных площадках всем найдется занятие по душе: театрализованные представления, конкурс слоганов, загадок и частушек о любимом хлебном напитке, народные забавы. Приз – сувениры и продукция от местных товаропроизводителей. Ярким и захватывающим станет народный праздник «Августовские спасы». Завершится 2016 год областным историко-культурным фестивалем «Декабристские вечера». Стоит отметить, что в 2015 году число посещений Ялуторовского музейного комплекса составило 91 тысячу человек.
В Ялуторовске готовятся к Дню города и к встрече гостей

В Ялуторовске детям и взрослым нескучно в любое время года. А летом и подавно. – Лето ожидается веселое и познавательное, – обещает Елена Барышева, заместитель директора по экскурсионно-туристической деятельности МАУК «Арт-Вояж».

 Сейчас работники культуры готовятся к Дню города. Программа, назначенная на 25 июня, обещает быть насыщенной и интересной. Фестиваль-ярмарка «Квасной пир – на весь мир» запланирован на 23 июля. Местные купцы угостят остро-шипучим и невероятно вкусным прохладным напитком.

На разнообразных интерактивных площадках всем найдется занятие по душе: театрализованные представления, конкурс слоганов, загадок и частушек о любимом хлебном напитке, народные забавы. Приз – сувениры и продукция от местных товаропроизводителей.

Ярким и захватывающим станет народный праздник «Августовские спасы». Завершится 2016 год областным историко-культурным фестивалем «Декабристские вечера». Стоит отметить, что в 2015 году число посещений Ялуторовского музейного комплекса составило 91 тысячу человек.

1091Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Регион вновь вошел в двадцатку Национального туристического рейтинга – 2019.
Тюменцам достались бесплатные путевки в санатории, билеты в аквапарк и другие ценные подарки.
Областной центр уже готов к наплыву иностранных туристов.
О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
Составители расширили список его объектов почти в восемь раз.
В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.
Более 250 представителей туристической отрасли со всей России собрались в столице региона. чтобы определиться, в каком направлении должен развиваться туризм.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное