×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы сдадут макулатуру в обмен на саженцы

В областной столице стартует акция «Круговорот жизни».
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Граждане сдадут макулатуру, а взамен получат саженцы бальзамической пихты или колючей голубой ели в рамках акции «Круговорот жизни». До 31 марта оставить заявку на участие могут организации, образовательные учреждения, объединения жильцов многоэтажек и т. д., в распоряжении которых находится как минимум 50 кг бумаги и картона.

В апреле будет сформирован график вывоза с учетом пожеланий по дате и времени. К 12 мая организаторы подведут итоги, выдадут сертификаты и распределят саженцы, сообщает издание «Вслух.ру».

Акцию организуют добровольческое объединение «Круговорот» и предприятие переработки «ТСК Тисман». Зарегистрироваться на участие и задать все вопросы можно по телефону горячей линии (3452) 920-700, а также через электронную почту krugovorot-eco@mail.ru.

Читайте также:

Контролировать проведение мусорной реформы стала «Чистая страна»

Незаконные рубки в тюменских лесах выявляют с помощью дронов

422Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К мероприятию подключились ведущие вузы областной столицы.
Всероссийский проект научит молодежь навыкам водосбережения и позволит снизить размер водного следа в учебных заведениях.
Эковолонтер Ксения Маскалева планирует реализацию масштабного городского арт-проекта. Его идея заключается в том, чтобы раскрасить электрощитовые шкафы в Тюмени мотивационными картинками на тему «Ноль отходов». 
Беспилотные летательные аппараты передают информацию в режиме реального времени.
Оборудование позволяет регистрировать весь транспорт, въезжающий и выезжающий на территорию через контрольно-пропускной пункт.
Главной задачей Тюменского общественного совета при партийном проекте «Чистая страна» остается контроль за проведением «мусорной реформы». Об этом заявлено на очередном заседании совета.
В регионе начал работу новый партийный проект.
В регионе приступили к реализации проекта "Сохранение лесов".
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь
Популярные статьи