×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Тюмени помогли жеребцу

Конь по кличке Арбат полтора года назад травмировал позвоночник.
фото с сайта horse-bryansk.ru

Животному оказали своевременную ветеринарную помощь и его хозяевам казалось, что все переживания уже позади. Но недавно старая травма вновь дала о себе знать. Боли обострились настолько, что Арбат уже не мог самостоятельно подняться на ноги. Средств на лечение у хозяев лошади уже не было и они обратились за помощью к горожанам. Сибиряки не остались равнодушными к судьбе Арбата. Необходимая для лечения сумма была собрана в течение 24 часов. Хозяева Арбата признались, что не ожидали такой бескорыстной помощи от горожан. Они пообещали, что будут держать в курсе происходящих событий всех, кто заинтересовался судьбой животного и публиковать сводки о состоянии здоровья жеребца на страницах социальных сетей.   

761Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Более 60 вакансий в сфере общественного питания выставили на очередной ярмарке в центре занятости населения тюменские работодатели.
Церемония прошла в ТРЦ «Жемчужина Сибири».
19 апреля в 11:00 гостями студии онлайн-трансляций станут директор компании "Элион-Тюмень" Денис Недожогин и директор центра по работе с предприятиями и предпринимателями Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ксения Вишнягова.
Стали известны финалисты в направлениях «Хореография» и «Оригинальный жанр».
Нас, выпускников Саратовского нефтепромыслового техникума, в 50-е годы судьба разбросала в разные точки Советского Союза, где обустраивали нефтяные промыслы, сооружали нефтегазопроводы, строили города.
В конце июня Тюмень станет масштабной площадкой для общения и взаимодействия целеустремленных молодых людей со всего Уральского федерального округа.
Представляем очередной конкурсный материал в номинации «Хорошо получилось!»
Опрос
Вы готовы к переходу на цифровое телевидение?
Да, у меня есть все, что необходимо для приема цифрового сигнала
Пока нет, обращусь за бесплатной помощью к волонтерам
Подключусь самостоятельно, когда перейдем
Не готовлюсь, так как смотрю только спутниковое ТВ
Я вообще не смотрю телевизор