×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменских школах создали стенды признаний жителям Крыма

Акция приурочена к пятилетию воссоединения полуострова с Россией.
Источник фото: t-l.ru

90 тысяч школьников Тюменской области поучаствовали в патриотической акции «Три цвета надежды», в рамках которой организовали в своих школах специальные стенды признаний. На них дети, педагоги и родители оставили свои теплые пожелания жителям Крыма и создали фотоколлажи.

К процессу подошли творчески. Например, в Казанской школе ребята изобразили Мост единства, соединяющий полуостров с Россией, а пожелания писали на карточках в виде красных сердец.

Как сообщает департамент образования и науки региона, школьные стенды признаний разместятся на главных площадках фестиваля «Крымская весна», что пройдет в российских городах 16 и 17 марта. Также гости праздника смогут дополнить стенды своими собственными пожеланиями.

Читайте также:

Тюменцы передадут привет жителям Крыма массовой видеооткрыткой

Тюменские таланты могут войти в состав симфонического оркестра УФО

608Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветераны подводного флота возложили цветы к памятнику «Морякам России»
Соболезнования родным и близким Юрия Луковского выразил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.
Губернатор Александр Моор подписал постановление об оказании единовременной помощи ветеранам Великой Отечественной войны в связи с празднованием Дня Победы.
Тюменская область вошла в число 20 регионов России, которые переходят на цифровое вещание с 15 апреля.
Юрия Марковича всегда отличали энергичность и жизнелюбие, неиссякаемый оптимизм и высокая гражданская ответственность, активная жизненная позиция и личная скромность.
В среду, 20 марта в 13:00 в студии онлайн-трансляций начнется прямой эфир с коммерческим директором группы компаний "ТИС" Светланой Утешевой. Она расскажет об основных тенденциях развития первичного рынка недвижимости Тюмени и о том, в каких районах выгодно покупать жилье.
В областной столице 20 марта назовут лучших инженеров-теплотехников, мастеров по художественной обработке кости, рога, мастеров по художественной обработке дерева и мастеров по ручному ткачеству.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь