Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Чтобы вернуть ухо тюменской собаке-копилке придется ждать тепла

17.03.2016
18:55
Чтобы вернуть ухо тюменской собаке-копилке придется ждать тепла. Фонд помощи бездомным животным «Потеряшки» - одна из самых известных благотворительных организаций в Тюмени. Ее сотрудники занимаются поиском кошек и собак, оставшихся без попечения хозяев, их лечением и подбором новых владельцев. Дело это хлопотное и требует не только человеческого участия в судьбе братьев меньших, но и немалых денежных средств. Собирать деньги от неравнодушных горожан фонду помогала металлическая собака-копилка, которая появилась неподалеку от здания ЦУМа в 2010 году. Несколько месяцев назад сотрудники фонда обнаружили, что у копилки отколото ухо. Восстановить его смогут только после наступления теплого времени года.  
Фонд помощи бездомным животным «Потеряшки» - одна из самых известных благотворительных организаций в Тюмени
фото с сайта twitter.com

Ее сотрудники занимаются поиском кошек и собак, оставшихся без попечения хозяев, их лечением и подбором новых владельцев. Дело это хлопотное и требует не только человеческого участия в судьбе братьев меньших, но и немалых денежных средств. Собирать деньги от неравнодушных горожан фонду помогала металлическая собака-копилка, которая появилась неподалеку от здания ЦУМа в 2010 году. Несколько месяцев назад сотрудники фонда обнаружили, что у копилки отколото ухо. Восстановить его смогут только после наступления теплого времени года.  

1071Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Знаете, почему день рождения часто называют Днем варенья? Если знаете, напишите, расскажите. Тем временем в редакции еще раз отметили 21-летие газеты.
На этой неделе глава региона Александр Моор участвовал в программе «Час с губернатором» телерадиокомпании «Регион-Тюмень» и ответил на вопросы журналистов и жителей  области.
14 ноября в России в 25-й раз отметили День социолога. В интервью обозревателю газеты "Тюменская область сегодня" о компетенциях социологов рассказала завкафедрой общей и экономической социологии ТюмГУ Елена Андрианова.
Стройных, высоких, незамужних и бездетных ждут на региональном кастинге.
Тюменский цифровой форум завершил работу в областной столице.
Компания «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыла новое нефтяное месторождение – Сосновое с суммарными геологическими запасами по категориям С1+С2 4,2 млн. тонн. На поисковой скважине получен промышленный приток нефти дебитом более 22 куб. м/сут.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное