×
В социальных сетях
В печатной версии

Через игру молодежь научат реализовывать свои идеи

В МФК "Магеллан" все выходные будет проходить обучение ребят, которые приняли участие в конкурсе социальных проектов «Моя идея».
фото с сайта meltv.ru

Всем нюансам создания и продвижения будет обучать Елена Руковишникова. Тренинги пройдут в игровой форме. Участники вместо конспектов и ручек разделяться на команды и будут, как шахматы передвигаться по игровому полю. На нем будут отмечены все этапы реализации задуманной идеи. Планируется, что в этой игре менеджеров примут участие около двухсот представителей молодого поколения. По словам Елена Рукавишников, такие тренинги собирают все больше активных и инициативных ребят, которые хотят попробовать свои силы в организации того или иного проекта.

Читайте также:

Тюменской молодежи подскажут идеи для социальных проектов

Тюменцев научат грамотно выступать на публике

«Моя территория» открыла набор организаторов новых молодежных проектов

928Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 30 марта по 23 апреля молодежные сообщества из десяти муниципалитетов Тюменской области будут рассказывать, как создавать и реализовывать социально значимые проекты.
Диктант «Я – гражданин» пройдет 27 апреля. Приглашаются все желающие.
Ишимские студенты вошли в число победителей четвертого Всероссийского конкурса студенческих научных обществ (СНО). Конкурс проходил в Москве на базе Российского университета Дружбы народов.
22 марта в 16:00 на прямой линии автор двух книг, посвященных искусственному интеллекту; программист, редактор и журналист Сергей Соболенко.
Он направлен на поддержку медиаобразования, популяризацию и повышение статуса школьных СМИ.
Вышла в свет книга журналиста и программиста Сергея Соболенко «Искусственный интеллект. Строки, контекст и волны на Паскале».
Одаренные ребята 14-17 лет приняли участие в стратегической инициативе «Кадры будущего для регионов».
В досрочный период работы пишут выпускники, не имеющие возможности участвовать в основной волне по уважительной причине, а также выпускники прошлых лет.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь