×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодежь Тобольска будет бороться с бытовым алкоголизмом

18.03.2016
09:48
Молодежь Тобольска будет бороться с бытовым алкоголизмом. Распитие алкоголя в общественных местах является нарушением действующего законодательства и влечет за собою наложение административного штрафа на нарушителей.. Однако, практика показывает, что отсутствие неотвратимости наказания за совершенное правонарушение приводит к тому, что отдельные такие случаи перерастают в явление. На защиту дворов и детских площадок от нетрезвых нарушителей выходит молодежь Тобольска. Ребята объединились в движение «Трезвый двор». В их задачу будет входить патрулирование наиболее популярных у выпивох мест. Свою работу они договорились координировать со стражами порядка. В случае неподчинения требованиям общественников или проявления агрессии в их отношении со стороны нарушителей в считанные минуты на подмогу прибудет полицейский наряд. 
Распитие алкоголя в общественных местах является нарушением действующего законодательства и влечет за собою наложение административного штрафа на нарушителей.
фото с сайта stopalkogolizm.ru

Однако, практика показывает, что отсутствие неотвратимости наказания за совершенное правонарушение приводит к тому, что отдельные такие случаи перерастают в явление. На защиту дворов и детских площадок от нетрезвых нарушителей выходит молодежь Тобольска. Ребята объединились в движение «Трезвый двор». В их задачу будет входить патрулирование наиболее популярных у выпивох мест. Свою работу они договорились координировать со стражами порядка. В случае неподчинения требованиям общественников или проявления агрессии в их отношении со стороны нарушителей в считанные минуты на подмогу прибудет полицейский наряд. 

Читайте также:

Борьба с преступностью остается важной задачей

В Тюмени было обнаружено и изъято 24 кг насвая

1006Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Безопасность мероприятий на тюменской набережной, приуроченных к 75-летию региона, обеспечили 12 инспекторов ГИМС. Было задействовано шесть катеров и лодок.
В СКР возбудили уголовное дело за нецелевое расходование денежных средств.
В трагедии предстоит разбираться следователям.
И снова доверчивые жители попадаются на уловки телефонных мошенников.
Каждый день десять человек становятся жертвами собственной доверчивости.
Аварии произошли в Тюмени и Голышманово.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное