×
В социальных сетях
В печатной версии

Автогонщик из Тюмени завоевал серебро на Кубке по зимнему дрифту 

Свое мастерство он показал на «Жигулях». 
Источник фото: vk.com/ishimdriftclub

Со 2 по 3 марта в Ишиме проходил межрегиональный Кубок по зимнему дрифту Winter Double Drift-2019. На ледовом треке авиаспортклуба ДОСААФ сошлись 34 участника со всей России. Судьи оценивали выступающих по четырем критериям: углу заноса автомобиля, скорости, общему впечатлению и соблюдению траектории трассы. 

Первый день был насыщенным: ознаменовался яркими заездами в рамках квалификации. Еще более насыщенным должен был стать второй день, однако после Топ-32 и парада пилотов на площадке неожиданно поднялся ураганный ветер, и видимость что для участников, что для жюри свелась к нулю. 

– После двухчасового перерыва на треке ничего не изменилось, поэтому из всевозможных вариантов было принято решение подводить итоги соревнований согласно результатам квалификационных заездов. Мы делаем общее дело, но управлять погодой, к сожалению, не в силах, – сообщили организаторы в соцсетях. 

Таким образом, первое место досталось омичу Сергею Быковскому, выступивший на Toyota Cresta. Сергей заработал 99 баллов из 100 возможных. Уступив единицу, второе место получил Юрий Старателев из Тюмени – его машиной была LADA 2107. Завершил тройку лидеров Денис Хомяков из Омска. На Toyota Chase он набрал 96 баллов. 

Посмотреть фотографии с мероприятия, а также вступить в коллектив неравнодушных к автоспорту ишимцев вы можете в их группе во «ВКонтакте». Отчетное видео доступно по данной ссылке.

Читайте также:

Галина Паршуткина: «Милосердие – это состояние души»

Дан старт народному голосованию конкурса «Город России»

1250Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В ледовом дворце ЦСКА (Москва) состоялись два матча четвертьфинальной серии на Кубок Петрова между местной «Звездой» и тюменским «Рубином».
Международный турнир BrooklynOpen прошел в Тюмени. С «Острым репортажем» на соревнованиях побывала Алла Михеева.
17 марта в Югорске состоится второй финальный матч розыгрыша Кубка России по мини-футболу между местным «Газпромом-Югрой» и МФК «Тюмень». Югорская команда - трехкратный обладатель Кубка России, действующий обладатель этого трофея.
Соревнования состоялись в рамках ХХI спартакиады органов местного самоуправления и муниципальных учреждений города Тюмени. Праздничной атмосферы добавило происходящему проведение фестиваля «Крымская весна».
17 марта в шведском Фалуне завершился XIII этап Кубка мира ФИС по лыжным гонкам.
Всех желающих ждут на Цветном бульваре и на площади 400-летия Тюмени.
Праздничные турниры по мини-футболу на снегу проходят в рамках фестиваля «Крымская весна» на протяжении обоих выходных дней.
13 марта в тюменском Дворце спорта состоялся повторный матч 1/4 финала Кубка Петрова. За путевку в полуфинал продолжили борьбу ХК «Рубин» и ХК «Звезда» (Москва).
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи