×
В социальных сетях
В печатной версии

«Рубин» проиграл «Звезде» на своем льду

13 марта в тюменском Дворце спорта состоялся повторный матч 1/4 финала Кубка Петрова. За путевку в полуфинал продолжили борьбу ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва).
Фото Юрия Хозяинова.

После уверенной победы над фарм-клубом ЦСКА в первом матче поклонникам тюменской команды казалось, что беспокоиться не о чем, и победа рубиновых во втором матче так же не заставит себя ждать. Тем более, что в командном составе гостей сменилась всего лишь одна позиция - вместо Максима Третьяка в ворота «Звезды» встал Александр Самойлов.

Кроме того, звездные гости стали строже играть в обороне не допуская детских ошибок, которыми так грешили в первом матче. Обе команды старались не допустить слишком частых атак со стороны соперников, и как результат - за 20 минут чистого времени шайба беспокоила голкиперов по четыре раза, и счет не был открыт. 

Статистика первого периода: броски - 19-13; броски в створ - 5-4; голы - 0-0; вбрасывания - 6-5; штраф - 4-2.

Во втором периоде хозяева активизировались и обрушили на ворота Самойлова град бросков. Однако он спокойно парировал броски хозяев. «Рубин» в равном составе иногда запирал гостей в их зоне, но пробить защитников за второй период они смогли только один раз - на 33-й минуте отличился Константин Фаст.       

Статистика второго периода: броски - 23-15; броски в створ - 17-8; голы - 1-0; вбрасывания - 9-10; штраф - 2-4.

Третий период продолжался атаками хозяев, они часто бросали по воротам «Звезды» и казалось, что вот-вот счет изменится. И он изменился: это москвич Комиссаров за три минуты до сигнала об окончании третьего периода сравнял счет, а через 10 минут после начала первого овертайма забросил победную шайбу. «Рубин» всю игру имел преимущество в атаке, но проиграл.       

Статистика третьего периода: броски - 15-9; броски в створ - 8-2; голы - 0-1; вбрасывания - 9-10; штраф - 4-6.

Статистика овертайма: броски - 3-9; броски в створ - 3-5; голы - 0-1; вбрасывания - 6-5; штраф - 0-2.

Серия продолжится двумя матчами в Москве 16 и 17 марта, затем команды приедут в Тюмень 20 марта.

Читать еще:

ХК «Рубин» победил в первом матче 1/4 финала Кубка Петрова

Стадион «Геолог» приглашает на футбол

325Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
17 марта в Югорске состоится второй финальный матч розыгрыша Кубка России по мини-футболу между местным «Газпромом-Югрой» и МФК «Тюмень». Югорская команда - трехкратный обладатель Кубка России, действующий обладатель этого трофея.
В Югорске состоялся повторный матч финала Кубка России по мини-футболу. Встречались чемпион России и действующий обладатель трофея - МФК «Газпром-Югра» (Югорск) и МФК «Тюмень». Тюменцы в своей истории только дважды играли в финале - в сезонах 2009/2010 и 2012/2013 годов.
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
Всех желающих ждут на Цветном бульваре и на площади 400-летия Тюмени.
Праздничные турниры по мини-футболу на снегу проходят в рамках фестиваля «Крымская весна» на протяжении обоих выходных дней.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи