×
В социальных сетях
В печатной версии

Военнослужащий Александр и его невеста Екатерина поведали свою историю любви

Чувства молодых людей проверены временем и расстоянием. Армия — последняя разлука в их жизни, надеются они.
Фото из архива Екатерины Лебедевой.

Солдату срочной службы Российской армии Александру Рачеву до возвращения домой осталось 118 дней.

- Он придет в июне. Служит в Челябинске, в ВВС, – уточняет Сашина невеста – хрупкая, нежная и очень красивая Екатерина Лебедева.

В этой паре все ладно: он — умный, перспективный и ответственный, она — невыразимо милая, улыбчивая, увидевшая в своем избраннике идеал.

Александр раньше Кати окончил вуз и нашел работу по профессии в Сургуте. Там и трудился, пока его не призвали в армию. Это было первое после знакомства длительное расставание.

– Мне легко ждать Сашу. Тяжело было сначала и потом, когда съездила к нему в Челябинск. Вот тогда было невыносимо больно: он остается, а мне нужно вернуться в Тюмень… Но время идет быстро, в этом году завершается моя учеба в ТюмГУ. Мы с Сашей постоянно созваниваемся. Он знает все, что у меня происходит, как будто он рядом, – рассказывает Катя.

Юноша поведал о том, что мечтает о крепкой семье, о детях – троих, и что Катя — именно та девушка, которую он будет любить всю жизнь.

– Она умеет создать вокруг себя уют и красоту. В нашей паре именно она придумывает всякие милые штуки, традиции, которые мне дороги и приятны. Я более практичный, а она — романтичная. Приду с армии — поженимся, вместе поедем на Север.

Катя согласна:

– Куда Саша, туда и я. Если там у него интересная работа, значит, он сможет реализовать все свои способности.

Девушка уверена, что Александр будет отличным мужем и главой семейства:

- Надежный на сто тысяч процентов, заботливый, внимательный. Хоть он и не считает себя романтиком, а в День влюбленных прислал мне цветы и заказал нарисовать картину по нашей фотографии. Он в Челябинске, а мне от него — цветы, живопись. Я плакала от нахлынувшей благодарности и счастья.

Кате предстоит защита диплома, рядовому Александру – отслужить последние 100 дней до приказа. Она его обязательно дождется и пусть их жизнь будет непременно счастливой.

367Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ветераны подводного флота возложили цветы к памятнику «Морякам России»
Соболезнования родным и близким Юрия Луковского выразил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев.
Губернатор Александр Моор подписал постановление об оказании единовременной помощи ветеранам Великой Отечественной войны в связи с празднованием Дня Победы.
Тюменская область вошла в число 20 регионов России, которые переходят на цифровое вещание с 15 апреля.
Юрия Марковича всегда отличали энергичность и жизнелюбие, неиссякаемый оптимизм и высокая гражданская ответственность, активная жизненная позиция и личная скромность.
В среду, 20 марта в 13:00 в студии онлайн-трансляций начнется прямой эфир с коммерческим директором группы компаний "ТИС" Светланой Утешевой. Она расскажет об основных тенденциях развития первичного рынка недвижимости Тюмени и о том, в каких районах выгодно покупать жилье.
В областной столице 20 марта назовут лучших инженеров-теплотехников, мастеров по художественной обработке кости, рога, мастеров по художественной обработке дерева и мастеров по ручному ткачеству.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь